Отзывы о LetyShops в Казахстане и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32820
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
27.11.2020
Я в восторге, магазинов много, и я часто бываю в них. У меня было несколько потерянных кэшбэков, которые помогли мне запросить и получить. Очень счастлив. Я рекомендую это с закрытыми глазами
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

LetyShops и его команда в действительности радует покупателей. Отдельное благодарствие "Службе заботы о клиентах" за поиск и возврат затерявшегося кэшбэка, в частности Марине Д******ко, которая в кротчащие сроки устранила эту неприятность и любезно предоставила несколько рекомендаций, чтобы кэшбэк больше не пропадал. Огромное спасибо за вашу работу. Успехов и процветания! Остаюсь в LetyShops!!!

28.11.2020

Алексей, добрый день!

Уже передали Марине :) Всегда рады позаботиться. Верим, что рекомендации помогут при оформлении будущих покупок.
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

Программа после обновления перестала видеть заказы 70% заказов с АЛИ пролетают мимо. Отправлять заявку на каждый пропущенный не реально-печально

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
28.11.2020

Добрый день!

Обновление нашего приложения не влияет на фиксацию информации в сервисе. Она поступает от магазина после совершения покупки. В случае утери кэшбэка не получаем комиссию, с которого формируется кэшбэк пользователю.
Чтобы мы смогли установить возможную причину неначисления, нужно подать заявку в разделе "Заказы и финансы". Понимаем, что это займет время, но так сможем помочь. Будем рады, если выделите время для отправки данных по заказам.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
27.11.2020

Первые впечатление от данного сервиса отрицательные, делаю два заказа в интервале 7 минут на маленькую сумму сразу появился кэшбэк на сумму побольше в ожидании, но судя по отзывам он вообще не появится!!!

28.11.2020

Здравствуйте!

Сумма покупки не влияет на начисление кэшбэка.
Мы заинтересованы в том, чтобы все покупки фиксировались в системе. Только в таком случае получаем комиссию от магазина.

Видим, вы уже подали заявку на поиск кэшбэка. Чтобы отследить статус и результат, разверните поле с заявкой в личном кабинете как на примере. Сделаем все возможное, чтобы вернуть его, а также изменить ваше мнение :)

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

А я довольна. За три года ни разу LetyShops меня не подводил. Все спорные ситуации решались быстро и в мою пользу. Может, потому что я не закупаюсь на сайтах промышленными масштабами, не знаю. :) Надеюсь, и в дальнейшем у меня не будет нареканий к сервису. :)

27.11.2020

Добрый день, Елена!

Спасибо за доверие.
Рады сотрудничеству и что вы довольны работой сервиса. Будем стараться делать ваши покупки еще более выгодными.

С уважением,
команда LetyShops

26.11.2020

У меня пока всё отлично! Рекомендую! По зачислениям зачёт! Модерация всегда на связи. Посмотрим как кэш выйдет. А так в целом приятное впечатление о платформе.

27.11.2020

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш сервис! :)

С уважением,
команда LetyShops

26.11.2020

Горя. Они тратят все деньги на великих ютуберов, чтобы спонсировать продукт, который не работает. 1. Большинство возмещений не происходит автоматически, вы должны запросить их у их службы технической поддержки. Тратить время и терпение. 2. Среди этих претензий некоторые принимают их и возвращают вам деньги (кэшбэк), но многие другие НЕ. Они просто говорят вам, что покупка не была зарегистрирована в их системе и им так жарко. 3. Иногда на зачисление принимаемых кэшбэков уходят месяцы. На мой взгляд, компания, которая вкладывает больше средств в маркетинг, чем в качество своей продукции.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.11.2020

Здравствуй.

Спасибо, что оставили свой отзыв.

Сожалеем, что у Вас такое мнение о нашем сервисе. На самом деле бывают ситуации, когда кэшбэк по какой-то причине теряется. Мы также не получаем возмещение в таких случаях, но в любом случае мы всегда готовы помочь нашим пользователям.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.11.2020

