Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Udemy mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen
Achtung!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Bestellungen in deinem LetyShops-Konto angezeigt werden.
  • Wenn deine Bestellung aus mehreren Positionen besteht, erhält jede eine separate Nummer, die anschließend als Bestellnummer an LetyShops übertragen wird.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Der Preis für einen Kurs nach dem Besuch von Udemy von unserer Website kann von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen.

Bewertungen bei Udemy (6)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
27.03.2020

udemy + letyshops = x2 Preise. Wenn Sie letishops nicht aktivieren, beträgt der Preis für Java 10,99, und wenn Sie aktivieren, dann 18,99. gut nafig es.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2020

Guten Tag!

Sergey, wir haben festgestellt, dass die Kosten einiger Kurse nach dem Wechsel von unserer Website sowie je nach Kontotyp, Übergangspunkt und Gerät variieren können. Wir klären Informationen von Partnern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2019

Gestern habe ich gesehen, dass die Kosten für den Kurs 12 Dollar betrugen, und heute sind es 13, aber die Nutzung des Cash-Back-Service und des Coupon-Service *** ist auf 12 gesunken vielen Dank

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2019

Guten Tag!

Natürlich können die Kosten für Kurse auf der Website variieren :)
Wir können die Ansammlung von Cashback nicht garantieren, wenn Coupons / Aktionscodes von anderen Quellen verwendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2019

Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen gelesen. Es gibt ein Konto, bei dem es mehrere Kurse gibt. Ich bin auf den Link gegangen und jetzt sind die Kurse 2-3 mal teurer !!! Ich weiß nicht, wie ich es zurückbekomme. Müssen Sie wirklich ein neues Konto erstellen? Wenn ja, dann ist dies ein Fehler, letishop.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2019

Guten Tag!

Vladimir, die Kurskosten können von der Art des Kontos, der Quelle der Überweisung und anderen Faktoren abweichen. Um die Situation besser zu verstehen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager per E-Mail oder im Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Anfragen" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.04.2019

Jeder, der die Möglichkeit hat, Kurse für 11,99 $ zu kaufen, GEHT NICHT AUF DEN LINK !!! Tatsächlich sind 11,99 die niedrigsten Kosten und werden nicht niedriger sein. Tatsächlich haben Sie bei udemy immer den profitabelsten Deal-Code zur Verfügung. Wenn Sie dem hier angegebenen Link folgen, verlieren Sie den Code, mit dem Sie Kurse für 11,99 kaufen konnten. Nachdem ich auf den Link geklickt habe, sind die Kosten für alle Kurse um 300% gestiegen.Ich habe im Udemy-Support-Chat kommuniziert, hier ist ihre Antwort (vielleicht interessiert es jemanden) Das ist eine Zahlungsmethode von Drittanbietern, daher hat Udemy keine Kontrolle Bei den Ergebnissen, die bei der Verwendung angezeigt werden, sind Rabattcodes von Drittanbietern manchmal höher als die in Udemy angebotenen oder sind abgelaufen und ändern sich daher auf den ursprünglichen Wert der Kurse ohne Rabatt- oder Werbeoption

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2019

Hallo Ruslan!

Danke fürs Schreiben.

Nach dem Wechsel von unserer Website werden Dienstleistungen zu Standardpreisen erbracht.

Für Shops/Dienstleister ist es oft nicht rentabel, bei einer Bestellung zweimal Rabatt zu gewähren. Sie können die Zahlungsmethode wählen, die für Sie am günstigsten ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.03.2019

Das ist ein Setup! Yudemis Website hat herausgefunden, dass ich den Link aus dem Fliegenladen benutzt und die ewige Aktion um 11,99 storniert habe. Jetzt sind die Preise für alle Kurse um 900% gestiegen! Prozent. Und ich kann die alten reduzierten Preise nicht zurückgeben (((

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019

Guten Tag, Alexander!

Danke für den Bericht.

Wir gingen auf die Website des Ladens. Rabatte für Kurse werden ohne Autorisierung in deinem Udemy-Konto angezeigt. Nach dem Einloggen in das Profil verschwinden sie leider. Gleichzeitig wurde die LetyShops-Erweiterung nicht aktiviert. Vielleicht gibt es Sonderkonditionen für die Förderung. Wir empfehlen, sich zur Klärung an den Store-Support zu wenden.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2018

Ich bestätige den Preis auf der Seite ohne Cashback 10,99 damit - 11,99.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Tatsächlich kann der Wert der Bestellungen je nach Quelle der Empfehlung variieren. Die Preisgestaltung kann davon beeinflusst werden, ob Sie autorisiert sind oder nicht, Gerät, Zugangspunkt und andere Parameter.

Bei weiteren Fragen - unbedingt schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Udemy und erhalte Cashback von bis zu 7.5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!