bis zu 6.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Banggood mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Informationen und Bedingungen
6.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
6% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing and Apparel
3.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Smartphones, Tablet PC, Cleaning Appliances
3.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Automobiles, Motorcycles, Computer, Networking, Electronics, Home, Garden, Home Appliances, Jewelry and Watch, Lights, Lighting, Mobile Phones, Accessories, Sports, Outdoor, Tools, Industrial, Scientific, Toys Hobbies and Robot, Health, Beauty
3% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Smartphones, Tablet PC, Cleaning Appliances
3% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Automobiles, Motorcycles, Computer, Networking, Electronics, Home, Garden, Home Appliances, Jewelry and Watch, Lights, Lighting, Mobile Phones, Accessories, Sports, Outdoor, Tools, Industrial, Scientific, Toys Hobbies and Robot, Health, Beauty

 

Wichtig! Wenn Sie in Banggood einkaufen, müssen Sie auf der Dankeschön-Seite warten (sie wird sofort nach der Bestellung geladen). Wenn Sie die Registerkarte vorher schließen, wird die Rückzahlung nicht gutgeschrieben. Nachdem Sie für Waren mit WebMoney bezahlt haben, müssen Sie mit dem Button in den Banggood Laden zurückzukehren!

 

Wurde die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt, wird die Rückzahlung für die Höhe des Kaufs minus Boni gutgeschrieben.

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die vollständig mit Boni bezahlt werden. 
 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung nach der Umleitung zum Online-Shop aus einer Website eines Drittanbieters (z.B. aus beliebiger Coupon-Website) gemacht wurde.

Im Fall von der Einlösung der Gutscheincodes kann Cashback nur dann gutgeschrieben werden, wenn der Nutzer zur BangGood-Website von LetyShops gegangen ist.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben oder beträgt Null, wenn die Bestellung vollständig mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.

 

Cashback kann bei Streitbeilegung ablehnt werden.

 

Cashback für Bestellungen, die mit der Banggood-App getätigt werden, wird nur dann gutgeschrieben, wenn die Zahlung über PayPal erfolgt.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn du zur Banggood-Website nach dem Klick auf ein Suchergebnis oder einen Werbeblock auf einer anderen Website gekommen bist.
Um Cashback nicht zu verlieren, empfehlen wir dir die Cookies im Browser zu löschen, bevor du zur Banggood-Website gehst. Dazu kannst du die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Ctrl+Shift+Del) benutzen. Wähle dabei die Zeitraum "4 Wochen/Gesamte Zeit" aus. 
 

Bewertungen bei Banggood (24)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
24.02.2020
Die Lieferung ist einfach schrecklich. Ich kaufe schon lange auf der Website und das Paket aus China war immer mit einem gewissen Risiko verbunden - entweder wird die fehlerhafte Ware verschickt oder das gut verpackte Paket im Inneren ist etwas. Oder sie senden es überhaupt nicht und wenn Sie Glück haben, geben sie das Geld zurück. Aber in letzter Zeit ist es einfach unmöglich, Horror und Terror seitens des Verkäufers. Anscheinend zog sich der Schwarze Freitag in China hin. Dieser Laden ist in Richtung des regionalen Marktes in Asien gerutscht, und nur Narren aus Europa unterstützen diese chinesischen Banditen weiterhin.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2019

Folgen Sie den Spuren von GearBest, indem Sie eine teure Telefonlieferung in die Ukraine tätigen! Die Lagerpreise sind gut, aber Lieferung, Lieferung, Lieferung! Bitte helfen Sie dabei, die Lieferkosten so wie sie waren auf 1 bis 2 US-Dollar zu senken. Aus irgendeinem Grund beträgt der Lieferpreis nach Russland jetzt 2 USD und in die Ukraine 16 USD. Nur ein Schock!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2019

Guten Tag!

Wir haben keine Möglichkeit, den Betrieb des Geschäfts zu beeinflussen. E-Mail an den Support. Vielleicht können sie dir helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Ich fange von vorne an - ich habe ein Telefon bestellt 15.08 Arbeitszeit für 8 Tage \ gib diesen Tricks nicht nach \ Preis $ 79.99 byd 49 Artikel auf Lager, 8 Tage sind vergangen schreibe kein Telefon, aber der Preis hat $ 85.99 erhöht die Bestellung um 4 mehr Tage, an denen sie schreiben, dass das Telefon nicht vorrätig ist, haben sie eine Rückerstattung geleistet, den Dollar während des Austauschs der Griwna und 120 Griwna zurück verloren, und eine weitere Sache, wenn sie es nicht mögen, blockieren sie es auf Facebook

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2019

Cashback funktioniert nicht, wenn es nicht beim ersten Mal geklappt hat, um die Bestellung zu bezahlen (z. B. ist das Limit für Online-Zahlungen auf der Karte abgelaufen). Wenn Sie vor 2 Minuten eine unbezahlte Bestellung bezahlt haben, funktioniert der Cashback nicht. Müssen neu bestellen. Es ist eine Schande, wenn in dieser Reihenfolge Geschäftspunkte verwendet wurden. Wenn alles beim ersten Mal erledigt ist, wird der Cashback schnell angezeigt und dem Konto häufig früher gutgeschrieben, als das Paket eintrifft. Cashback auf Handys ist deutlich größer als bei aliexpress.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2019

Guten Tag!

Sergey, danke, dass du dein Einkaufserlebnis geteilt hast :)

In der Tat empfehlen wir, dass Sie eine Bestellung (Produktauswahl, Hinzufügen zum Warenkorb, Zahlung) innerhalb einer Browsersitzung vornehmen, ohne zu anderen Seiten / Registerkarten zu wechseln.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2019

Der Kauf über eine mobile Anwendung hat noch nicht funktioniert, um herauszufinden, warum Fly bis zu 6 Wochen lang eine Pause eingelegt hat. Wenn Sie hier weitere 45 Tage warten (was nur für den Fall, dass das Maximum alle 90 Tage ist), dann sind die Bedingungen so lala ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2019

Guten Tag, Andrey!

Für uns ist es wichtig, den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden, damit die Situation nicht erneut eintritt. Deshalb wandten sie sich an Partner.
Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wird Sie kontaktieren, sobald er eine Antwort erhält.
Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.06.2019

1. Ein sehr kniffliger Vorbestellungsladen. Ich habe die Bestellung bezahlt. 2-3 Wochen sind vergangen und eine E-Mail mit einem ungefähren Inhalt ist eingegangen. "Es gibt kein Produkt. Wann werden wir nicht sicher wissen. Wir können das Geld zurückgeben oder Sie werden warten." - "Ich antworte, dass ich warten werde und die Ware am nächsten Tag verschickt wird." Und das ist nicht das erste Mal. 2. Die Lieferung von Waren in die Ukraine ist sehr lang.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2019

Das erste Mal kaufte ich in diesem Geschäft und wahrscheinlich das letzte Mal. Die Bestellung wurde für etwa eine Woche versandt, weitere 12 Tage rollte das Paket durch China. In einem Monat nach dem Moment der Bestellung ist das Paket beim Kiewer Zoll angekommen und liegt nun seit 10 Tagen ohne Bewegung da. Seit 9 Jahren kaufe ich in China ein und hatte noch nie eine so lange Verzögerung beim Zoll. Darüber hinaus zählte der Cashback nicht, da eine Bestellung über die mobile Anwendung erfolgte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2019

Guten Tag, Sergey!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Möglicherweise ist die Verzögerung der Zustellung mit einer großen Anzahl von Paketen verbunden.
Wir hoffen, dass Sie bald die gekaufte Ware erhalten.

Cashback für Bestellungen in der mobilen Anwendung wird gutgeschrieben, wenn der Kauf per PayPal bezahlt wird.
Wenn eine solche Zahlungsmethode gewählt wurde und der Cashback nicht angezeigt wurde, informieren Sie uns bitte im Betreuungsservice. Wir werden sicherlich bei der Lösung des Problems helfen.

Einen schönen Tag noch! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2019

Mit Cashback gibt es in diesem Geschäft ständig Probleme. Von den letzten 10 Bestellungen hat es einmal auf wundersame Weise funktioniert. Ich habe noch nie mit der Anwendung gearbeitet. Im Allgemeinen ist Cashback in diesem Geschäft eine solide Lotterie. Die Waren im Laden sind oft teurer als auf anderen Websites. Sie werden sehr lange versendet, aber mit einer höheren Wahrscheinlichkeit können Sie das Originalprodukt und keine chinesische Fälschung für ein chinesisches Produkt erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2019

Guten Tag Alexander!

Danke für das Feedback.

Wichtig ist uns auch, dass der Cashback im Benutzerkonto erfasst wird.
Für eine erfolgreiche Abgrenzung ist es wichtig, die Bedingungen des Geschäfts und die Empfehlungen zu befolgen.

Um den Grund für den Verlust von Cashback für Ihre Bestellungen herauszufinden, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet.
Der Manager wartet auf Ihre Antwort in Umlauf # 1589085 und hilft Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2019

Cashback für große Beträge funktioniert nicht. Dies ist nicht das erste Mal.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Die Anzahl der Bestellungen hat keinen Einfluss auf die Festsetzung und Gutschrift von Cashback. Für einen erfolgreichen Kauf ist es wichtig, unsere Empfehlungen sowie die auf den Seiten der Geschäfte veröffentlichten Bedingungen einzuhalten.

Um den Grund für die Nichtabgrenzung von Cashback für Ihre Bestellungen herauszufinden, haben wir uns an Partner gewandt. Leider wurde die Belohnung nicht ausgezahlt, da der Übergang nicht über unseren Affiliate-Link erfolgte. Dies kann vorkommen, wenn vor der Bestellung versehentlich ein Werbebanner angeklickt, ein anderer Partnerlink aus dem Newsletter angeklickt oder eine Browsererweiterung installiert wurde, die unseren Partnerlink neu geschrieben hat.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch erfasst werden.

Hilfe wird benötigt - schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2019
Besser als Ali, vorbehaltlich der ständigen Verfügbarkeit von Punkten oder eines Empfehlungsprogramms. Die Preise sind in der Regel höher als Ali, aber nach Anwendung des Rabatts - niedriger. Geeignet für regelmäßige Benutzer. Wer in China selten kauft, ist auf dem Weg nach Ali.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.09.2018

Ich habe eine Bestellung über 300 USD getätigt. Ich habe alles über ein Smartphone erledigt. Der Cache-Back wurde nicht angezeigt. Ich habe mit der Überprüfung begonnen. Es stellte sich heraus, dass der Cash-Back nur mit PayPal-Zahlung möglich ist. Dies sieht zum ersten Mal sehr seltsam aus und zum zweiten lohnt es sich, genauer (direkt unter der Umschalttaste) anzugeben, für welches Zahlungssystem Sie Cashback einzahlen und in einer ähnlichen Situation weniger Anrufe tätigen. Im Allgemeinen können Sie ein Jahr lang sehen, wie es wie ein Alibonus mit 10% Cashback abrollt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2018

Guten Tag, Arthur!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Es ist bedauerlich, dass der Cashback nicht zugesagt hat. Die Zahlung über PayPal ist erforderlich, wenn Sie Bestellungen in der Banggood Mobile App aufgeben.

Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Vorschläge zur Veröffentlichung von Informationen. Leider gibt es unter der Übergangstaste keine Möglichkeit, alle Bedingungen zu platzieren, da dies eine große Menge an Informationen ist. Daher ist es sehr wichtig, sich vor dem Kauf mit den Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks auf der Shop-Seite vertraut zu machen.

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben - bitte unbedingt schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.07.2018

Ich habe die Bewertungen unten gelesen. Viele negative Bewertungen. Ich kaufe oft selbst bei Banggood ein. Es stimmt, ich kaufe Dinge im Wert von bis zu 50 Dollar. Bestellungen treffen regelmäßig und pünktlich ein. Käufe zu einem bestimmten Zeitpunkt in Höhe von ca. 1000 US-Dollar. Sobald ich ein Telefon bestellt hatte, ging unterwegs das Paket verloren. Der Laden glich die Kosten problemlos aus. Mehrmals mit dem Support kommuniziert. Sie reagieren schnell. Alle meine Fragen wurden gelöst. Wie für Cashback. In etwa 40% der Fälle trat kein Cashback auf. Technischer Support Letyshops hat meine Frage immer positiv gelöst, wofür ich mich bedanke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2018

Hallo Dmitry!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Nach der Analyse Ihrer Beschwerden stellen wir fest, dass die meisten verlorenen Bestellungen über die mobile Anwendung des Banggood Stores ausgestellt wurden. Leider verfügen die meisten Mobilanwendungen nicht über einen speziellen Code zum Nachverfolgen von Cashback. Daher wird die Belohnung beim Kauf über die App nicht angezeigt. Derzeit ist die Registrierung über die Store-Anwendung nur für Aliexpress möglich. Alle anderen Geschäfte müssen in einem mobilen Browser oder über die Webversion unserer mobilen Anwendung geöffnet werden.

Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten oder Fragen haben - schreiben Sie. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Banggood mit Cashback bis zu 6.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!