Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Казахстан
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops в Казахстане и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32015
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
13.10.2019

Спасибо за решение вопроса с Эльдорадо. Из-за сбоя в их системе заказ на 30К не отображался в личном кабинете Эльдорадо и, соответственно, не начислялся кешбэк. После того, как я добился восстановления данных о заказе, терпеливые сотрудники Letyshops восстановили долгожданный кешбэк.

13.10.2019

Сергей, добрый день!

Рады, что вопрос решен положительно для вас :) Нам всегда приятно позаботиться.
Надеемся, ситуация не повторится и последующие заказы будут фиксироваться автоматически.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops

13.10.2019

Хороший магазин н нормальной кэш-бэт начисляются.

13.10.2019

Добрый день!

Мы — кэшбэк-сервис :)
Сотрудничаем более чем с 2000 магазинами. Оформляя покупки онлайн, можете получать часть потраченных средств назад. Список наших партнеров найдете в разделе "Все магазины".

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Обманщики, вместо обещанного кэшбэка 2900 рублей дали 1116, естественно это был первый и последний раз когда я пользовалась вашими кхе-кхе услугами((

12.10.2019

Добрый день!

Проверили информацию в личном кабинете. Кэшбэк за покупку начислен правильно. Поскольку был применен промокод, ставка для вас составила 4,5% (с учетом акции 3х-кэшбэк). Менеджер описал в обращении более детально.

Советуем знакомиться с условиями и ставками перед оформлением заказа, поскольку у каждого магазина они разные.

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Самый афигенный кэшбэк-сервис. За всю мою шоппинговую жизнь, если можно так сказать, пользовался много какими сервисами (до LetyShops'a). Оставился именно на нем, потому что тут никогда нету проблем с начислением кэшбэка. Точнее если что то случилось, даже если по моей причине, мне делали возмещение. Так же тут максимальное количество разных магазинов. То есть , если что то нужно купить, я захожу на летишопс, и смотрю, с какого же магазину лучше заказать, где побольше кэшбэк. Ведь на летишопсе не просто большой процент кэшбэка, а еще и только проверенные магазины. Так же очень молодцы ребята, то что проводят конкурсы. И я очень рад был быть победителем и приехать в офис к ним. Спасибо просто ребятам, за то, что мы можем пользоваться таким качественным сервисом. Жаль только , что на работу к вам не удалось попасть :с

11.10.2019

Вадим, добрый день!

Спасибо за приятные слова и за то, что вы с нами! Искренне рады, что вам улыбнулась удача :)
Следите за рассылкой и акциями. Уверены, что ещё сможем порадовать.

С уважением,
команда LetyShops

11.10.2019

Добрый день. Воспользовалась данным сайтом и не понравилось, очень неудобно и не комфортно, что минимальная сумма вывода кэшбэка 500 руб... Поэтому советую сразу обратить на это внимание и не рекомендую им пользоваться, т.к есть более удобные сайты, где можно вывести любую минимальную сумму без всяких ограничений.

11.10.2019

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы всегда к ней открыты.

Не можем комментировать условия других сервисов. Согласно нашим, лимит на вывод средств составляет 500 рублей. Каждый пользователь имеет право выбрать кэшбэк-сервис с наиболее выгодными для себя условиями сотрудничества.

С уважением,
команда LetyShops 

11.10.2019

Какие-то тут нервные отзывы, разбавлю немного. Лети самый няшный кэш. С самыми приятными работниками. Все проблемы всегда решаются, если корректно оглашать свою просьбу. Многие ошибки прощаются, а иногда сервис компенсирует свои деньги в ущерб себе. Ни один кэшбек так больше себя не ведет, поверьте, я знаю, о чем пишу. Бывают моменты с незасчетом кэша по техпричине или личной ошибке, да, много сервисов, где вывод от рубля там или гривны, можно поискать и процент больше. Но, как по мне, главное, это отношение. Они к клиентам относятся, как к хрустальным вазам, повторюсь, очень часто в ущерб себе, а бывает в немалый ущерб. Любая проблема рассматривается и практически всегда решается в пользу клиента, даже при нарушении правил или невнимательном их прочтении. Я общаюсь на многих торговых форумах, где мы ес-но обсуждаем кэшбеки, я за несколько лет один раз видел, где человека лишили кэша. Но, когда мне показали скрины, я бы его и аккаунта лишил, как он разговаривал с суппортом при 100% неправоте. Рекомендую этот сервис для людей, которые ценят в любом деле в первую очередь стабильность и комфорт. И очень надеюсь, что ребята не будут изменять своим принципам и в дальнейшем, невзирая на невзгоды, которые, как я знаю, у них бывают. Всем удачи и приятных покупок!

