Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Udemy mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen
Achtung!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Bestellungen in deinem LetyShops-Konto angezeigt werden.
  • Wenn deine Bestellung aus mehreren Positionen besteht, erhält jede eine separate Nummer, die anschließend als Bestellnummer an LetyShops übertragen wird.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Der Preis für einen Kurs nach dem Besuch von Udemy von unserer Website kann von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen.

Bewertungen bei Udemy (15)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.06.2020
Ich empfehle nicht, es bei Udemy zu verwenden, ich habe noch nie gesehen, dass der Preis nach der Aktivierung des Cashbacks niedriger wäre. Dies ist in erster Linie ein Minus der Udemy-Plattform. Seien Sie vorsichtig bei der Aktivierung von Cashback und prüfen und vergleichen Sie immer die Preise.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Ich schließe mich der Kategorie der Leute an, die feststellen, dass der Preis nach dem Wechsel zu udemy über den letyshops-Service plötzlich steigt. Ich habe mehr als 20 Kurse bestellt und trotz allem, was ich über Cashback gekauft habe, habe ich festgestellt, dass dies eine Pseudo-Wirtschaft ist. Ja, er schreibt darüber sowohl beim Cashback-Service als auch auf der udemy-Seite. Und natürlich rechtfertigt sich die Verwaltung von Letishops richtig: Sie sagen, Sie hätten die Bedingungen gelesen – was sind die Ansprüche? BOOOO, was ist der Zweck dieses Cashback-Services? Wahrscheinlich möchten die meisten Nutzer beim Kauf Geld sparen, aber im Fall von Udemy handelt es sich bei dieser Ersparnis um ein gefälschtes Diplom. Wenn die Kurskosten ohne Cashback 974 betragen, sind es mit Bargeld bereits 1124 - der Preis ist um 15,4 % des ursprünglichen Preises gestiegen! Zinn! Und das bei meiner Cashback-Rate von 9%.Gute Logik

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Guten Tag, Nikolai!

Beim Wechsel von LetyShops kann der Kurspreis sowohl nach oben als auch nach unten abweichen. Wir empfehlen Ihnen, beim Kauf auf diese Funktion zu achten und die profitabelste Option zu wählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2020
Ich möchte meine Erfahrungen im Zusammenhang mit der Preiserhöhung des Kurses teilen, nachdem ich auf den Link Letishops geklickt habe. Ähnliches habe ich auch schon einmal erlebt, aber das passiert nicht immer. Bei den letzten beiden Verkäufen, 899 und 799, gab es kein Problem, ich habe 2 Gänge gekauft. Und jetzt ein paar Tipps: -) Bevor Sie von Letishops zu Udemy wechseln, um Cashback zu erhalten, verwenden Sie ein Nicht-Udemy-Konto, um zu überprüfen, ob der Preis steigt. Wenn der Preis gestiegen ist, ist es schwierig, ihn später wieder zu senken. Sie müssen einen Coupon von Drittanbietern für einen angemessenen Preis + Cashback verwenden. -) Auch hier, wenn Sie von Letishops zum Hauptkonto von Udemy gewechselt sind und der Preis gestiegen ist und es dann nicht in die Irre geht, empfehle ich Ihnen, im Internet nach einem Coupon zu suchen, der zu einem Preis passt, ihn zu verwenden und dann zu folgen der Link von Letishops. Der Preis soll gleich bleiben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2020

Cashback macht bei Letishops keinen Sinn. Der Kurs kostet 11,99, mit einem Rabatt sind es auch 11,99. Früher gab es einen echten Rabatt ab 11,99

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.04.2020

Vova, guten Tag!

Die Kurspreise beim Wechsel von LetyShops können sowohl nach oben als auch nach unten abweichen. Zusätzlich zum Kurs bekommst du einen Cashback-Vorteil :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.04.2020

NIEMALS AUF UDEMY MIT EINER AKTION > 92% VERWENDEN Ich habe einen Kurs mit einem Rabatt von 95% für 956 Rubel gesehen Preis wurde 1599 ₽ (18,25% -> 1307₽), offensichtlich teurer.. Natürlich war ich sauer und ich hoffe Letyshops wird es endlich rausbekommen, denn das ist offensichtlich nicht das erste Mal

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2020

Wsevolod, guten Tag!

