Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
1.15 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Цитрус UA с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 60 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк не начисляется:

- за заказы, оформленные через мобильное приложение Цитрус UA (Android или iOS);

- за заказы из Луганской, Донецкой областей и АР Крым;

- при оформлении через event.citrus.ua или citrus.ua/travel;

- за предзаказы;

- при использовании программы лояльности "Цитрус Обмен".

 

Если захочешь внести изменения в заказ и сохранить при этом кэшбэк, отмени первоначальный заказ, затем заново оформи покупку через LetyShops.

Отзывы о Цитрус UA (51)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
10.02.2020

Добрый день! Начну со слов благодарности сотрудникам ЛетуШопс, которые все время оставались на связи, информировали об изменениях в работе с партнером и вселяли веру в позитивный исход (выплата положенного кешбека). Относительно Цитруса - поставил 3 звезды по следующим причинам: - средний срок ожидания 30 дней и об этом было указано сразу, после заказа и прошествии одного месяца ожидания, появилось уточнение относительно максимального срока ожидания - 60 дней. Вы - Цитрус является месТным партнером и сроки с учетом возможности возврата согласно законодательства крайне завышены. Такие сроки себе позволяют по понятным причинам иностранные партнеры!; - относительно заказов и их сопровождения со стороны Цитруса оставляет желать лучшего. Неожиданные ситуации в магазине, которые решаются только посредством привлечения руководителей; - ну и сам кешбек, который становится похож на лотерейный билет... Порядка 8 недель ожидания при достаточно низком рейтинге партнера и множестве негативных отзывов, в т.ч. и с подобными ситуациями. НО подтвердили!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
10.02.2020

Добрый день!

Игорь, спасибо, что нашли время поделиться отзывом.

Понимаем, что хочется увидеть зачисленный кэшбэк на балансе как можно быстрее :) Время нужно на обработку и передачу данных. Сотрудничество с магазином происходит не напрямую, а через партнерскую программу.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
08.02.2020
Сделал у них заказ, сразу без причины изменили номер заказа. Заказ отменил, создал новый, перезванивает работник Цитруса, спрашивает почему отменил заказал и создал такой же, объяснил, что хочу получить кешбек. Она предложила пересоздать заказ и указать это в комментарии к заказу, чтобы ничего не поменяли. Так и сделал Заказ забрал по нужному номеру. Кешбек 10% в итоге пришел через 50 дней, но пришел) Спасибо)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
08.02.2020

Самый отстойный магазин по отношению к своим клиентам и по начислению кэшбека. Если бы была возможность поставить 0 звезд, я бы сделал это. Было сделано 2 покупки в Цитрусе, менее чем за 2 часа забрал их с магазина, назвав номера заказов при получении. Вроде все Ок, но не тут то было. По приезду домой, обнаружилось, что в личном кабинете один заказ (большей стоимости) ЦыТрусы отменили по причине какого то дубля, хотя я ничего больше не заказывал. По этой причине закрыли заказ - как не выполненный, хотя я со своей стороны забрал его, не о чем не подозревая. После общения с оператором на горячей линии, мне сказали, что я просто купил свои товары без предварительного заказа в магазине, хотя я по приезду в Цитрус назвал 2 номера заказа, по которым были выданы мне мои покупки. В следующий раз буду снимать на телефон получение заказав этом днищенском магазине. Судя по отзывам я не один такой. Зачем нужны такие партнеры Letyshops, которые занимаются разводняком, придумывая разные мутные схемы из-за которых страдает конечный покупатель. На данный момент решается вопрос по зачислению кешбека с лети. Но отзыв я менять не буду в любом случае.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
08.02.2020

Добрый день, Артем!

Понимаем ваши эмоции. Жаль, что так произошло.
Видимо, заказ был переоформлен, поэтому кэшбэк отклонился. Мы попробуем обратиться к партнерам, а менеджер приложит максимум усилий, чтобы помочь :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
07.02.2020
Все выплатили, хоть и на последний день ожидания. Рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
02.02.2020

Магазин я оцениваю одной звездой, насколько я догадываюсь, они отмораживаются как могут от своих обязательств. Прошло больше полутора месяцев с момента покупки по акционному кэшбеку, но деньги так и не начислялись. Только после вмешательства Летишопс, деньги практически мгновенно зашли на баланс (у меня был кэшбек 1300 грн). По сути - всё сработало как и должно было, только долго ждать пришлось.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
03.02.2020

Добрый день!

Стас, видимо, партнерам понадобилось немного больше времени на обработку информации по заказу. Уверены, мы тоже получим комиссию :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
19.01.2020

Сделал покупку с кем беком 10% прошло более 30 дней но кешбек так и не был подтверждён, магазин делает всё возможное что бы его не насчитывать.

