Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
ТОП
до 3.9 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в El Corte Inglés ES с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 120 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Информация и условия
3.9% Books
3.65% Entertainment, The shop, Merchandising
3.25% Pets
2.8% Perfumery
2.25% Electronics, Movies, Sports, Home, Toys, Music, Stationary, Video games, Fashion, Babies
1.6% Home appliances, Computers
1.3% Purchases from Bricor
0.95% Gourmet
Attention! Cashback is credited for order amount only excluding value added tax, any other taxes and additional costs.

Отзывы о El Corte Inglés ES (8)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
02.12.2019

Buenas, he realizado una compra en el corte inglés a día de hoy y no me aparece la transacción ni el cashback, ayer lo hice de la misma manera y si me apareció la transacción.

03.12.2019

Buenas días.

Vemos que has creado una solicitud de la pérdida del cashback. Pronto nuestro asesor del soporte al cliente te responderá y ayudará a resolver el problema.

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.11.2019

Compre hace cuestión de dos semanas en esta tienda y no se me quedó reflejado por ningún sitio tengo factura de la compra, envié correo pero aún no e obtenido respuesta gracias

25.11.2019

Buenas tardes.

Desafortunadamente, la tienda no nos envió información sobre este pedido. Para comprender los motivos de la pérdida del cashback, hemos enviado una solicitud a los socios. Te haremos saber cuando tengamos los resultados. Vamos a esperar juntos.

Saludos,
Equipo LetyShops

27.08.2019

Buenos días, he hecho una compra en el corte inglés y no se ha reflejado en mi cuenta

29.08.2019

Buenas días.

Gracias por escribirnos.Estamos encantados de ayudarte a resolver esta situación. Ya hemos creado una consulta en el servicio de Ayuda. Puedes encontrarla en tu cuenta personal en la sección "Ayuda". Esperamos mucho tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.08.2019

buenas tardes, he hecho un pedido que hasta ya he recogido y no lo veo reflejado en mi cuenta

29.08.2019

Buenas días.

Gracias por escribirnos.Estamos encantados de ayudarte a resolver esta situación. Ya hemos creado una consulta en el servicio de Ayuda. Puedes encontrarla en tu cuenta personal en la sección "Ayuda". Esperamos mucho tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

21.07.2019
Esta oferta muy bien, tenía que comprar libris de texto y también aproveché para darme un capricho y comprar ropa y me ha. llegado todos los pagos y además separados por las diferentes categorías de libro y moda. Muy bien, ahora solo toca esperar 120 días a qué me lo ingresen
14.04.2019

Buenas tardes!. He realizado una compra en el corte inglés y no se ha reflejado en mi cuenta. Me gustaría que me dijeran que puedo hacer?. Gracias!.

15.04.2019

Hola.

Gracias por contactarnos.

Para ayudarte con el retiro de fondos hemos creado una consulta en tu cuenta personal. Puedes encontrarla en tu cuenta, sección Ayuda.

Un saludo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

10.02.2019

Acabo de realizar una compra en normal que aún no me salga en mi cuenta de LetyShops

07.03.2019

¡Hola, Paula!

Gracias por tu opinión.

Nos gustaría mucho ayudarte a comprender el problema que ha surgido. Para hacerlo, hemos creado una consulta en tu cuenta personal, la sección "Ayuda". Por favor, responde a nuestro gerente, estaremos encantados de responder y ayudar.

¡Que tengas un buen día!

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.01.2019
Лучший магазин здесь, немного дороже, чем другие, но большинство будет!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Покупай в El Corte Inglés ES с кэшбэком до 3.9%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться