Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Казахстане и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33290
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.05.2021

Прохладный! Раньше, когда я заказывал что-то через ваш плагин, мне приходилось вручную добавлять запрос на возврат. Теперь отлично работает! Мне нужно заплатить 32 злотых, а еще 5 злотых меня ждут! У меня есть одно предостережение: когда я вручную добавляю приложение, я ждал кэшбэка более 7 месяцев и все еще ничего, а если он добавлен автоматически, кэшбэк будет выплачен через 5 дней! Настоятельно рекомендую делать покупки в LetyShops!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
12.05.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв. У каждого магазина своя дата отправки кэшбэка. Бывает, что средства зачисляются на баланс до истечения указанного времени. Но в случае потери кэшбэка партнерам нужно немного больше времени для проверки данных и перевода средств. Однако мы считаем, что в будущем процесс выставления счетов будет еще быстрее. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
11.05.2021

Благодарю команду Letyshops за оперативное восстановление кешбека от магазина Eva.ua и полезные рекомендации, чтоб в будущем ничего не терялось)

11.05.2021

Здравствуйте!

Всегда рады позаботиться :)
Спасибо за отзыв!

С уважением,
​​​​​​​команда LetyShops

11.05.2021

Очень доволен сервисом и оперативностью

11.05.2021

Добрый день!

Здорово, Антон! Спасибо, что вы с нами :)

С уважением,
​​​​​​​команда LetyShops

11.05.2021

Большое спасибо! Вы молодцы!

10.05.2021

Очень помогают просто молодцы

10.05.2021

Добрый день!

Юрий, спасибо, что отметили нашу службу заботы :) Очень приятно!

С уважением,
команда LetyShops

10.05.2021

Нравится, как всё работает. Если и были ошибки с моей стороны, то помогали исправить и больше не совершать. С выводом денег проблем НИКОГДА не было.

10.05.2021
Это очень хорошее приложение, которое вы заказываете и получаете что-то взамен.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Это отличный сайт для возврата денег. Мне это нравится, и я продолжу делать покупки в Интернете

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Привет!

Спасибо за ваш отзыв :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
09.05.2021
Деньги выводятся без проблем. Я очень рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
09.05.2021
Отличный сервис, работают быстро и без обмана
09.05.2021

Быстрая приятная беседа, кэшбэк предоставлен из средств компании, хотя ему и не пришлось. 5/5

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Доброе утро!

Мы всегда рады помочь. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
08.05.2021

БРУТАЛЬНО, делают это очень быстро !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!