5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en SHEIN en España

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
!!! ATENCIÓN!!! Del 4 al 8 de Junio tuvimos problemas técnicas de registro de tu cashback en la plataforma de Android. Tu cashback pudo no registrarse. Ahora todo funciona con normalidad. Se van a demorar varios días los cashback de las fechas mencionadas en reflejarse en tu cuenta.
  • Cashback en SHEIN está disponible para residentes de España, México, Rusia, Australia, Canadá, Países Bajos, Italia, Francia, Reino Unido, EE.UU, Austria, Bélgica, Alemania, Irlanda, Suecia, Portugal, Republica Checa, Grecia, Hungría.
  • El cashback NO se acredita en caso de usar la aplicación móvil de la tienda.
  • El cashbаck NO se acredita por comprar una tarjeta de regalo.
  • Por favor, añade los artículos a tu cesta de la compra sólo después de la activación del cashback.
  • El cashback se acredita por el total real del pago, sin tener en cuenta la cantidad de puntos de bonificación utilizados.
  • La suma del cashback acreditada en el saldo de tu cuenta puede variar ligeramente de la cantidad mostrada anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda de pago a la moneda de tu cuenta.
De acuerdo con los términos y condiciones de SHEIN, si el cashback de tu pedido no se ha registrado en tu cuenta en estado "Pendiente", debes crear una solicitud correspondiente en tu cuenta de LetyShops dentro de los 150 días posteriores a la compra.

Si tu cuenta personal de SHEIN fue registrada a través de Google, ten en cuenta que se puede producir un error al iniciar sesión a través de nuestra aplicación. Para evitarlo, te recomendamos que cambies el método de autorización, en la web de la tienda.

Opinión sobre SHEIN (184)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
24.04.2021

hice mi primer compra con letyShops y ya me fue autorizado mi Cashback hay que esperar un poco pero se autoriza seguramente volveré a comprar usandolo

26.04.2021

Hola,

tu cashback ya se ha acreditado al saldo de tu balance. Apreciamos que estés comprando con nosotros ❤

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.04.2021
Excelente servicio, un mes después y me regresaron mi dinero, no tenia esperanzas, lo intente y funcionó. Ahora amo esta aplicación
23.04.2021
Me encanta llega rapido el envio estandar me encanta todo de la tienda productos muy hermosos y pues realmente me encanta todo muy bien
23.04.2021

más O menos cuanto se tardan en acreditar el cashback la tienda es genial y ya van 2 veces que compro por letyshop pero aún nose cuanto se tarda después de recibir la compra

26.04.2021

Hola, Alicia.

Muchas gracias por dejar tu comentario ❤

Generalmente el cashback se SHEIN se acredita después de 60-120 días de comprar. Pero este proceso puede tardar mucho menos tiempo. Vemos que tu cashback ya se ha acreditado al saldo de tu balance exitosamente.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirnos a través de la sección Ayuda de tu cuenta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

21.04.2021

Hace poco comencé a comprar en Shein con letyshops, ya recibí mi primer cashback aunque el tiempo es un poco tardado para la autorización. Es una de mis tiendas favoritas, encuentras ropa a super precios, solo hay que saber escoger las tallas ya que a veces vienen pequeñas o muy grandes.

22.04.2021

Hola.

Muchas gracias por elegir LetyShops ❤

El tiempo de espera es la condición de cada tienda, y esa información esta indicada en la pagina de cada tienda que esta entre los socios de nuestro servicio.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de la sección Ayuda de tu cuenta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.04.2021

las compras en esta tienda son buenas solo la primera vez que realice pedido por esta aplicación no se reflejo el cashback y meti la revisión del pedido espero y pronto se resuelva

19.04.2021

Hola.

Es muy triste que tu cashback no haya aparecido. Haremos todo lo que está en nuestros manos para ayudarte en esta situación. El estado de tu soicitud se puede rastrear en la sección "Órdenes y finanzas".

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de la sección Ayuda de tu cuenta. Siempre estamos listos para ayudarte ;)

Atentamente,
equipo de LetyShops

10.04.2021

Mi sacback se refleja en minutos aún no retiro, pero todo me ha llegado muy bien en tiempo y forma. Aparte que comprar en linea es mejor gracias a esta app.

10.04.2021

Me gusta la ropa, es de calidad por el precio que tiene

07.04.2021

Hice un pedido a finales de Marzo de 2021 asegurándome de haber activado el reembolso, he esperado por 10 días, pero no hay créditos pendientes, envié la solicitud de reembolso y sigo esperando a que me confirmen la solicitud. Respecto a la tienda de shein, su ropa me ha gustado mucho, los tiempos de entrega siempre han sido menores y los pedidos siempre en perfecto estado y completos.

08.04.2021

Hola, Karla.

Muchas gracias por dejar tu opinión.

No te preocupes, por favor, haremos todo para encontrar tu cashback. Es cierto que a veces hay incidencias, donde el cashback no se registra, pero nosotros nunca dejamos a los usuarios sin una solución y respuesta.

Nos hemos puesto con nuestros socios para averiguar la razón de la pérdida de tu cashback. Tan pronto como recibamos la respuesta, te informaremos. Sigue el estado de tu solicitud.

Atentamente,
equipo de LetyShops

07.04.2021

el tiempo de entrega varia pero todo es super seguro, debes leer las reseñas para guiarte de las tallas y calidad de las telas, me gusta mucho porque tienen muchas prendas y a muy buen precio.

06.04.2021

El tiempo estimado de entrega coincide incluso, suele llegar antes. La calidad suele ser buena en relación con el precio.

02.04.2021
Estoy muy contenta Letyshops, he recibido mi primer cashback. Aproximadamente se tarda un mes. Yo se los recomiendo 100% seguro.
Tiendas similares con cashback
Compra en SHEIN con cashback hasta 5%
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.