Der Preis des Kurses, wenn Sie auf die Store-Seite gehen und unseren Service nutzen, kann abweichen. Die Benutzer wurden darüber informiert, indem sie bei der Umstellung Informationen veröffentlichten.
Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, da diese für jeden Partner unterschiedlich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.04.2020

Verwenden Sie niemals Udemy-Cashback! Vorher war alles in Ordnung, der Cashback war echt, ich habe oft Kurse gekauft. Jetzt ist alles irgendwie seltsam geworden. Hier ist ein Beispiel: Sie verkaufen Kurse für 974 Rubel, ok, gehen zu Letishops, gehen zurück zu Udemy, bekommen einen Preis von 1499 und jetzt gibt es keine Möglichkeit, es zurückzubringen. Ich habe den Cache gesäubert, die Geschichte auch, bin inkognito gegangen - nichts hilft. Ich denke, wenn ich ein wenig mehr grabe, werde ich einen Weg finden, alles so zurückzugeben, wie es war. Aber wenn Sie sich nicht die Mühe machen wollen, dann sollten Sie dieses Cashback nicht nutzen. Einen Stern vergebe ich nicht für den Laden, sondern für Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2020

Hallo Yuri!

Die Preise einiger Kurse können sich tatsächlich unterscheiden, nachdem du unsere Seite verlassen hast, sowie je nach Art des Udemy-Kontos, Übergangspunkts oder Geräts.
Wir haben uns an Partner gewandt. Sobald die Antwort eintrifft, werden wir die Informationen auf jeden Fall auf der Website veröffentlichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.04.2020

Ich erhielt einen Brief per Post, dass die Kurse bei Udemy 899 kosten, ich ging und wählte mehrere Kurse aus. Ich habe Letishop aktiviert, und als ich zum Warenkorb ging, änderte sich der Preis um 999 ... wenn man bedenkt, dass Letishop mir nur 9% des Kaufs zurückgibt, ist dies eindeutig kein gutes Geschäft ... ein großes Minus . .. was können Sie mit udemy kooperieren, wenn es Vorteile für Ihre Abonnenten gibt, nicht wahr? die Sie empfehlen) ... Sie sagen, dass das gleiche Thema mit aliexpress vom Telefon aus viel billiger ist als über den Computer + letishop ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2020

Hallo Ekaterina!

Die Kurspreise können je nach Kontotyp, Übergangspunkt und Gerät variieren. Wie die Praxis zeigt, ändern sich die Kosten nicht für alle Kurse.

In Bezug auf AliExpress möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass die Preise in der Anwendung des Shops niedriger sind als in der Browserversion der Website. Es hängt nicht von unserem Service ab, so ist die Politik des Geschäfts. Sie können ohne uns experimentieren und auf die Seite / Anwendung gehen, die Preise werden ebenfalls abweichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.02.2020

Cool .. Rabatt udemy Kurse kosten 1000, nach dem Klicken auf den Link hier - 1598r. Cool, aber mit Cashback!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020

Guten Tag!

Die Kosten für die Kurse hängen von verschiedenen Faktoren ab. Zum Beispiel nach Kontotyp, Verweisquelle und anderen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019
Ich habe 3 mal Kurse auf dieser Seite gekauft - Cashback wird immer ohne Probleme angezeigt, 3 Tage nach dem Kauf funktioniert alles ohne Pfosten Warenkorb (Sie können es jederzeit googeln) manuell - der Preis ändert sich zu einem niedrigeren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Ich habe Kurse gekauft, als sie 9,99 $ kosteten. Ich erinnerte mich an Letyshops, ging durch ihre Website - die Kosten haben sich nicht geändert, Cashback ist erschienen (aber noch nicht bestätigt).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Hallo!

Es ist für jetzt :)
Einen Hinweis zum voraussichtlichen Zeitpunkt der Cashback-Gutschrift finden Sie in den detaillierten Bestellinformationen im Bereich "Bestellungen und Finanzen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2019

Hör zu, ich hatte das gleiche Problem mit der Preiserhöhung auf 18,99 habe ein neues Profil registriert - für 10,99 gekauft

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2019

Guten Tag!

Die Kosten für Kurse können in der Tat von der Art des Kontos abhängen. Der Preis ist für neue Benutzer oft niedriger. Auch die Quelle des Übergangs, das Gerät, der Zugangspunkt können die Preisgestaltung beeinflussen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019

Rave. Nach dem Wechsel von Letyshops auf die Udemy-Seite stieg der Betrag im Warenkorb von $90 auf $170.... Liebe Letyshops, widerspricht das wirklich nicht Ihren Regeln? Was bringt die Präsenz dieses Ladens in Ihrem Katalog? Kostenlose Werbung für diesen Service? Es ist klar, dass niemand etwas von ihnen über Letishops kaufen wird ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2019

Hallo Alex!

Die Kosten können sich nach der Überweisung von uns ändern. Einige Shop-Rabatte funktionieren möglicherweise nicht, wenn der Kunde aus einer anderen Quelle stammt.

Wie die Praxis zeigt, ändern sich die Kosten nicht für alle Kurse. Daher können Sie oft eine profitable Option finden und Cashback erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Udemy und erhalte Cashback von bis zu 7.5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!