22.01.2020

Добрый день!

Вадим, у каждого магазина есть сроки зачисления кэшбэка на баланс. Они нужны для сверки и передачи информации. Дата зачисления за вашу покупку ещё не прошла. Менеджер держит вопрос на контроле в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

17.01.2020

Магазину Цитрус 1 зірка, але команда LetyShops врятувала мій кешбек після звернення, за що вельми вдячний!

17.01.2020

Іване, доброго дня!

Кешбек за ваше замовлення не був нарахований автоматично. Можливо, це сталось із-за порушення алгоримту здійснення покупки з кешбеком, або ж відбулась помилка.

Завжди стараємось вирішити питання з максимальною вигодою для користувачів :)

З повагою,
команда LetyShops

14.01.2020

1. Пообещали шикарный процент кешбека, но очень долго в ожидании. И как я поняла по предыдущим отзывам его отклонят. Бесплатный сыр только в мышеловке. Жаль что сайт кешбека не разбирается с этим всем, могли бы отключить этот цитрус. Я купила товар только из-за большой ставки кешбека, так бы купила в другом магазине. Примите хоть какие-то меры!

2. Только что проверила - у меня тоже изменился номер заказа!!!
Заказ № 10407957 ( 3384591).
Я ничего сама не меняла. Оформила заказ и забрала его, всё.
Полный лохотрон!

16.01.2020

Добрый день, Яна!

Действительно, кэшбэк по вашему заказу отображается со статусом "В ожидании". Партнеры еще не обработали данные о покупке.
Создали обращение от вашего аккаунта, чтобы проследить за ситуацией. Если кэшбэк будет отклонен, приложим максимум усилий, чтобы помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2020

Аналогично, был сделан заказ с кешбеком, на следующий день поменяли номер заказа ссылаясь на то, что товар в другом магазине. Естественно кешбек не начислен.

15.01.2020

Добрый день!

Нам очень жаль, что так произошло. Если после оформления заказа известно, что номер заказа изменился, пожалуйста, переоформляйте его. В таком случае кэшбэк будет начислен.

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2020
Цитрус - Лохотрон. Було зроблено два замовлення у Цитрусі, коли кешбек був 10%. Замовлення змінили в кабінеті без мого відома. Я одразу звернувся в магазин і уточнив чи не буде проблем з кешбеком, мене запевнили, що не буде. Після цього, я ще довго спілкувався з менеджерами Цитрус. Вони сказали, що я купував в магазині, а не замовляв на сайті)) хоча я просто забрав замовлення із самовивозом. Ось доказ, що я зробив нормально замовлення на сайті: http://i.prntscr.com/sR5ylIiOR3aAIWUxilMPFw.png В мого друга відбулась анологічна ситуація. Вже нікому не раджу користуватись Цитрусом, хоча раніше дуже позитивний досвід був з ним((((!!! Letyshops прошу звернути на це увагу і на свого партнера, так я бачу відгуків з цією проблемою вдосталь. Letyshops ви круті)
25.12.2019
Не покупайте ничего в этой помойке под названием "цитрус"!!! Тоже сделал заказ под акцию 10% кешбека, при оформлении был один номер заказа. Затем в личном кабинете я увидел, что к этому номеру добавили еще один номер в скобках. Я перезвонил на горячую линию и спросил, по какому номеру я получу заказ. Конечно, мне ответили. что по второму, т.е. кэшбека не будет. Естественно, я отменил заказ и купил в другом, нормальном, магазине. В очередной раз убедился, что "цитрус" - это дно!
18.12.2019

Та же фигня повелся на 10%, сделал вчера лишь один заказ, было все норм проплатил, появился кэш бэк в ожидании. Но вот чудо сегодня в моих заках 5 заказов, 3 из которых закрыты. Звонил уточнить что за фигня: "ой извините мы отправили с другого склада"... Я сказал что мне не подтвердится кэшбэк он же привязан к заказу, мы переделаем сделаем с кэшбэком, но как если я должен заново заказывать и уже не 10%. Теперь думаю толи вернуть в магазин и пусть возвращают деньги как прийдет посылка, толи повестись на этот развод. В общем не ведитесь на кэшбэк цитруса, они любыми способами попытаются его не вернуть -_-

19.12.2019

Игорь, добрый день!

Кэшбэк по заказу пока что отображается со статусом "В ожидании". Если он отклонится и вы не отмените заказ, пожалуйста, отправьте любое подтверждение оплаты заказа. С этим документом будем обращаться к партнерам, чтобы попытаться возобновить кэшбэк.
Верим, вы примите правильное решение.

С уважением, 
команда LetyShops

Покупай в Цитрус UA с кэшбэком до 1.15%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться