Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 % 5.01 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 70 дней c момента выезда
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

 

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) на некоторые пункты назначения могут распространяться ограничения. Рекомендуем рассмотреть возможность бронирования отелей с возможностью бесплатной отмены бронирования.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер).

Обратите внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле и подтверждающего проживание. Скриншот брони из личного кабинета или выписка из банка больше не рассматриваются;

- с недавнего времени наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость. Не беспокойся, скоро все снова будет в порядке. Мы ждем этого вместе с тобой.

Больше информации смотри в статье: Путеводитель по Booking.com.

Отзывы о Booking.com (35)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.01.2022

Вторая бронь на Booking через letyshops, за которую я не получаю Кэшбэк, второй раз приходится требовать. достойный сожаления

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Здравствуйте Мириам!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о Booking.com. К сожалению, по каким-то причинам мы не получили информацию о ваших бронированиях, поэтому кэшбэк не был зафиксирован.

Мы начислили вам максимально возможный бонус за первый заказ. Пожалуйста, следите за статусом вашей заявки на поиск кэшбэка для вашего последнего. Надеемся, что получим положительный отклик от партнеров.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
03.01.2022

два платных бронирования, оба не были активированы, пора подождать тысячу лет, чтобы они его посмотрели, не стоит

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.01.2022

Привет!

Сожалеем, что у вас такое мнение. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста. Как только партнеры ответят вам о вашем кэшбэке, мы сообщим вам об этом. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь писать нам через раздел «Помощь». Наш менеджер Лиза контролирует процесс.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.12.2021

Два бронирования в августе по 150 евро с кэшбэком 21%, которые в декабре были переведены в 4,5 евро. Не рекомендую использовать.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.12.2021

Привет, Альфонсо!

Мы очень сожалеем о плохой ситуации. К сожалению, мы не получили ответа от Booking на ваши заказы, что означает, что мы не получили и ваше вознаграждение. Со своей стороны мы стараемся компенсировать пользователю максимальную сумму, которую мы можем вернуть в качестве бонуса, поэтому мы выплатили часть кэшбэка на ваш баланс. Мы очень надеемся, что ваши следующие покупки будут успешными.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.12.2021

Я сделал заказ и купил 400 евро с кэшбэком 25%, и после почти 6 месяцев без кэшбэка и без ответа от Booking они говорят мне, что дают мне 4 евро. Попался.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.12.2021

Привет!

К сожалению, мы не получили ответа от Booking.com. Мы понимаем, что это не вся сумма, которая у вас была, но у нас также есть лимиты, и у нас не всегда есть возможность компенсировать все, поскольку, если мы не получим ответ, мы также не выиграем. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.12.2021

Деньги не возвращают, мне больше трех месяцев и я все сделал правильно и у меня закончился кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.12.2021

Привет Росио.

Не волнуйтесь, пожалуйста, мы никогда не оставляем наших пользователей без ответа. Если мы не получим ответ от партнеров в течение расчетного времени, будет создан тикет, и наш агент свяжется с вами, чтобы помочь.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.12.2021

Если входишь из обычного приложения, цены дешевле, чем входить отсюда ... не стоит ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.12.2021

Привет!

Если вы заметили расхождение в ценах, рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на Booking.com, а затем еще раз проверить цену.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
05.12.2021

Я забронировал номер в августе через Booking from Letyshop и до сих пор не получил ответа. Мне отказали в соблюдении требований. По крайней мере, Letyshop меня наградил, но с тех пор, как Booking стал фатальным ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.12.2021

Доброе утро, Мария!

Нам очень жаль, что у вас есть такой опыт работы с Booking.com, и мы надеемся, что это больше не повторится при ваших следующих покупках. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нашим SAC, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.10.2021

Не знаю, зачем они поднимают Кэшбэк, если потом не узнают. Я подавал жалобу в течение долгого времени, но до сих пор не получил ответа. В претензию я включил соответствующие скриншоты, чтобы увидеть, что в итоге происходит; но мое терпение на исходе, и приложение теряет для меня надежность.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.10.2021

Привет Люсия.

Мы отправили запрос нашим партнерам и все еще ждем их ответа. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить. Не волнуйтесь, если мы не получим ответ в течение расчетного времени, наш агент свяжется с вами и поможет.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.10.2021

фатальный. Они не ответили на мой вопрос. Я потерял кэшбэк в летышопе. Они не будут повторно отправлять электронное письмо с бронированием, несмотря на то, что просили его 10 раз. Я поставил звездочку, потому что иначе я не смогу отправить комментарий

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.10.2021

Привет.

Сожалеем, что у вас такое мнение. Booking.com принимает запросы только при наличии распечатанного чека, выданного отелем, подтверждающего размещение. Мы уже выплатили вам максимально возможную часть со своей стороны. Надеемся, что подобные ситуации больше не повторится.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.09.2021
У меня все заработало! Это правда, что мне потребовалось около двух месяцев, чтобы он был зачислен мне, но в конце концов все сработало само по себе, не заставляя меня требовать что-либо.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
17.09.2021

Я сделал 3 бронирования через letyshop при бронировании, и ни один из них никогда не появлялся в моем кэшбэке, и, поскольку они не предоставляют мне физический счет, они ничего не исправляют для меня

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.09.2021

Привет, Альберто.

Мы сожалеем, что такая ситуация произошла.

К сожалению, Booking.com не принимает скриншоты бронирования из вашего личного счета или выписки из банка для обработки запросов. Мы рекомендуем создавать запросы после выезда с соответствующими данными (например, распечатанный чек или счет, выставленный в отеле).

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.09.2021
Просто и быстро.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Booking.com – идеальный вариант для путешественников

⚡Booking.com – идеальный вариант для путешественников

Booking.com – ресурс №1 в мире, позволяющий без труда забронировать и арендовать жилье по всему свету. Почти 900 000 вариантов размещения в любой точке земного шара – заходите, выбирайте, резервируйте, и смело отправляйтесь в путь – комфортное проживание вам обеспечено!

Вы любите путешествовать? Или все еще только мечтаете посетить города и страны, но никак не можете накопить достаточно денег для поездки? А вы знаете, что с кэшбэком для Booking.com от LetyShops можно реально экономить на проживании в любых городах мира? Как? Обо всем по порядку.

☝Немного о ресурсе Booking

Он создан специально для того, чтобы помочь людям, отправляющимся в путешествие, заранее решить вопрос с жильём. Зарезервировать номер в отеле или закрепить за собой апартаменты на берегу океана легко – просто укажите свои требования в предложенной форме и выбирайте из сотен предложенных вариантов.

При этом в отличие от туристических компаний, цены тут гораздо выгоднее, это раз. А два – дополнительно для своих клиентов компания предлагает бонусы и скидки. Ежедневно на сайте представлено более 20 миллионов предложений аренды жилья в 221 стране! Не покидая своей квартиры, вы быстро забронируете номер там, где вам нужно, и избавитесь от головной боли по поводу поиска жилплощади в другом государстве.

⚡Достоинства портала Booking

Кроме невероятного количества предложений по бронированию номеров, домов и квартир, онлайн-сервис обеспечивает:
  • Круглосуточную поддержку своих клиентов. Где бы вы ни находились, всегда можно связаться с операторами ресурса и получить помощь и ответы на вопросы. Кстати, поддержка мультиязычная – диалог может вестись на любом из 41 языков, включая русский.
  • Резервирование без комиссии. Оплачивается только бронь, никаких дополнительных наценок больше нет.
  • Возможность связаться с администрацией отеля и указать свои личные требования и пожелания по размещению.
  • Беспроблемный отказ от брони или внесение изменений в уже оформленный заказ. За это также никаких штрафов не предусмотрено.

Также тут действуют выгодные условия для бизнес-путешественников, можно прямо на сайте составлять отчеты по поездке, вести общий учет командировочных расходов, используя корпоративный аккаунт.

☝LetyShops и Booking.com – вместе выгоднее

У вас есть шанс получить обратно часть своей оплаты за предоставленные услуги. Перейдя по ссылке с нашего сайта в магазин, вы возвращаете 3% с каждого своего заказа. Эти деньги зачисляются на ваш личный счет в LetyShops, и вы можете ими распоряжаться по собственному усмотрению.

Экономичное комфортное проживание в любом городе мира Бронировать номера, дома, апартаменты в любых странах вместе с нами – это выгодно. Выбирайте город, обязательно ознакомьтесь с отзывами – они настоящие, оформляйте заявку и кэшбэк скоро окажется на вашем личном счете. Ведь это очень приятно, вернувшись из поездки, получить деньги, которые вы уже считали потраченными.

Кэшбэк для Booking от LetyShops – путешествия могут быть экономными и комфортными!

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!