11.10.2019

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом совершения покупок с LetyShops.
Не будем скрывать эмоции. Нам очень приятно читать ваш комментарий :)

Продолжаем нести пользу и следовать принципам честного сотрудничества с пользователями.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Поставил бы оценку 0, но нет возможности. Уже в который раз отменяют кэшбэк. На этот без объяснений отменили 18000. Все заказы выполнены. Никому не советую эту распиаренную вилсакомом помойку. Сервис просто ворует ваши деньги, а главное время.

13.10.2019

Николай, добрый день!

Грустно, что сложилось такое мнение :(

С 02.08.19 магазин изменил условия начисления кэшбэка. Они были опубликованы на странице при переходе. Поскольку были нарушены условия, партнеры не передали нам комиссию за ваши заказы и кэшбэк автоматически отклонился.
Более детальную информацию предоставили в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

После перехода на сайт с letyshops.com кэшбэк не появился. Обратился в службу помощи (#1780355) - ответа нет уже 5 дней. Раньше такого не было, отвечали практически сразу и были внимательны. Жаль, хороший был сервис.

11.10.2019

Добрый день!

Вадим, приносим извинения за ожидание.
Мы все тот же LetyShops, который внимателен и рад помочь пользователям по вопросам зачисления кэшбэка. Действительно, сейчас отвечаем на обращения в течение недели. Спасибо, что ждете!

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Здравствуйте, я у вас заказывал наушники apple airpods беспроводные, там оказались фейковые наушники какой то i7 в почте оплатил 5800 рб а эти наушники стоят 670 рб как так получилось?

10.10.2019

Добрый день, Алексей!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вероятно, мошенники представились именем нашего сервиса.

LetyShops - это кэшбэк-сервис, который работает только с проверенными магазинами-партнерами. Их список доступен на сайте, в разделе "Все магазины". Мы не продаем товары и никогда не звоним пользователям с подобными предложениями.
Все коммуникации с клиентами происходят через почту, которая привязана к аккаунту. Советуем перепроверять информацию и оформлять покупки только через надежные ресурсы.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - С какой целью был поставлен лимит на вывод средств 250 грн., вы ссылаетесь на проводимые вами акции, повышенные кешбеки, помогаете пользователям в выгоде... Скажу вам одно - Никакие ЭТИ выгоды никому НЕ НУЖНЫ так, как даже одну копейку собственную НЕ ВОЗМОЖНО снять!!! Вы, простой клерк, отвечаете мне по вашим шаблонам, но представляете сколько таких разочарованных копеек до 250 грн (25000 коп гривневых) оставляется разачарованными клиентами? На это и есть грязный рассчёт смысла лимита. Заработал 1 копейку - имею права снимать копейку. Она моя копейка Условия вашего "соглашения" заведомо скрытый лохотрон. Кстати, чего вам мелочиться то? сделайте в соглашении сразу 1000 грн. Всё равно никто соглашение внимательно не читает, а если и читает, так не догоняет. А денежки клиентов ВАШИ. Правда?

10.10.2019

Добрый день!

Информация на нашем сайте открыта для каждого пользователя. 

При регистрации в том или другом кэшбэк-сервисе клиент соглашается с условиями сотрудничества. Согласно нашим, лимит на вывод средств составляет 250 гривен. Комиссию за перевод берем на себя. 
При накоплении минимальной суммы можно подать заявку на вывод кэшбэка.

С уважением,
команда LetyShops

07.10.2019

Что-то в последнее время сервис оставляет желать лучшего.... Уже 7 дней жду ответа от службы поддержки. Никогда такого раньше не было. Наверное надо начинать искать замену.

08.10.2019

Добрый день!

Леонид, действительно, сейчас отвечаем не так оперативно, как хотелось бы :( 
Видим, вопрос уже решен в обращении. Извините, пожалуйста, за задержку.

С уважением,
команда LetyShops

06.10.2019

Уже третий раз не начисляется кэшбэк. Уже писал в службу поддержки. Ничем они не могут помочь, если программная часть дает сбои! Не буду писать в поддержку. Смысла нет. Всё как обычно.

12.10.2019

Добрый день!

Андрей, переходы в магазины фиксируются в системе, кэшбэк начисляется и зачисляется на баланс пользователей.
Мы связались с вами в обращении, чтобы разобраться в вопросе и помочь, но не получаем ваших сообщений. Будем благодарны за содействие.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops