1.35 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en Sam's en México

(3.38) Evaluación general de la tienda
Opinión sobre Sam's (14)
Tiempo de espera de acreditación del cashback
El cashback aparece como "Pendiente" en 1 día
El cashback se confirma y acredita en 75 - 150 días
¡Atención!
  • El cashback no se acredita en el caso de comprar productos con precios superiores $80,000 MXN.
  • Si haces la compa por el monto alto, tu cuenta puede ser bloqueada, Para unbloquearla, será necesario enviarnos un comprobante del pago.

Opinión sobre Sam's (14)

(3.38) Evaluación general de la tienda
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
rosy.piscis17
22.06.2024
Me gusta mucho hay muy buenas promociones súper recomendado
lirava
26.02.2024

la aplicación de letyshop es muy buena, pero en particular siempre hay problemas con sams y walmart, denegan cashback y si reclamas no te aceptan el reclamo, es una de las peores tiendas dentro de la aplicación, es una lástima

LetyShops
26.02.2024

¡Hola!

Gracias por tu comentario, lo tendremos en cuenta. Disculpa las molestias ocasionadas. Vemos que ya te hemos acreditado el bono por tus compras ❤ Esperamos que no vuelva a ocurrir.

Un saludo,
el equipo de LetyShops

Sergio Markez
16.01.2024

Para esta tienda en particular casi siempre tengo que meter manualmente la solicitud de cashback y ya me lo han rechazado varias veces. A pesar de que siempre que voy a comprar entro directamente desde LetyShops. Igual me ah pasado con Walmart pero es menos frecuente ahí.

LetyShops
17.01.2024

¡Hola, Sergio!

Gracias por compartir tu experiencia. Las situaciones de la pérdida del cashback tampoco son agradables para nosotros. Para abordar el problema, ya nos hemos puesto en contacto con nuestros socios y esperamos obtener una respuesta positiva pronto. Sigue las actualizaciones en tu cuenta personal.

Un saludo,
el equipo de LetyShops

Ivanalberto.minor
03.11.2023

Mi primera experiencia no fue grata con la tienda, sin embargo, letyshops siempre su atención a cliente es fantástica, amables, y su resolución suele ser demasiado rápida, volvería a comprar, espero que para la siguientes compras no tenga inconvenientes.

LetyShops
03.11.2023

¡Hola, Ivan!

Gracias por tu comentario. Esperamos que no vuelva a pasar las incidencias con tu cashback :)

Un saludo,
el equipo de LetyShops

Cecilia González Pérez
28.07.2023

Hice una compra en línea a MSI y no tuve problema con la acreditación del cashback en mi cuenta, eso sí, tomen en cuenta que sí se tardan en darte el dinero. En mi caso tardó 4 meses

Ana Martínez
19.05.2023

Hice mi compra en Sam’s a través de leti’s shop y no se me acreditó el cash back, en la segunda vez qué pasa siempre hay problema con Walmart o y Sam’s en Walmart si lo acreditan después de un tiempo ahora son Sam’s me dicen que debo esperar 4 meses a ver si se acepta

LetyShops
19.05.2023

¡Hola, Ana!

Gracias por crear tu solicitud, ya la hemos enviado a nuestros socios. Esperamos que recibamos la respuesta de ellos lo antes posible. En caso de tener alguna pregunta, no dudes en contactarnos.

Un saludo,
el equipo de LetyShops

Cecilia González Pérez
17.03.2023
Buenos productos para hacer la despensa, la cafetería muy llena aunque buena. Sobre mi cashback, me apareció reflejado a unas horas de la compra, ahora a esperar a que se acredite.
Daniel Gonzalez
09.02.2023

Ya hice mi 2da compra con letyshops en sams, sigo en espera del cashback, pero supongo que debe tardar, como casi en todas las tiendas, pero la verdad es que no tengo queja, quizás actualice nuevamente cuando reciba el cashback solo para que tomen de referencia cuanto tiempo tarda el cashback

LetyShops
09.02.2023

¡Hola, Daniel!

Gracias por compartir tu experiencia. El período máximo para la acreditación del cashback de esta tienda es 75 - 150 días. Puedes verlo en la página de cada tienda en nuestra web. En caso de tener alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de la sección "Ayuda" de tu cuenta.

Saludos.
El equipo de LetyShops

lirava
12.11.2022
cuando realice mi compra me regreso el cashback adecuado, todo bien como siempre, solo que ya se tardo en ser liberado
Vic M Rojas
26.10.2022

en estas tiendas siempre he tenido problemas, no se porque letyshops me los recomienda. Me sucede que no respetan los precios, los productos en promoción muchas de las veces no lis tienen y en la tienda física se me discrimina

LetyShops
27.10.2022

¡Hola!

Sentimos mucho que tengas tal opinión. A través de Sam's compran mucho y se ha consolidado como un socio fiable, por eso seguimos trabajando con esta tienda.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

juliocesarvelazquezsanchez2
06.10.2022
Los productos son de lo mejor con tranquilidad y seguridad puedo comprar y se que todo es de muy alta calidad.
W Chris Rose
24.06.2022

Esta tienda acredita y abona muy pronto. Nada qué ver con Amazon.

LetyShops
27.06.2022

¡Hola, Chris!

Gracias por dejar tu opinión. Ya nos hemos puesto en contacto contigo a través de la sección "Ayuda"-"Mis consultas", para ayudarte con tu cashback de Amazon. Quedamos atentos a tu respuesta.

Un saludo.
El equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en Sam's con cashback hasta 1.35 %
Ahorra con LetyShops.
Registrarse

Aplicaciones móviles de LetyShops

Compra online con cashback utilizando tu móvil

4.6
4.0
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.