Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 % 4 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком в Украине

(3.40) Общая оценка магазина
Отзывы о Booking.com (51)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 70 до 120 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

 

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) на некоторые пункты назначения могут распространяться ограничения. Рекомендуем рассмотреть возможность бронирования отелей с возможностью бесплатной отмены бронирования.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер).

Обратите внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле и подтверждающего проживание. Скриншот брони из личного кабинета или выписка из банка больше не рассматриваются;

- с недавнего времени наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость. Не беспокойся, скоро все снова будет в порядке. Мы ждем этого вместе с тобой.

Больше информации смотри в статье: Путеводитель по Booking.com.

Отзывы о Booking.com (51)

(3.40) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
10.05.2022

На следующий день после того, как я сделал бронирование через бронирование, кешбэк появился как «ожидающий», но это правда, что для его подтверждения потребовался максимальный период. Кроме того, очень рад!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.05.2022
Я очень счастлив с Лети, я люблю тебя.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2022

Я совершал разные поездки на разные суммы и до сих пор не получил ни одного кэшбэка. всегда есть оправдания

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.04.2022

Привет, Фернандо!

Мы сожалеем, что у вас был такой опыт. К сожалению, мы не получили ответа от Booking.com относительно вашего бронирования. Мы предполагаем, что это произошло из-за того, что вы приложили скриншот своего личного кабинета, который партнеры не принимают. Причиной потери кэшбэка могло стать использование скидки на ваше бронирование. Надеемся, что ваши следующие покупки будут успешными и вы останетесь довольны кэшбэком.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.04.2022

Вау, всегда что-нибудь случается. Один раз бронь была удалена из моего профиля, после того, как она использовалась естественно, а кэшбэк явно так и не появился. Я не претендовал на это, потому что это была сложная бронь, в которой меня оставили без проживания в тот же день прибытия и разместили в другом месте и т. д. Хорошо. Но в январе я бронирую поездку, которую уже совершил в марте. Я все еще жду, когда кэшбэк будет зачислен. Бесконечная история, лол

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.04.2022

Привет!

Мы понимаем ваше недовольство, но по условиям Букинга кэшбэк подтверждается через 70 - 120 дней с момента выезда. Поэтому нам придется подождать еще немного. Не волнуйтесь, если что-то пойдет не так с вашим кэшбэком, вы можете связаться с нами через раздел «Помощь».

Удачи!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.04.2022

Я думал, что мне его не отдадут из-за прочитанных отзывов, и даже сохранил счет на всякий случай, как они рекомендовали, но это не понадобилось. Мне просто дали кэшбэк (почти 2 месяца с момента поездки). Или ноль проблем. :D

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.04.2022
Поскольку я вижу так много негативных комментариев, я должен сказать, что на сегодняшний день у меня никогда не было проблем с letyshop, ни с Booking, ни с любым другим. И если у меня когда-либо были какие-либо проблемы, они помогли мне и вернули мои деньги.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.04.2022

Уже второй раз беру отель через Booking в letyshop, а мне не дают мой Cashback и вижу, что со многими происходит то же самое.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.04.2022

Привет!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о Booking.com. Чтобы устранить это неудобство, вам необходимо создать заявку на поиск кэшбэка после выселения из отеля, прикрепив необходимое подтверждение. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел «Помощь» в личном кабинете.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.04.2022

Нелепый. Я сделал уже не знаю сколько бронирований через Booking от Letyshops (5 или 6) и ни один из них не признал мне кэшбэк, хотя я всегда выполнял требования к нему. В некоторых случаях я открыл инцидент и спустя 5 месяцев я до сих пор не получил от них ответа, мне кажется, что они немного врут. Я перестану бронировать на Booking через это приложение не потому, что они не дают мне кэшбэк, а потому, что они нечестны.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.04.2022

Добрый день, Мария!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.

Если по каким-то причинам кэшбэк не появляется, это означает, что магазин не отправил вознаграждение за ваш заказ. Поэтому приходится отправлять заявки партнерам. Так как обработка бронирования происходит только после выезда из гостиницы\жилья, мы не можем ускорить ее со своей стороны. Мы уже наградили вас кэшбэком за одно из ваших бронирований. Что касается другого запроса, мы подождем еще немного, пока партнеры не ответят нам. Надеемся на ваше понимание и терпение.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.04.2022

Две покупки в Букинге за 3 дня, ни одна не вышла в статусе ожидания. У меня никогда не было ни одной проблемы на других сайтах кэшбэка... но что-то не так с Letyshops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.04.2022

Привет, Херардо!

Нам очень жаль, что у вас был такой опыт. Если по каким-то причинам кэшбэк не регистрируется в системе автоматически, значит, мы не получаем комиссию и от наших партнеров. Мы видим, что у вас открытая консультация по этому делу. Наш агент Тина напомнит вам о счете, подтверждающем размещение, и тогда вы сможете открыть инцидент.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.03.2022
без проблем, 4 попытки и 4 кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.03.2022

Пользуюсь уже 2 года и ни разу кэшбэка не было

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.03.2022

Привет David!

Мы понимаем ваши эмоции. К сожалению, партнеры отказались от кэшбэка за ваши покупки. Если условия бронирования не были нарушены, пожалуйста, откройте спор, чтобы мы могли вам помочь.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.03.2022

в январе я забронировал проживание на 2 дня в отеле и мне пришлось потребовать кэшбэк, потому что он не появляется, я надеюсь, что они не отрицают этого, и letyshop должен мне его отдать, потому что я бронирую все поездки, которые я делаю, через букинг , и я всегда был о них хорошего мнения

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.03.2022

Привет!

Мы видим, что у вас уже есть запрос на поиск потерянного кэшбэка. Наш агент Настя следит за обработкой вашей заявки по запросу #2665239. Мы надеемся, что вскоре получим ответ от Booking и что подобные ситуации больше не повторятся.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!