Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 % 5.01 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней c момента выезда
Максимальное время ожидания кэшбэка: 90 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

 

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) на некоторые пункты назначения могут распространяться ограничения. Рекомендуем рассмотреть возможность бронирования отелей с возможностью бесплатной отмены бронирования.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер).

Обратите внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле и подтверждающего проживание. Скриншот брони из личного кабинета или выписка из банка больше не рассматриваются;

- с недавнего времени наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость. Не беспокойся, скоро все снова будет в порядке. Мы ждем этого вместе с тобой.

Больше информации смотри в статье: Путеводитель по Booking.com.

Отзывы о Booking.com (28)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
06.10.2021

Не знаю, зачем они поднимают Кэшбэк, если потом не узнают. Я подавал жалобу в течение долгого времени, но до сих пор не получил ответа. В претензию я включил соответствующие скриншоты, чтобы увидеть, что в итоге происходит; но мое терпение на исходе, и приложение теряет для меня надежность.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.10.2021

Привет Люсия.

Мы отправили запрос нашим партнерам и все еще ждем их ответа. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить. Не волнуйтесь, если мы не получим ответ в течение расчетного времени, наш агент свяжется с вами и поможет.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.10.2021

фатальный. Они не ответили на мой вопрос. Я потерял кэшбэк в летышопе. Они не отправляют электронное письмо с бронированием повторно, несмотря на то, что просили его 10 раз. Я поставил звездочку, потому что иначе я не смогу отправить комментарий

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.10.2021

Привет.

Сожалеем, что у вас такое мнение. Booking.com принимает запросы только при наличии распечатанной квитанции, подтверждающей размещение отелем. Мы уже выплатили вам максимально возможную часть со своей стороны. Надеемся, что подобные ситуации больше не повторится.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.09.2021
У меня все заработало! Это правда, что мне потребовалось около двух месяцев, чтобы это было зачислено мне, но в конце концов все сработало само по себе, не заставляя меня требовать чего-либо.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
17.09.2021

Я сделал 3 бронирования через letyshop при бронировании, и ни один из них никогда не появлялся в моем кэшбэке, и, поскольку они не предоставляют мне физический счет, они ничего не исправляют

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.09.2021

Привет, Альберто.

Мы сожалеем, что такая ситуация произошла.

К сожалению, Booking.com не принимает скриншоты бронирования из вашего личного счета или выписки из банка для обработки запросов. Мы рекомендуем создавать запросы после выезда с соответствующими данными (например, распечатанный чек или счет, выставленный в отеле).

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.09.2021
Просто и быстро.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.08.2021
Люсия Гомес Рамирес, не ставьте плохие оценки, если вы виноваты в том, что не знали, как это делать. Кэшбэк в размере 28 евро уже поступил мне, и это был предел, указанный в рекламной акции. Летишопов как всегда из 10. Спасибо.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
24.08.2021

Не знаю, зачем рекламируют супер Кэшбэк, если тогда вы его не узнаете. Это обман клиента.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.08.2021

Привет Люсия.

Мы сожалеем, что такая ситуация произошла. Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина, пролонгированной оплатой (более часа), использованием промокодов. Кроме того, если в вашем браузере установлены некоторые расширения, мы рекомендуем вам отключить их при следующих покупках.

Мы видим, что в вашем аккаунте уже создан запрос на потерянный кэшбэк. Не волнуйтесь, мы постараемся решить этот вопрос. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста.

Если у вас есть вопросы, мы в вашем распоряжении. Вы всегда можете связаться с нами через раздел помощи.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
05.08.2021

ПОЛНАЯ ЛОЖЬ, совершил поездку 1400е, кэшбэк отключен на экране до последнего шага оплаты, утверждают почему не появился и говорят, что заказ не появляется, прикрепляют даже счет отеля и там ничего не написано что они будут смотреть на это максимум в течение 4 месяцев, хахаха, так что вы забываете об этом, полная ложь, это были 10% от 1400e денег ... Мы собираемся это отрицать, конечно, они даже не публикуют комментарий

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.08.2021

Привет Мария.

Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что такая ситуация произошла.

Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина, пролонгированной оплатой (более часа), использованием промокодов. Кроме того, если в вашем браузере установлены некоторые расширения, мы рекомендуем вам отключить их при следующих покупках.

Не волнуйтесь, мы связались с партнерами, чтобы решить проблему с вашим кэшбэком. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.06.2021

Что касается вышеупомянутого повышения цен, то со мной только что произошло обратное, когда вы входите в Letyshops, бронирование было на 3 евро дешевле и с теми же условиями.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.05.2021

К сожалению, все кэшбэки отклоняются, и для разрешения спора через Letyshops вам необходимо прикрепить изображение физического чека. В каком мире мы живем? Мы находимся в 2021 году, должно быть, стоит квитанция из того же приложения Booking.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.05.2021

Привет Дэвид.

Мы вас очень хорошо понимаем, но состояние зависит от наших партнеров, и мы не можем на это повлиять. Обработка бронирования происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле, подтверждающего размещение.

Просим вас создать заявку после проживания в отеле. Если у вас есть дополнительные вопросы, пишите на support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.05.2021

Повышаются цены при въезде через летишопы

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.05.2021

Привет.

Недавно после перехода с нашего веб-сайта цены на бронирование через Booking.com изменились. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться на Booking.com, а затем еще раз проверить цену. Мы надеемся, что все будет хорошо.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
22.12.2020

Две оговорки, которые я сделал с приложением, не были зарегистрированы и не зачислены мне. Я потребовал его через letyshop со счетом и скриншотами, и Booking отклонил его. Я не буду бронировать снова с этим приложением

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.12.2020

Привет.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.

Мы отправили запрос нашим партнерам, но, к сожалению, пока не получили решения. Со своей стороны накоплен максимально возможный бонус.

Мы надеемся, что это не повторится в будущем.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!