fino al 1.65 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su Unieuro IT con cashback in Italia

(3.75) Valutazione generale del negozio
Recensioni su Unieuro IT (28)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In sospeso" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 90 giorni
  • Informazioni dettagliate sull' importo del cashback che puoi trovare qui.
  • Il cashback viene accreditato nel caso di pagamento sia al ritiro della merce che online.
Attenzione!
Nota bene che è necessario accettare i cookies sul sito del negozio affinché il tuo ordine sia tracciato correttamente. Altrimenti, potresti perdere il tuo cashback.

Recensioni su Unieuro IT (28)

(3.75) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
letiziapirolo1
07.02.2024
Veloce!
Marco Botticelli
13.12.2023
Uno dei migliori negozi di tecnologia. Bisogna attendere parecchio ma il cashback arriva.
unieurocastellaneta
13.11.2023
Ottimi prezzi
jany.93
16.08.2023
Ho fatto due ordini dello stesso prodotto a distanza di un giorno e il cashaback era di centesimi in meno uno dall altro. A parte questa situazione comica tutto bene. Cashback abbastanza veloce e servizio clienti impeccabile.
faustopio
29.07.2023

È molto buono

monedoro87
12.07.2023

Ogni singolo acquisto fatto su questo negozio non è mai stato registrato automaticamente ed ho sempre dovuto provvedere ad inviare una segnalazione manuale. Detto ciò però il cashback è abbastanza veloce ad essere accreditato, credo aspettino la scadenza del recesso o poco di più. Comunque consigliato perché è fondamentalmente l'unico negozio di elettronica ed elettrodomestici ad andare in boost x3

LetyShops
12.07.2023

Ciao!

Mi dispiace che tu abbia problemi con il cashback di questo negozio. Ti preghiamo di scriverci attraverso la sezione "Aiuto" in modo che i nostri manager possano aiutarti, per capire perché il cashback non viene riconosciuto automaticamente. Aspetteremo il feedback.

LetyShops team

Romina Vecchini
03.07.2023

cashback veloce e senza intoppi ottimo!

Christian Riccio
07.05.2023

il cashback mi è stato erogato nei tempi previsti (60gg). Sarebbe ovviamente fantastico se fosse confermato in minor tempo. C'è stato un piccolo problema tecnico con la somma del cashback erogata, ma l'asistenza ha risolto in modo molto veloce e cordiale

LetyShops
08.05.2023

Buongiorno!

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza di utilizzo del nostro servizio. Siamo sempre felici di prenderci cura di te! :)

Cordialmente, LetyShops team

 
sandrol78
03.05.2023
Tutto perfetto e velocissimo!
Sara D
07.03.2023
Acquisto facile e veloce. Consegna effettuata in un lampo. Ottimo!
Francesca Dell'Angelo
31.01.2023
Confermato abbastanza velocemente
https://discord.gg/njrKt763
19.01.2023

Tutto bene, non è stato immediato (è passato un mese) ma è arrivato ed è esattamente quanto previsto. Consiglio sicuramente! Ho assegnato 4 stelle su 5 perchè il contatore del cashback non ha funzionato, motivo per cui ho aperto una richiesta di informazioni che è stata accolta e assolta oggi.

LetyShops
19.01.2023

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.:)
Ogni negozio ha i suoi termini per confermate il cashback. Le tempistiche sono indicati nella pagina del negozio del nostro servizio. Non appena i partner trasferiscono un ricompensa, lo stato di cashback cambia in "Confermato".

Cordialmente, LetyShops team

Negozi simili con cashback
Acquista su Unieuro IT con cashback fino a 1.65 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.