Каждый год одно и тоже: на распродажах мне приходиться выбивать свой кэшбэк. Весь год сбоев нет, зато когда крупные покупки и крупный кэшбэк, начинаются проблемы: кэшбэк просто не появляется в кабинете, далее вы пишите в службу поддержки, 2 недели они что-то там мусолят и начисляют 100 грн. С заказа в 364 доллара вы мне 100 грн прислали? Не нужно предоставлять копеечный кэшбэк, типа "ну мы сделали все что смогли, а остальное забрали себе". Как удобно устроились - с заказа 100 грн есть кэшбэк, а с заказа 5500 грн - потерялся. Зафиксированы все переходы, заказы я оформляла 11 и 12 ноября, и утром, и вечером, и везде прям таки сбои. 2 суток сбоило, или может специально фиксация кэшбэка была отключена? Летишопс просто обманывает своих клиентов и присваивает выплаты по кэшбэку себе, некоторые не захотят даже спорить и ругаться по этому поводу, и денежки останутся в сервисе в полном объеме. По итогу: получается заработали в 5 раз больше, да еще и показали какие вы хорошие, и якобы о клиентах заботитесь. Даже если проблемы вдруг с партнеркой (в чем я сомневаюсь), то моя беда в чем? Значит отказывайтесь от сотрудничества с Алиэкспресс, если они что-то там не выплачивают. Обещан кэшбек один, по факту в 5 раз меньше. Наверное, если была бы возможность, то просто хлеба бы кинули клиентам, как собакам "шоб не гавкали". Следующая проблема: вывести то, что сейчас на моем счете я не могу, так как нет необходимых 250 грн. И может это не было бы проблемой, если бы не приходилось собирать кэшбэк еще год по копеечке. А почему? А потому что по другому ведь и не получается, так как за крупные заказы кэшбэк никогда не начисляется! Еще в прошлом году давала шанс вашему сервису, но нет, очень зря. Сейчас просто потеряла деньги

27.11.2020

Здравствуйте!

Сумма заказа не влияет на передачу данных. Все кэшбэк-сервисы работают по схожему принципу: если магазин передал информацию о покупке, кэшбэк сразу же появляется в личном кабинете пользователя. Мы тоже в этом заинтересованы, так как только в таком случае затем получаем комиссию.

На фиксацию может влиять несколько факторов:
- добавление товара в корзину до перехода с нашего сайта;
- нарушение условий, которые есть на странице магазина;
- работа сторонних расширений (например, блокировщик рекламы) и др.

В таком случае всегда стараемся порадовать пользователей, зачислив бонус от компании :)

С уважением,
команда LetyShops

25.11.2020

Пользуюсь давно. Именно в этом году сервис просто не выдерживает критики. Ужас! Товары получено и подтверждено давно, а кэшбек не зачтено !!! Пользоваться не буду! Не рекомендую !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

Добрый день!

Мы проверили информацию в личном кабинете. Сроки зачисления кэшбек еще не прошли. Как только партнеры обработают информацию по заказу и передадут комиссию, кэшбек изменит свой статус на "Зачислено".

Ждем вместе с вами :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
25.11.2020

Делал заказ 11.11.2020.-кэшбэк не появился. Обратился в службу поддержки,написал заявку,спустя несколько дней кэшбэк зачислился. Пользуюсь кэшбэком пару лет. Спасибо команде летишопс!!! Кэшбэк не появлялся и раньше,но Летишопс всегда его компенсировала.

26.11.2020

Добрый день!

Спасибо за обратную связь :) Желаем удачного шоппинга!

С уважением,
команда LetyShops

25.11.2020

Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом, но последние года 1,5 одни расстройства...то хоть на мобильный счет можно было закинуть 100р теперь и на моб.связь вывод от 500р. Думала за распродажу доберу кэш до 500р и выведу и больше не вернусь сюда, но вуаля как всегда всё потеряно, не назначено, из 7 заказов только по 1му начислился кэш 4р )))) Понятно, что поддержка отвечает стандартными фразами - алгоритм нарушен, нет расширения и т.п. Но всё всегда происходит по одной схеме - перешел с этого сайта на али, выбрал всё нужное в корзине одним скопом, оплатил и ждешь счастья, а его из раза в раз обламывают

25.11.2020

Добрый день!

Юлия, на момент распродажи действовало обязательное правило — товар в корзину необходимо было добавлять только после перехода с нашего сайта и оформлять покупку в течение часа. Пожалуйста, не забывайте знакомиться с условиями магазинов перед покупкой.

Видим, заявка на кэшбэк подтверждена и на баланс зачислен бонус :)

С уважением,
команда LetyShops

24.11.2020

Не люблю писать, но вот захотелось. Богатого опыта работы с сервисом нет, но стало немного хуже имхо. Раньше была возможность пробить наличие кэша-сейчас нет. Или не нахожу или удалена функция. Регулярно кэш теряется, конечно начисляют компенсацию, но как бы "не то пальто".Пока в целом на 3 балла. зы: оно может быть причины потери или отсутствия кэша и объективные, но поди узнай.

25.11.2020

Добрый день!

На данный момент кэшбэк за покупки в AliExpress начисляется за все товары. На фиксацию данных о покупке может влиять несколько факторов, среди которых: работа сторонних расширений в браузере (например, блокировщик рекламы), нарушение условий магазина, клик на рекламный баннер.

В таких ситуациях всегда стараемся порадовать бонусом от компании :)

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!