7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Udemy mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 110 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Bestellungen in deinem LetyShops-Konto angezeigt werden.
  • Wenn deine Bestellung aus mehreren Positionen besteht, erhält jede eine separate Nummer, die anschließend als Bestellnummer an LetyShops übertragen wird.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Der Preis für einen Kurs nach dem Besuch von Udemy von unserer Website kann von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen.

Bewertungen bei Udemy (15)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
11.06.2020
Ich empfehle nicht, es bei Udemy zu verwenden. Ich habe nach Aktivierung eines Cashbacks noch nie einen niedrigeren Preis gesehen. Dies ist in erster Linie ein Minus der Udemy-Plattform. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Cashback aktivieren, und überprüfen und vergleichen Sie immer die Preise.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Ich werde mich der Kategorie der Leute anschließen, die feststellen, dass der Preis plötzlich steigt, nachdem sie über den Letyshops-Service zu udemy gewechselt sind. Ich habe mehr als 20 Kurse bestellt und für alles, was ich durch Cashback gekauft habe, fand ich, dass dies eine Pseudoökonomie ist. Ja, er schreibt darüber sowohl im Cashback-Service als auch auf der udemy-Site. Und natürlich rechtfertigt sich die Letishops-Administration richtig: Sie sagt, Sie lesen die Bedingungen - was sind die Behauptungen? Nein, was ist der Zweck dieses Cashback-Service? Die meisten Benutzer möchten wahrscheinlich bei einem Kauf sparen, aber speziell im Fall von udemy ist diese Speicherung ein Filkin-Brief. Wenn der Preis des Kurses ohne Cashback 974 beträgt, dann mit dem Cache bereits 1124 - der Preis ist um 15,4% des ursprünglichen Preises gestiegen! Zinn! Und das ist mit meiner Cashback-Rate von 9%. Gute Logik.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Guten Tag, Nikolai!

Beim Wechsel von LetyShops kann der Preis für Kurse sowohl kleiner als auch größer sein. Wir empfehlen, dass Sie diese Funktion zum Zeitpunkt des Kaufs beachten und die rentabelste Option auswählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2020
Ich möchte meine Erfahrungen im Zusammenhang mit der Preiserhöhung des Kurses teilen, nachdem ich auf den Link letishops geklickt habe. Einmal bin ich auch auf eine ähnliche gestoßen, aber das passiert nicht immer. Mit den letzten beiden Verkäufen, bei 899 und 799, gab es keine Probleme, ich erwarb 2 Kurse. Und jetzt ein paar Tipps :-) Bevor Sie von Letishops zu Udemy wechseln, um Cashback zu erhalten, verwenden Sie nicht das Haupt-Udemy-Konto, um zu überprüfen, ob der Preis steigt. Wenn der Preis gestiegen ist, ist es schwierig, ihn zu senken. Sie müssen einen Gutschein eines Drittanbieters zum richtigen Preis + Cashback verwenden. -) Wenn Sie von letishops auf das udemy-Hauptkonto gewechselt sind und der Preis gestiegen ist und dann nichts schief geht, empfehle ich Ihnen, im Internet nach Gutscheinen zu suchen, die zu einem Preis zu Ihnen passen, ihn zu verwenden und dann dem Link mit letishops zu folgen. Der Preis sollte gleich bleiben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2020

Cashback mit Letchops macht keinen Sinn. Der Kurs kostet 11,99 und mit Letishops mit einem Rabatt auch 11,99. Früher gab es einen echten Rabatt von 11,99

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.04.2020

Vova, guten Tag!

Der Preis für Kurse beim Wechsel von LetyShops kann sowohl kleiner als auch größer sein. Zusätzlich zum Kurs erhalten Sie den Vorteil in Form von Cashback :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.04.2020

NIEMALS AUF UDEMY MIT PROMOTION VERWENDEN> 92% Ich habe einen Kurs mit einem Rabatt von 95% für 956 Rubel gesehen. Ich erinnerte mich glücklich, dass ich einen bevorzugten Cashback-Service habe (18,25% -> 781,5 Rubel). Ich folgte dem Link und der Preis wurde 1599 ₽ (18,25% -> 1307₽), offensichtlich teurer. Natürlich war ich verärgert und hoffe, dass Letyshops es endlich herausfinden wird, da dies offensichtlich nicht der erste Fall ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2020

Wsewolod, guten Tag!

Der Preis des Kurses, wenn Sie auf die Store-Seite und über unseren Service gehen, kann variieren. Dies wurde den Benutzern durch das Posten von Informationen während des Übergangs mitgeteilt.
Bitte machen Sie sich mit den Bedingungen vertraut, da jeder Partner andere hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.04.2020

Verwenden Sie auf keinen Fall Cashback mit Udemy! Früher war alles in Ordnung, der Cashback war echt, ich habe viele Male Kurse gekauft. Jetzt ist alles irgendwie seltsam geworden. Hier ein Beispiel: Sie verkaufen Kurse für 974 Rubel, ok, gehen zu Letishops, gehen zurück zu Udemy, bekommen den Preis bei 1499 und jetzt können Sie ihn in keiner Weise zurückbekommen. Er hat den Cache gesäubert, auch die Geschichte ist inkognito gegangen - nichts hilft. Ich denke, wenn ich ein bisschen mehr grabe, werde ich einen Weg finden, alles so zurückzugeben, wie es war. Wenn Sie sich jedoch nicht darum kümmern möchten, sollten Sie diesen Cashback nicht verwenden. Ich lege einen Stern nicht in ein Geschäft, sondern in Letchops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2020

Hallo Yuri!

