Отзывы о LetyShops в Казахстане и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34702
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
saineha2207
01.02.2023

Ваша поддержка клиентов действительно невероятна. Слава всем в этой команде.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
01.02.2023

Привет!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы ценим, что вам нравится наш сервис ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
djcarico
31.01.2023

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТРАНИЦА! И СООТВЕТСТВУЕТ ПЛАТЕЖАМ LPS ПЛЮС ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
01.02.2023

Большое спасибо, что оставили такой приятный комментарий! ❤

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Dawid bukowski
30.01.2023

Приложение работает отлично, все очень удобно. И система консультаций очень хорошая, очень хорошее лечение. Я рекомендую приложение 100%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
31.01.2023

Доброе утро!

Спасибо и мы рады, что вы с нами.

Желаем вам только приятных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
Shaikh Russel
29.01.2023

Большое спасибо за предоставление столь необходимой помощи, в которой мы нуждались в этот беспокойный период.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
30.01.2023

Привет.
Мы невероятно благодарны, что вы нашли время, чтобы оставить нам 5-звездочный отзыв! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
vaibhavisawant005
29.01.2023
Хорошее приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
valevale86.va
26.01.2023

Первую аккредитацию сделали быстро и без проблем, даже различные кэшбэки прошли успешно. Вы просто должны быть осторожны, что в некоторых случаях, если вы используете приложение сайта покупок, у вас нет кэшбэка. я очень рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
27.01.2023

До свидания!

Спасибо за обмен вашего опыта.
Да, кэшбэк может не начисляться, если заказ оформлен через приложение магазина. Мы размещаем информацию об условиях на странице магазина.
Рад видеть вас среди наших пользователей! :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
frikigamer200
26.01.2023
Приложение работает корректно, все очень удобно. И система консультаций очень хорошая, очень хорошее лечение. Я рекомендую приложение 100%
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Виктория Бабичева
26.01.2023

Спасибо, все быстро работает-так держать!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
26.01.2023

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, Виктория :) Стараемся!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
maribelcdn
21.01.2023

Он может иметь только 5 звезд. Это фантастическое приложение. Снятие наличных очень легко и быстро. настоятельно рекомендуется

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
c4ypik
21.01.2023

Прекрасная прекрасная программа дополнительных денег рекомендую всем.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
21.01.2023

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Александр Сергеев
20.01.2023

Всё отлично, лучший сервис кешбека который попробовал ! Backit отдыхает. Быстрое начисление, отличные условия, прекрасная служба поддержки! Рекомендую однозначно!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
21.01.2023

Александр, добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить такие приятные слова!
Стараемся для наших пользователей :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
sarah.s.godil
20.01.2023

У меня была проблема с отмененными заказами, и служба поддержки клиентов и служба безопасности отлично справились с этой проблемой. Спасибо также Валентине за ее добрую поддержку

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
20.01.2023

Привет!

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом использования нашего сервиса.❤
Желаем вам только удачных покупок.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!