Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
35 грн.
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в YVES ROCHER UA с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 15 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 30 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 250 гривен.

При оформлении заказа через почтовую рассылку YVES ROCHER UA кэшбэк не начисляется.
 

Отзывы о YVES ROCHER UA (19)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
04.11.2019
Делаю заказ в магазине через сервис letyshops уже 5й раз. На этот магазин иногда бывает акция на повышенный кешбек. Кешбек всегда начисляется во время, иногда даже раньше и автоматически. Спасибо Вам за работу!
28.07.2019
швидко нарахували, все чітко!
24.04.2019

Благодаря сайту летишопс я всё же получила свой кешбек. Но от ив роше он если и приходит, то очень долго. Сама косметика оттуда - реально на "троечку". Декоративная косметика - шлак, мои отзывы на сайте они отказываются публиковать (потому что негативные, наверное), но косметика по уходу (типа тоники для сужения пор, крем по уходу возрастной) достойна внимания.

24.04.2019

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом покупок.

Магазин Yves Rocher зарекомендовал себя как надежный партнер.
Уверены, в ближайшие дни мы получим комиссию за заказ.
Чтобы вы не ждали, кэшбэк был зачислен на баланс :)

Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите.

С уважением,
команда LetyShops

08.04.2019

два раза сделала заказ......кэш так и не пришел.......обидно. обман

21.04.2019

Оксана, здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Мы постараемся помочь и разобраться в этой ситуации. Уже создали обращение в службу заботы от вашего имени, чтобы помочь. Ответить можно через раздел личного кабинета "Помощь".

Будем признательны за обратную связь.

С уважением, 
команда LetyShops

05.04.2019
Заказы обрабатывают достаточно быстро. Всегда удивляют приятными подарками. Ассортимент очень достойный. КЭШ возвращается всегда вовремя и в полном объеме. В общем я всем очень довольна.
31.03.2019

Хоть кому то от этого магазина возвращался кэш? Сделала 4 заказа и ноль реакций, в службу лети шопс обратилась, надеюсь разберутся, иначе как то обидно получаеться !!!

01.04.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Кэшбэк может быть утерян, если заказ оформляется через почтовую рассылку магазина или имеет место нарушение рекомендаций по совершению покупок с кэшбэком. 

Благодарим вас за предоставленную информацию в обращении.
По его результатам отправим запрос партнерам, чтобы выяснить причину неначисления и вернуть вознаграждение.

Надеемся на положительный результат. Менеджер будет держать ситуацию под контролем.

С уважением,
команда LetyShops

21.03.2019

Сделала заказ. Кэшбэк не начислился.

29.03.2019

Добрый день!

Спасибо, что написали нам.

Будем рады помочь решить вопрос. Мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Для ответа на обращение перейдите в личный кабинет, разадел "Помощь".

С нетерпением ждем :)

С уважением, 
команда LetyShops

07.03.2019
Очень хороший магазин. Рекомендую.
01.03.2019

Сделала заказ, но к сожалению, кешбек не начислен((((

24.03.2019

Здравствуйте, Инна!

Спасибо, что сообщили.

Найти причину утери кэшбэка постараемся в обращении в службу заботы. Мы его уже создали и ждем ваш ответ в разделе "Помощь".

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2019

Косметика и ароматы очень достойные. Но кэшбэк ни акционный, никакой не начисляют! К сожалению.. не первый раз с этим столкнулась. 

12.02.2019

Ольга, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что возникли трудности при оформлении заказов в магазине YVES ROCHER.

Мы хотим детально разобраться в ситуации, поэтому отправили заявку партнерам. Как только будет что-то известно, менеджер Виктория сообщит в открытом обращении.

Остаемся на связи :)

С уважением, 
команда LetyShops

17.01.2019
Ив Роше очень люблю, приятные ароматы! Очень часто покупаю, туалетная вода на высшем уровне
12.09.2018
Быстро обрабатывают заказ и высылают. вСЕГДА ВСЕМ ДОВОЛЬНА,спасибо!
Покупай в YVES ROCHER UA с кэшбэком до 35грн.
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться