Application for
bargain shopping
Login Join
Philippines
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
Country
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
Language

Reviews about Letyshops in Philippines

  • Reviews by registered
    users
    32325
Reviews with questions are not published as well. To receive an answer to your question please create a request to our Customer care support.

We would like your feedback to be useful for you and other visitors.
Therefore, we do not publish reviews that contain:
• advertising or obscene language;
• useless duplicated information;
• only a star rating or just a few words.
21.02.2020
Оперативно решили проблему с отменой кэшбэка, спасибо!
21.02.2020

Отличный сервис и хорошая поддержка, в которой работают позитивные и адекватные менеджеры. Нравится большое количество магазинов. Хотелось бы видеть магазин Forever Living, для многих стран было бы актуально.

21.02.2020

Добрый день!

Спасибо за приятные слова! :)
Отличный магазин! Зафиксировали ваше пожелание.

С уважением,
команда LetyShops

20.02.2020

Доброго времени суток уважаемый читатель. Я как человек который любит всякого рода технику и технические новинки достаточно часто изучаю просторы такого детища интернета как Youtube и соответственно просто не мог не наткнуться на такой достаточно популярный канал как Wylsacom, где доблестный Валентин Петухов со свитой вещает о различных инновационных технологиях да и просто о различной технике, при этом просто высказывая своё субъективное мнение о первых ощущениях от какого-нибудь очередного телефона, либо планшета, ноутбука и прочего, прочего, прочего, благо в наше время с техническими новинками проблем как бы не особо наблюдается, и Вот будучи подписчиком данного канала, я его с любопытством просматривал, хоть и объективными обзоры назвать нельзя но они сделаны «с душой» и люди просто высказывают свои первые впечатления с которыми вы вольны как согласиться, так и нет, как говорится дело каждого. И в какой-то прекрасный момент, команда данного канала начинает активно рекламировать очередное творение интернета как магазин BigGeek! Из любопытства я быстренько перехожу по ссылке, наблюдаю не плохо оформленный сайт магазина, и беру его себе на заметку, так как в нашем городе найти большинство предлагаемой на нём продукции достаточно проблематично. Хорошо взяли на заметку и взяли, продолжаем дальше следить за новостями, творящимися на канале Wylsacom и тут ребята, начинают рекламировать кешбэк сервис Letyshops, который тем более отлично работает в связке с BigGeek, да и в принципе весь сам из себя такой хороший. А теперь ответьте мне на один вопрос, какой человек не любит халяву? Правильно, халяву любят все, поэтому скачиваем приложение Letyshops, регистрируемся и начинаем потихонечку его использовать, наблюдая как начисляются на твой счет различные суммы от покупок. Первое что бросается в глаза, достаточно длительный промежуток времени подтверждения кешбэка, но ладно это мелочи, можно и подождать, так как вывод средств возможен минимум от 500 рублей. Не будем вдаваться в условия использования сервиса, так как все желающие самостоятельно смогут с ними ознакомиться либо в приложении, либо на сайте данного чудо сервиса. И вот пользуюсь я значит данным сервисом и вроде бы все хорошо. И тут наступает всеми любимый праздник «Новый год!» и настроение на высоте и тут меня посещает мысль, надо бы себя любимого и родственников порадовать подарочками, и сверкает светлая мысль, заказать их в магазине BigGeek. Переполненный энтузиазизмом, я открываю приложение Letyshops и перехожу в магазин BigGeek и начинаю изучать ассортимент продукции, который можно заказать, и порадовать себя любимого. Определившись с покупками, отправляю их в корзину и начинаем оформлять заказ. Менеджер магазина связывается достаточно оперативно и переходим к оплате, почему-то магазин не выставляет счет, для возможности оплаты его в любом банке, а предлагает перевести деньги на банковские карты всевозможных банков. Такой подход не очень хорош, так как и вроде бы принят у нас закон об отмене так называемого «банковского роуминга», но тем не менее данный «роуминг» активно действует, и так как сумма заказа не маленькая, то соответственно мы доплачиваем пару тысяч кровно заработанных деревянных за перевод на карту, очень неприятный момент, но ладно, есть же кешбэк от чудесного сервиса Letyshops, который хотя бы частично его покроет, так как заказ на приличную сумму и должно мне быть хорошо. Заказ приехал, в личном кабинете Letyshops висит отметка что кешбэк в ожидании и должен подтвердиться спустя пару месяцев, вот и чудненько. Ждем, наступает день «Хы», и…. (барабанная дробь) и ничего! Кешбэк так и висит в ожидание, ну ладно думаю, заминочка, всякое бывает, подождем еще немного. Проходит неделя, снова ничего. В связи с этим решаю обратиться в так называемую «службу заботы о клиентах», и доблестный менеджер сервиса Letyshops начинает со мной диалог, в ходе которого он требует от меня кучу скриншотов о заказе и тут всплывает такой момент на который я не обратил сразу внимания, сумма указанная в приложении Letyshops по данному заказу ниже чем реально потраченная и указанная в личном кабинете BigGeek, в связи с чем начислить кешбэк не представляется возможным и если кратко сформулировать весь смысл переписки с менеджером, он сводится к «ждите ответа, непонятно от кого и непонятно сколько и возможно кешбэк Вам будет начислен! Но это не точно!». До настоящего времени данная ситуация никак не прояснилась, так как BigGeek никак не отвечает и не комментирует данный момент, а Letyshops с улыбкой разводи руками в стороне. Вот и все, конец истории, просто делаем вывод, что деньги не пахнут, но все же хотелось бы, чтобы прежде чем что-либо рекламировать, уважаемые блогеры и прочие деятели интернет индустрии, проверяйте работоспособность рекламируемых Вами сервисов на практике и не портите свой имидж рекламируя не самых добросовестных из них, но исправно башляющих Вам денежки за рекламу. Обидно, печально и досадно, так что уважаемые читатели будьте внимательны в выборе сервисов и не наступайте на мои грабли.

20.02.2020

Дмитрий, добрый день!

Приносим свои извинения. Видимо, партнерам понадобилось немного больше времени на обработку данных по заказу. Как только мы получим комиссию, статус изменится на "Зачислен".
Спасибо за содействие и за то, то выделили время для отправки информации по заказу. Менеджер держит вопрос под контролем в обращении.
Надеемся, в скором времени вы поделитесь и положительным отзывом :)

С уважением,
команда LetyShops

18.02.2020
В ответ Евгению З. Я пользуюсь этим расширением очень долго( не могу вспомнить сколько лет точно, но выведенный кэшбэк 30 тыс руб без копеек) Меня LETYSHOPS не подводил. В спорных вопросах отсылала скрины заказов и фото накладных и оплаченных чеков(храните накладные и чеки до подтверждения кэшбэков). Пример? Пожалуйста! Мой недавний заказ №731760 от 17.01.2020 в FinnFlare, выкупила часть заказа после примерки в СДЕКе, а кэшбэк был отклонен магазином. Я выслала скрин накладной с чеком и скрин заказа с сайта магазина. LetyShops через час зачислил мне кэшбэк, не дожидаясь ответа магазина. Моя огромная благодарность!!!!
18.02.2020

Не рекомендую этот сервис. Они и так делают деньги из воздуха за счёт покупок своих клиентов, но жадность берёт своё, они стали просто красть кешбек клиентов, я не говорю про мелочёвку, которая бывает даже не отображается, а про крупные покупки. У меня просто украли более 30 тысяч кешбека и мурыжили меня больше полугода, делая вид, что отправляют запрос партнёру. Я ждал 2 раза по 60 дней ответа от партнёра, а потом узнал, что у них есть возможность получать ответ от партнёра в течении 1 дня. Если они вам отписываются, что отправили запрос партнёру и надо ждать 30-60 дней, то это всё ложь, как отписался их сотрудник. Да и бывшие работники этой шараги сами признаются, что этот сервис ворует деньги у своих клиентов. Вы посмотрите, где юридический адрес этой шараги, при таких крупных кидках нельзя даже в суд подать на эту мерзкую контору мошенников. Пользуюсь кешбек сервисами, которые брали начали не из нашей страны, по сути все начинают немного, но воровать, но Летишоп самый жирный ВОР!

18.02.2020

Добрый день, Евгений!

Мы честны с нашими пользователями и вся информация находится в открытом доступе на сайте.
З 2018 года вы успешно получали и выводили накопленный кэшбэк. При возникновении трудностей мы всегда шли навстречу поэтому думаем, вы убедились в надежности сервиса.

Со всеми магазинами сотрудничаем не напрямую, а через специальные партнерские программы. Обработка заявок партнерами действительно занимает некоторое время и ускорить этот процесс, к сожалению, не можем. Мы также заинтересованы в получении ответа, ведь в только в таком случае узнаем причины отклонения/утери кэшбэка.

По вашим заказам была предоставлена детальная информация менеджером в обращении. Советуем придерживаться условий магазина, а также правил совершения покупок с кэшбэком во избежания подобных ситуаций.

С уважением,
команда LetyShops

16.02.2020

Интересно, только подключил сервис. Время о качестве услуги покажет.

15.02.2020

Отличный сервис! Приятно сотрудничать. Работают оперативно. А вот К***дс отстаёт. На вопросы К***дс не отвечает. Выплаты не производят уже больше 2 месяцев. Как стало известно, там уволилась вся служба поддержки. Сервис наверное скоро закроется. Всем советую пользоваться LetyShops -это лучший сервис. Молодцы! Так держать!!! Мы с вами!!!

15.02.2020
I have been using LetyShops for around 1-2 years now and also invited Family Members because of how happy I am with their customer support and service. I already tried many other cashback services before but LetyShops has just really spoken out to me. If anybody wants to know how much I saved already in total it is: 8,16€ keep in mind I don't buy stuff that often so for me it is still a lot.
14.02.2020
Для первого раза все супер, зачислился, вывела на карту за 5 минут, деньги сразу упали без всяких проблем, все отлично! Спасибо, прекрасный сервис. Посмотрим на следующий раз, как будет работать при последующих начислениях и выводе средств)
13.02.2020
Отличный сервис! Очень рад . что пользуюсь им очень много; и благодаря нему. получаю возврат денежных средств. + тех поддержка всегда поможет и решит проблемы с не зачислением, по каким-то ошибочным причинам. Рекомендую!
13.02.2020

Кэшбек реально начисляется. Уже выводила средства. Всё без проблем. Бывают заминки с начислением, но служба заботы всегда готова помочь. Благодарю. Удачи!

13.02.2020

Отлично работает всё понятно и доступно.