Die Preise einiger Kurse können tatsächlich nach dem Übergang von unserer Website abweichen und hängen auch von der Art des persönlichen Kontos in Udemy, dem Übergangspunkt oder dem Gerät ab.
Wir haben uns an Partner gewandt. Sobald eine Antwort eingeht, werden wir definitiv Informationen auf der Website veröffentlichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.04.2020

Ich erhielt einen Brief per Post, dass die Kurse bei Udemy 899 kosten. Ich ging hinein und wählte mehrere Kurse aus. Letishop wurde aktiviert, und als ich in den Warenkorb ging, änderte sich der Preis um 999 ... unter Berücksichtigung der Tatsache, dass Letishop nur 9% des Kaufs an mich zurückgibt, ist dies eindeutig kein profitables Geschäft ... ein großes Minus ... was für Sie sollten mit udemy zusammenarbeiten, wenn es Vorteile für gibt Ihre Abonnenten sind nicht ?? ?? ... es verdirbt Ihre Bewertung (sie setzen einen Stern auf Sie, nicht Yudemi; und der Niederschlag bleibt auf Ihnen, nicht auf der Website, die Sie empfehlen) ... Sie sagen, dass das gleiche Thema mit aliexpress, von einem Telefon ist viel billiger als durch einen comp + letishop ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2020

Hallo Catherine!

Die Kosten für die Kurse können von der Art des Kontos, dem Übergangspunkt und dem Gerät abhängen. Wie die Praxis zeigt, ändern sich die Kosten nicht für alle Kurse.

In Bezug auf AliExpress möchten wir darauf hinweisen, dass die Preise in der Anwendung des Shops niedriger sind als in der Browserversion der Website. Es hängt nicht von unserem Service ab, eine solche Geschäftspolitik. Sie können ohne uns ein Experiment durchführen und auf die Website / Anwendung gehen. Die Preise variieren ebenfalls.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.02.2020

Cool .. mit einem Rabatt udemy Kurse kosten 1000, nachdem Sie auf den Link hier klicken - 1598r. Cool, aber mit Cashback!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020

Guten Tag!

Die Kosten der Kurse hängen von verschiedenen Faktoren ab. Zum Beispiel aus der Art des Kontos, der Empfehlungsquelle und anderen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019
Ich habe auf dieser Seite 3-mal Kurse gekauft - der Cashback wird immer ohne Probleme angezeigt, nach 3 Tagen nach dem Kauf funktioniert alles ohne Pfosten. Für diejenigen, deren Preisschilder sich nach dem Wechsel von Letyshops erhöhen, empfehle ich, die Udemy-Aktionscodes direkt in den Warenkorb einzugeben (Sie können jederzeit manuell googeln) - Preis wechselt zu einem niedrigeren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Ich habe Kurse gekauft, die 9,99 USD kosten. Ich erinnerte mich an Letyshops, ging ihre Website durch - die Kosten haben sich nicht geändert, der Cashback erschien (wurde aber noch nicht bestätigt).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Hallo!

Das ist erstmal :)
Einen Hinweis auf die voraussichtliche Zeit für die Gutschrift des Cashbacks finden Sie in den Detailinformationen zur Bestellung im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2019

Hören Sie, ich hatte das gleiche Problem mit der Erhöhung des Preises auf 18,99. Ich habe ein neues Profil registriert - ich habe es zu einem Preis von 10,99 gekauft

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2019

Guten Tag!

Die Kosten für die Kurse können in der Tat von der Art des Kontos abhängen. Für neue Benutzer ist der Preis oft niedriger. Auch die Quelle des Übergangs, das Gerät und der Zugriffspunkt können die Preisgestaltung beeinflussen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019

Bullshit. Nachdem Sie mit letishops auf die Udemy-Website gewechselt sind - der Betrag im Warenkorb hat sich von 90 USD auf 170 USD erhöht ... Lieber Letyshops, verstößt dies wirklich gegen Ihre Regeln? Wozu dient dieses Geschäft in Ihrem Katalog? Kostenlose Werbung für diesen Service? Es ist klar, dass niemand etwas durch Letishops von ihnen kaufen wird ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2019

Hallo Alex!

Die Kosten können sich nach dem Übergang von uns ändern. Einige Shop-Rabatte funktionieren möglicherweise nicht, wenn der Käufer aus einer anderen Quelle stammt.

Wie die Praxis zeigt, ändern sich die Kosten nicht für alle Kurse. Daher können Sie oft eine rentable Option finden und Cashback erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Udemy mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!