País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
hasta 5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en AliExpress en México

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 75 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
Información y condiciones
5%
Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
1%
Los demás productos, incluso no afiliados* de las secciones Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
Por favor, utiliza el siguiente formulario para averiguar si el producto pertenece a la lista de los afiliados.
Pega el enlace de AliExpress y comprueba la tasa de cashback
Referencia al producto

* Productos no afiliados son productos que no participan en el programa de afiliados, por los cuales AliExpress devuelve 1% de cashback independientemente de la categoría.

 

El cashback por tu pedido realizado en AliExpress puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta en el estado "Pendiente".

 

También puedes recibir un reembolso mayor:

  • hasta un 15% por el primer artículo en el carrito de un nuevo usuario de AliExpress
  • hasta un 60% para los artículos de la lista de "Hot Products"

El monto del cashback puede mostrarse incorrectamente mientras está en estado "Pendiente". Después de la confirmación, el monto del cashback se ajusta y muestra correctamente.

El cashback NO SE ACREDITA por lo siguiente:
  • cualquier artículo de la sección Plaza;
  • si los artículos se agregaron a la cesta o a la "Lista de Deseos" antes de activar el cashback;
  • servicios de entrega;
  • por los pedidos, en caso de abrir una disputa;
  • cualquier otro servicio adicional al producto;
  • compra de certificados de regalo, cupones y descuentos en el pago;
  • recarga de teléfonos móviles;
  • en el caso de que el vendedor ajuste el precio después de agregar los productos a la cesta;
  • si el estado del pedido es "En espera de pago" durante más de 3 días.
¡Importante!
  • El cashback puede ser rechazado o cancelado de la cuenta después de la confirmación en caso de usar diferentes cupones.
  • Al comprar en AliExpress, los números de pedido en la cuenta personal de LetyShops y en la tienda pueden no coincidir por las siguientes razones.
  • El importe máximo de cashback por un pedido es de 40 USD.
  • El valor del cashback realmente acreditado al saldo de tu cuenta puede ser ligeramente diferente al valor mostrado anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de tu cuenta.

Solo para España:
Código promocional LETYSHOPS te da € 3 de d-to en pedidos superiores a € 4 para tu primera compra en Aliexpress.


Solamente para España, vendedores Plaza:

50% de los productos de Plaza no son afiliados*, para averiguar si un producto es afiliado o no, copia el link del producto y pégalo en la ventanilla en esta página

Opinión sobre AliExpress (161)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
20.02.2021

De momento genial!! He tenido Cashback por las compras que hice, aunque me tardo un mes en verificar el Cashback. Muchas gracias Letishops

11.02.2021
No pasan más de un par de horas entre que confirmas la recepción del pedido y que te aprueben el cashback. Es la tienda más eficiente con la que trabaja Letyshops.
04.02.2021
óptimo, te lo devuelven de verdad
29.01.2021

hasta ahora siempre se me a acreditado, ningún problema con esta tienda, la recomiendo 100%

29.01.2021
El cashback se acredita casi siempre, ademas puede comprarse a través de la app.
28.01.2021

Tardan en acreditar tu cashback

29.01.2021

Hola, Alisson.

Sí, los socios necesitan tiempo para procesar la información y transmitirla a nosotros. Cada nuestro socio tiene sus propios períodos de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. Tiempo de espera del cashback de AliExpress es 75-120 días.

Si tu cashback no se acredita al tiempo, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y los gerentes te ayudarán con esto :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.01.2021
He comprado varias veces, el cashback se acredita correctamente, estoy muy satisfecho.
22.01.2021

Siempre acreditado, pero si he tenido algún problema tengo la tranquilidad y confianza de los grandes profesionales que hay en Lety!! siempre me han ayudado, gracias!!

23.01.2021

¡Hola, Esther!

Nos alegra que disfrutes tus compras con nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.01.2021

Muy contenta con Aliexpres, muy descontenta con Letyshops. - Si aprovecho alguna oferta del 25% en 4 prendar me lo acreditan solo a una, la más barata. - Si hay un pedido de cinco productos solo me acreditan cashback de dos productos. - Y un etc gigante. Reclamar no sirve de nada, te rechazan el cashback sin ni siquiera mirar la captura del pedido realizado.

21.01.2021

Hola, Rebeca.

Lamentamos que tengas esa opinión. Nosotros intentamos hacer todo lo que está en nuestros manos para ayudar a nuestros usuarios, pero no siempre tenemos la oportunidad de recompensar todo el cashbsck perdido. Por favor, sigue las reglas de las compras de cashback para prevenir su pérdida.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la sección Ayuda. Estamos en contacto.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.01.2021

Hace unas semanas aproveché el cashback del 25% que tenían en la tienda. Podía comprar un máximo de 5 prendas y me devolvían máximo 5€ por cada una, sólo me acreditaron la devolución de una de las prendas (casualmente la más barata) y cuando abrí una reclamación me dieron 0,40€ (cuando debí recibir más de 10€ por lo que había gastado) y me dijeron que la próxima vez hiciera las cosas bien (pagué todo en un mismo pedido por lo que si me acreditaron el 25% de una prenda debieron hacer lo mismo con el resto puesto que hice los mismos pasos en todas). En fin, un desastre.

09.01.2021

Hola, Vanesa.

Lamentamos que haya surgido tal situación. Por nuestra parte, intentamos ayudar a nuestros usuarios a obtener un reembolso. Pero por desgracia, no siempre tenemos la oportunidad de compensar el monto total de reembolso perdido de nuestra cuenta. Si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración.

Esperamos que esto no vuelva a ocurrir y tus compras sean exitosas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

25.12.2020
Decepción a más alto nivel. Muchos problemas para recuperar mi dinero por devolución que hice de un repetidor de señal de móvil y al final de muchos meses de reclamaciones a Aliexpress primero y luego al vendedor no consentí que me tomaran más el pelo; me obligaron hacer algo que tenia que haber hecho mucho antes, me di de baja al no poder cobrar mis 72 euros que me costo el repetidor borrando después de un montón de años comprando en Aliexpress.
18.12.2020
Todo correcto en las diversas ocasiones aue he utilizado Letyshops y Aliexpress conjuntamente. El cashback tarda algún mes o un par de meses, pero llega
Tiendas similares con cashback
Compra en AliExpress con cashback hasta 5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.