Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    675
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
18.10.2019

Ха-ха, до статуса голд осталось 229.50 руб и не возможно вывести деньги. Разводилово и лохотрон! Поддержа морозит что то по тех причинам. Вот так, решайте сами, пользываться этим "сервисом" или НЕТ.

19.10.2019

Добрый день, Вадим!

Приносим извинения за доставленные неудобства. На стороне платежной системы возникли трудности с переводом средств на мобильный счет белорусских операторов. Сейчас проблема решается. Временно рекомендуем по возможности производить вывод на электронные кошельки (Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги).

С уважением,
команда LetyShops

24.06.2019
Удобный сервис. Возник вопрос с зачислением, но сотрудница помогла и все решила. Спасибо за помощь.
27.05.2019
Отличный кэшбэк-сервис. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
04.02.2019

кидалово! написано премиум 30%. в итоге кэшбэк с суммы 1063.04 руб. (16.19 $) составил всего навсего 20.74 руб

05.02.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Premium-аккаунт дает кэшбэк не 30% от суммы заказа, а увеличивает базовую ставку на 30%. Например, если в магазине обычная ставка кэшбэка 5%, с учетом Premium будет начислено: 5% + 1,5% (30% от 5) = 6,5%.

Возникнут вопросы по работе сервиса - обязательно пишите. Будем рады ответить.

С уважением,
команда LetyShops

19.01.2019

Отличный сервис Вывод средств в РБ на сотовый телефон быстро. Сотрудникам огромное спасибо за хорошую работу.

15.01.2019

не понравилось. неудобный интерфейс, не разобралась как поменять валюту и много других вопросов(( с заказов на iherb ни разу кешбек не начислился(( пользовалась, тк не знала что есть более комфортые приложения, с реальным кешбеком.. минимальная сумма вывода - 500 рос.рублей.. удаляю аккаунт со своими копейками, зря пользовалась((( не рекомендую

02.02.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Нам жаль, что вы столкнулись с определенными трудностями при работе на нашем сервисе.

Ответим по пунктам на все замечания:

1. Как изменить валюту? В текущем аккаунте такая возможность не доступна. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт, сразу же выбрать необходимую валюту и мы перенесем накопленный кэшбэк.

2. Вознаграждение за заказы из магазина iHerb не зафиксировалось. Чтобы разобраться в причине неначисления, ответьте, пожалуйста, на обращение #1537267, которое создано через ваш аккаунт, раздел "Помощь".

3. Минимальная сумма на вывод - 500 рублей. Мы установили лимит на вывод средств, так как берем на себя оплату комиссии за перевод денег. Очень часто мы проводим акции и договариваемся с магазинами о повышении ставок кэшбэка, чтобы наши пользователи смогли накопить 500 рублей быстрее и получить приятные эмоции от онлайн-покупок.

Если есть еще дополнительные вопросы, обязательно сообщите.

Желаем отличного дня! 

С уважением, 
команда LetyShops

10.01.2019

Сервис нормальный, но будьте внимательны с аккаунтами на которых есть средства. У меня взламывают 2-й раз подряд и пытаются вывести средства. Все пароли на почтовых ящиках поменяны, номер телефона привязан.

11.01.2019

Сергей, добрый день!

Спасибо за комментарий.

К сожалению, и такие ситуации случаются.

Чтобы обезопасить свой аккаунт, советуем указывать более сложный пароль, состоящий не менее, чем из 8 символом (комбинация букв и цифр), подтвердить почту и прикрепить номер телефона. Также не рекомендуем использовать такую же комбинацию логин/пароль на других сайтах.

При возникновении любых вопросов - пишите. Мы очень дружелюбны!

С уважением, 
команда LetyShops

18.12.2018

Ничего не пришло.

29.12.2018

Ксения, здравствуйте!

Спасибо за комментарий.

Хотим помочь разобраться в ситуации.

От вашего аккаунта создано обращение в службу заботы. Для ответа на общение, перейдите, пожалуйста, в личный кабинет, раздел "Помощь".

Всего самого наилучшего :)

С уважением, 
команда LetyShops

23.11.2018

Заказал вывод средств 23.11.2018 в 14.15, а в 18.29 деньги уже были зачислены в оплату телефона. Отличная работа!!!

11.11.2018
Пользуюсь кешбэком с 2016 года, я не очень много заказываю, но вернул не малую сумму. Рекомендую этот кешбэк. Я с беларуси, он тут отлично работает как с пк, так и с телефона.Удачных покупок.
16.10.2018
Вчера оставил заявку на вывод средств в 13.23, а сегодня в 12.55 деньги поступили на счет!!! Очень доволен!
21.09.2018
Удивительный сервис! Кто еще из собственных средств будет выплачивать кэшбэк клиенту, который по собственной невнимательности и торопливости неправильно оформил заказ?!?! Такого уважительного, заботливого, трепетно-бережного отношения к себе я ни на одном другом сайте не встречала! LetyShops, Вы - лучшие!!!