Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней c момента выезда
Максимальное время ожидания кэшбэка: 90 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

 

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) на некоторые пункты назначения могут распространяться ограничения. Рекомендуем рассмотреть возможность бронирования отелей с возможностью бесплатной отмены бронирования.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер).

Обратите внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле и подтверждающего проживание. Скриншот брони из личного кабинета или выписка из банка больше не рассматриваются;

- с недавнего времени наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость. Не беспокойся, скоро все снова будет в порядке. Мы ждем этого вместе с тобой.

Больше информации смотри в статье: Путеводитель по Booking.com.

Отзывы о Booking.com (17)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.12.2020

две оговорки, которые я сделал с приложением, не были зарегистрированы и не зачислены. Я потребовал его через letyshop со счетом и скриншотами, и Booking отклонил его. Я не буду бронировать снова с этим приложением

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.12.2020

Привет.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.

Мы отправили запрос нашим партнерам, но, к сожалению, пока не получили решения. Со своей стороны накоплен максимально возможный бонус.

Мы надеемся, что этого не повторится в будущем.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.10.2020

Уже два месяца пытаюсь решить проблему! Они игнорируют следующее: при бронировании, когда вы собираетесь произвести оплату картой, она перенаправляет вас на другую страницу безопасности, и, следовательно, наличные отключаются, пока вы платите. Я думал, что это не имеет значения и что LetyShop будет знать об этом, но нет. Подождав несколько дней, я связался с ними, и еще два дня назад они долго и извинялись за то, что не вернули мои деньги (после того, как приложили все виды фотографий и скриншотов, которые они просили). Это стыд. За небольшие деньги в других магазинах проблем не возникает, но когда мы говорим о больших суммах, да. ПОЗОРНЫЙ.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2020

Привет, Альба.

Нам очень жаль, что у вас есть такой опыт. К сожалению, согласно информации, имеющейся в нашей системе, перехода из вашей учетной записи на страницу бронирования не было. Страница оплаты появляется спустя долгое время после совершения покупки, и это не влияет на аккредитацию кэшбэка.

Надеемся, что подобные ситуации больше не повторится.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.09.2020
по часам это работает очень хорошо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.08.2020

мы забронировали квартиру, и это было очень просто, и по очень хорошим ценам

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2020
Требуется время, но хорошо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.03.2020
Я должен был ждать 90 дней, но я наконец получил 5% -ое возмещение. Неплохо :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.01.2020

Во второй раз я не возвращаю деньги на этот сайт

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.01.2020

Доброе утро

Спасибо, что написали. Мы рады помочь вам решить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в справочной службе. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.11.2019

Sigo esperando, hace 15 días que espero respuesta les he enviado 2 mensajes.

27.11.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Vemos que la gerente ya te ha respondido en una consulta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

09.11.2019

Me parece un gran atraso el no poder recibir el cashback que se realiza a través de la app desde el móvil, hoy día la mayoría hacemos reservas con el móvil, no desde un pc

09.11.2019

Hola!

De hecho, cashback no se acredita por los pedidos realizados a través de la aplicación móvil Booking.com (Android o iOS). Al hacer una reserva desde un navegador móvil o nuestra aplicación, el cashback aparecerá en tu cuenta.

Saludos.
Equipo LetyShops

04.11.2019
Después del tiempo estimado sobre el reembolso de mi dinero, hable con el servicio y a parte de ser muy amables me ayudaron con mi reembolso, muy contento.
18.10.2019

A mí me han dicho que no me harán el reembolso por hacer la reserva desde el móvil ☹️

21.10.2019

Hola!

Cashback no se acredita por los pedidos realizados a través de la aplicación móvil Booking.com (Android o iOS). Al hacer una reserva desde un navegador móvil o nuestra aplicación, el cashback aparecerá en tu cuenta.

Saludos.
Equipo LetyShops

06.10.2019

Estaba un poco mosca de si se me haría efectivo el cashbank, pues eran 6€ y la verdad que a tardado casi 2 meses pero al final llego, de momento muy satisfecho.

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!