fino al 2.5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su Unieuro IT con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 90 giorni
  • L'importo del cashback dipende dalla categoria dei prodotti acquistati e può variare tra lo 0,25% e il 2,5% (il negozio non ci ha fornito informazioni più dettagliate sugli importi inerenti ogni categoria).
  • Il cashback viene accreditato nel caso di pagamento sia al ritiro della merce che online.

Recensioni su Unieuro IT (10)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
26.01.2022

non ho potuto ricevere il rimborso dal negozio in quanto pur avendo ritirato e pagato l'articolo correttamente nel punto vendita non mi è stato registrato il ritiro dell'articolo sul sito e dunque è come se non lo avessi fatto ed era un importo consistente. uso spesso letyshops e funziona bene, sconsiglio solo l'acquisto su questo negozio

27.01.2022

Buongiorno!

Siamo molto dispiaciuti per tale situazione. Potrebbe essersi verificato un errore tecnico. Abbiamo accreditato una parte del tuo cashback e speriamo non accada di nuovo in futuro.

Cordialmente,
LetyShops team

17.01.2022

Metto una stella solo perché non è possibile non metterne. Ho effettuato un ordine di 300€ e casualmente il cashback non risulta. Ho cercato di effettuare un nuovo ordine, per 2 volte, in 2 giorni di seguito e Unieuro non me lo accetta. Lo faccio direttamente dal loro sito e guarda caso va a buon fine in un secondo.

20.01.2022

Ciao!

Grazie per il tuo feedback. Abbiamo già inoltrato la tua richiesta ai partner. Ti contatteremo non appena riceveremo una risposta. In caso dei dubbi puoi contattare l'operatrice Giulia nell'appello #2751824.

Siamo spiaciuti che per qualche problema tecnico non sei riuscita a completare il tuo acquisto. Se dovesse capitare di nuovo una situazione del genere, contatta il nostro supporto, siamo sicuri che sarai aiutato a risolverlo.

Cordialmente,
LetyShops team

14.01.2022

Un ordine di 60€, con il Cashback maggiorato del 12,5%, e ho ricevuto indietro 0,75%... Vado ad annullarlo dopo un minuto ed il negozio mi informa che non era già più annullabile. Poco seri.

14.01.2022

Ciao!

Siamo molto spiaciuti per tale situazione! Il fatto è che il tasso di cashback offerto dal negozio è fino al 2.5% e l'aumento del cashback è stato fino al 12.5%. Sfortunatamente, il negozio passa la remunerazione senza dettagli sulla percentuale di acquisto. Probabilmente, nel tuo caso la tariffa non era massima, ecco perché hai ricevuto il cashback più basso.

Cordialmente,
Letyshops Team

01.01.2022

Pacco arrivato con estremo ritardo. La confezione era già stata precedentemente aperta e risultava danneggiata. Mancava un oggetto. Non comprerò mai più su questo sito.

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
03.01.2022

Ciao!

Ci dispiace che sia successo così. Non possiamo purtroppo influenzare su questo. Ti consigliamo di contattare il servizio clienti del negozio.

Cordialmente,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dall’inglese mediante Google Translate.
16.12.2021

Ultimo acquisto 0,80€ su una spesa di oltre 350,00€... quindi meno del 1%... vergognoso!!!! non so se sia colpa vostra o di Unieuro, ma vergognoso

17.12.2021

Ciao, Marco!

Sfortunatamente, il negozio passa la remunerazione senza dettagli sulla percentuale di acquisto. Probabilmente, nel tuo caso la tariffa non era massima.

Cordialmente,
LetyShops team

10.12.2021

"fino al 12%" e poi arrivano 70 cent su 60 euro, forse non troppo corretto non avere una lista differenziata, ma per il resto Unieuro è sempre affidabile

11.12.2021

Salve!

Sfortunatamente, il negozio passa la remunerazione senza dettagli sulla percentuale di acquisto. Probabilmente, nel tuo caso la tariffa non era massima.

Cordialmente,
LetyShops team

03.10.2021
Tutto perfetto sia Unieuro sia il cashback di letyshops, ordinato una lavatrice e dopo 2 settimane mi era già stato accreditato e confermato il cashback.
09.07.2021
Affidabile e preciso. Non ho avuto nessun problema!
09.04.2021

Ho speso 90,00€ e mi hanno rimborsato 9,00€ grazie.

09.01.2021

Ho acquistato vari prodotti su UniEuro tramite LetyShops, le transazioni fatte, vengono riportate, per alcune ho già ricevuto l'accredito del cashback, quindi consiglio l'utilizzo, ma soltanto nelle ore in cui c'è il cashback rialzato, in quanto non c'è una lista precisa sulla percentuale del cashback per prodotto, quindi sui 100€ spesi ti può capitare sia 1€ che 5€ del cashback.Consiglio l'utilizzo tramite l'ordine web ed il ritiro con il pagamento in negozio, così da avere il doppio cashback, quello di LetyShops e quello dello Stato, con il pagamento elettronico. P.S. x LetyShops: accordatevi sun il negozio sulle liste precise degli articoli con le percentuali chiare del cashback

11.01.2021

Ciao!

Grazie per aver scelto LetyShops per i tuoi acquisti. Comprendiamo che sarebbe più conveniente conoscere in anticipo i tassi di rimborso, ma finora il negozio lavora con noi in tali condizioni. Se riusciamo a cambiarli, troverai le informazioni più recenti nella pagina del negozio.

Cordiali saluti,
team LetyShops

Negozi simili con cashback
Acquista su Unieuro IT con cashback fino a 2.5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.