Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком

(3.49) Общая оценка магазина
Отзывы о Booking.com (64)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 70 до 120 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars).

Обрати внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит при наличии двух скриншотов: брони из личного кабинета Booking и чека из отеля (или выписки из банка);

- на данный момент наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость.

Отзывы о Booking.com (64)

(3.49) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
silvia Peñalver Sánchez
15.11.2022
Я забронировал отель на ночь после свадьбы. Кэшбэк появился сразу и был подтвержден примерно через 2 месяца. Я выбрал все отели своего отпуска через Letyshops, и теперь, когда я был проверен, я очень спокоен, зная, что с этой компанией все работает отлично.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Nicolas Perez
14.11.2022
Абсолютно надежный, кэшбэк приходит вовремя, но в любом случае до указанного срока.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
anavilla_18
09.11.2022

очень доволен letyshop, кэшбэк не вышел, и, сказав это и подождав соответствующее время, они отлично решили эту проблему, большое спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
casandracrim
10.10.2022

Это занимает вечность. В других магазинах меньше

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
11.10.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта. У каждого магазина примерное время подтверждения кэшбэка, один магазин берет меньше, другой больше. Но в итоге пользователь получает возмещение, и это главное!

Искренне,

Команда Летишопс.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Maria Estebanez Vallinas
29.08.2022

Подтверждение кэшбэка после окончания пребывания занимает много времени...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
30.08.2022

Привет Мария!

Кэшбэк Booking.com обычно подтверждается в течение 70-120 дней с момента выселения из отеля/жилья. Если ваш кэшбэк не был подтвержден вовремя, смело обращайтесь к нам через раздел «Помощь» и мы вам поможем.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
diego.david_pablo
27.08.2022
Всегда идеально, это занимает пару месяцев или больше, но у меня никогда не было проблем. Я буду продолжать использовать его.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Maria Victoria Garcia Ceba
17.08.2022
Кэшбэк успешен
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Edu Cobo Rodriguez
10.08.2022
Это занимает некоторое время после даты оформления заказа, что может занять больше времени для оплаты, но это, несомненно, один из лучших вариантов Letyshop. Поскольку это значительно более высокие расходы, суммы к возврату более привлекательны, и вы всегда без проблем получаете свою сумму.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
mariajesusguirao.97
09.08.2022
У меня никогда не было проблем с кэшбэком, из лучших магазинов для него он появляется мгновенно и они не так долго возвращают его.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
maria.cabello.1996
27.07.2022

У меня возникла проблема и кэшбэк не появился. Поставив соответствующую претензию, они решили ее для меня и довольно быстро приняли. Большое спасибо за такое удивительное обслуживание клиентов

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
27.07.2022

Привет Мария!

Приятно вам помочь ❤
Мы надеемся, что подобные инциденты не повторятся с вашими следующими покупками.

С наилучшими пожеланиями!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
mejiasmartinezmc
20.06.2022
Я всегда бронирую поездки с помощью Booking, и у меня никогда не было никаких проблем, он работает отлично, дает мне безопасность и возможность бронировать с бесплатной отменой до дня до прибытия в отель — это лучшее, что есть в нем. 100% надежный
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Cristina Pacifico
21.05.2022

Долго готовился, но, наконец, свершился.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!