Отзывы о LetyShops в Казахстане и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34289
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.01.2022
Оперативно работаете, молодцы!!! Рекомендую всем.
24.01.2022

Для меня мега приложение. Я использую его в течение длительного времени. Рекомендую всем!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022

Доброе утро!

Мы рады, что вы с нами и желаем вам еще более удачных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
24.01.2022

Понравилось приложение.Менеджера очень хорошие. Было бы хорошо если бы появился Flip.kz ))))

25.01.2022

Добрый день!

Спасибо за обратную связь :) Зафиксировали пожелание heart

24.01.2022

Пользуюсь приложением несколько месяцев и сегодня сделал свой первый возврат, ставлю 4 звезды только потому что долго они не подтверждают кешбэк но рекомендую скачать так как приятно вернуть часть деньги, которые тратятся на онлайн-покупки, на сегодняшний день у меня не было никаких проблем.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022

Доброе утро!

Партнеры обрабатывают большой объем запросов, поэтому им нужно больше времени, чтобы передать нам вознаграждение :)
Спасибо за использование нашего сервиса!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
23.01.2022
Я пользуюсь приложением уже более полугода и мне удалось без особых усилий вернуть несколько десятков евро за разные покупки. Он отлично работает с телефона или с компьютера и довольно легко. Это когда-нибудь не работало или были проблемы, и они быстро исправили это.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.01.2022

После 2 лет использования приложения я просто должен сказать, что если это дорогостоящие покупки с кэшбэком, они отказываются делать то же самое. Все покупки, которые я делаю в Интернете, активируют расширение, но они все равно отказываются давать кэшбэк... Вот интересно! Стоит ли использовать это?

Отзыв переведен с помощью Google Translate с португальского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2022

Доброе утро!

К сожалению, если по какой-то причине вы не получаете кэшбэк по заказам, оформленным у нас, мы также останемся без вознаграждения. Поэтому мы, как и вы, заинтересованы в плавном процессе покупки.
Активация кэшбэка/перенаправления в магазин — главное правило для получения возврата. Если этого не происходит, мы также не получаем вознаграждение от магазина. Надеемся, что в следующий раз все будет хорошо! Есть вопросы — пишите нам :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с португальского языка
23.01.2022

Очень нравится letyShops, но очень не хватает на платформе Joom верните, пожалуйста, его, буду очень признательна.

24.01.2022

Добрый день!

Екатерина, как только появится такая возможность, то сразу наладим с ними сотрудничество.
Спасибо за хорошие слова :)

22.01.2022
очень приятная вещь, быстрая покупка и быстрый кэшбэк, рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
21.01.2022

Сервис ужасный, всех обмануть!!! Например, я полностью выполнил все условия для (Бонус реферальной программы), и О! сюрприз! Ради бога, будет что эта страница извините, оказывается просто рефералы, система не приняла сделанный ими заказ и грохнула меня без бонуса. Да, ни бонуса, ни Кэшбэка после первой покупки! Не обращайтесь в этот сервис, если не хотите тратить нервы и время! Я это не рекомендую !!! И больше не буду им пользоваться! Запускает вводящую в заблуждение рекламу и оправдывается тем, что по правилам программы, если покупка не оформлена, бонус не дают по их вине. настоящая афера

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.01.2022

Привет!

По условиям реферальной программы для начисления бонуса учитываются покупки, кэшбэк за которые был начислен автоматически. К сожалению, кэшбэк за совершенные покупки не отобразился на счету ваших рефералов. Видим, что заявки на потерянный кэшбэк уже созданы. Мы поможем найти причину потери кэшбэка, чтобы ваши друзья могли наслаждаться покупками у нас в будущем. А пока рекомендуем им совершить еще одну покупку, чтобы не потерять бонус.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
21.01.2022

Всякий раз, когда я покупаю в магазине, кэшбэк не дается мне автоматически, и я должен требовать. Несмотря на это, они почти никогда не возвращают мне сгенерированный кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.01.2022

Привет!

Мы сожалеем, что у вас есть такой опыт. Если по какой-либо причине вы не получаете кэшбэк по заказам, оформленным у нас, мы также остаемся неоплаченными. К сожалению, когда мы отправляем запросы в магазин, в большинстве случаев получаем от них отрицательный ответ. Потеря кэшбэка может произойти из-за нескольких факторов: нарушение условий магазина, затянувшаяся оплата (более одного часа), использование промокодов, влияние сторонних расширений.

Мы видим, что у вас есть открытый запрос. Пожалуйста, ответьте нашему менеджеру для выяснения возможных причин такой ситуации.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.01.2022
Мне очень нравятся летишопы, буду рекомендовать всем своим друзьям, большой плюс за возможность кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
20.01.2022

Сервис неплохой. Техподдержка при отказе магазинов в выплате кешбека хорошо работает, помогает. Но ранее заявки на вывод средств обрабатывались в течении 1-2 часов. Но все хорошее, видимо, когда-то заканчивается. 18,01,2022 в 12.13 сделала заявку №4061191 на вывод средств. Идут третьи сутки, заявка не подтверждена, деньги не получены, сумма более 2 тыс. Никто не может объяснить причину такой задержки

20.01.2022

Добрый день!

Заявки обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней.
Сейчас, действительно, была задержка на стороне провайдера. Извините за неудобства, средства скоро будут у вас.

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!