hasta 2.1 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en PCcomponentes ES en España

Información y condiciones
2.1 %
Cables, Consumibles
1.8 %
Electro hogar
1.2 %
Accesorios electrónicos
1.05 %
Ocio
0.9 %
Redes
0.75 %
Componentes, Periféricos
0.75 %
Audio, Foto, Vídeo, Tablet PC
0.6 %
Ordenadores
0.6 %
Smartphones/Gps, Consolas/Gaming
0.4 %
Smarthome
Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 50 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!
  • El cashback por tu pedido realizado en PCcomponentes ES puede tardar hasta 2 días en aparecer en tu cuenta en estado "Pendiente".
  • El cashback se paga sobre el valor neto del producto, excluyendo el IVA, todos los demás impuestos y cargos y cualquier costo adicional, como la entrega y el envío.
  • El cashback para los pedidos, realizados por un vendedor que no sea PC Componentes no se acreditará.
  • El cashback no se acredita a las compras financiadas.
  • De acuerdo con los términos y condiciones de PCcomponentes, si el cashback de tu pedido no se ha registrado en tu cuenta en estado "Pendiente", debes crear una solicitud correspondiente en tu cuenta de LetyShops durante de los 2 meses posteriores a la realización de la compra  y la marca dará respuesta de la incidencia a Letyshops. 
  • Recordamos que tanto las ventas como las solicitudes relacionadas con ventas no registradas deben pasar por un proceso de validación y revisión por parte de la marca 
  • Si hay incidencias con el pago/devolución o se han realizado cambios a través de teléfono, atención al cliente de la marca, no hay opción a cashback.
  • Recomendamos que no borres las cookies de tu navegador para evitar incidencias con tu cashback.
  • El cashback no se acredita en el caso de utilizar códigos promocionales de terceros (que no fueron proporcionado por Letyshops).
*Letyshops asumirá el reembolso extra al habitual.  El cashback se gestionará por parte de Letyshops. La difusión ha sido autorizada por PcComponentes.

Opinión sobre PCcomponentes ES (87)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
20.11.2021
Una maravilla el cashback la verdad, es verdad que me tardan como 3 o 4 meses en confirmar pedidos y me parece muy lento. Pero está genial el servicio, gracias!
15.11.2021

tanto letyshop como pc componentes les doy un 10, la pena que me dio es que no tenia activado letyshop cuando compre en pc componente 635 euros y perdi el descuento

16.11.2021

Hola, Jose.

Lamentamos que haya sucedido una situación así. Te recomendamos que instales nuestra extensión para el navegador. La extensión te recordará sobre la posibilidad de activar el cashback.

¡Un saludo!
El equipo de LetyShops

08.11.2021

A veces rápido a veces lento a veces si a veces no es tal cual eso es un poco ruleta. Pero como tienda un 10. El cashback ya es otra historia.

10.11.2021

¡Hola!

Te agradecemos por el comentario.
Si te ocurren problemas con la acreditación del cashback, nuestro equipo siempre está dispuesto a ayudarte, solo necesitas ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (Apartado "Ayuda").

¡Un saludo!
​​​​​​​El equipo de LetyShops

21.10.2021
El cashback se registro correctamente y han tardado menos tiempo en confirmarlo del que se establecía como fecha máxima.
19.09.2021

Tardan mucho en hacer el cashback, en mi caso no sé porque es una tienda que pierde el cashback y hay que andar con rodeaos y ademas compré una grafica por casi 1000€ y me dieron una miseria absoluta 1,66€ cuando con otras compras bastante menores me dieron más. Son un poco RATAS, en ese sentido. No compensa comprar electrocnica en esta web por el cashback para nada, y últimamente juegan mucho con los precios. Soy cliente desde el 2011 y estoy bastante decepcionados con ellos, esto ... una MAS.

20.09.2021

Hola.

El porcentaje del cashback depende de las categorías de los productos. Puedes ver todas las categorías en la página de la tienda antes de comprar.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirnos a support@letyshops.com. Nuestros agentes harán todo lo posible para ayudarte.

¡Un saludo!
El equipo de LetyShops

18.08.2021
De momento, todas las veces que he comprado algo me han concedido el cash back tal vez en unos dias, pero llega
11.07.2021

suelo hacer compras financiadas y me aceptan el cashback ahora que me compro un pc y me gasto 1800 euros va y dicen que no se puede .......... ya se que desinstalar muchas gracias

12.07.2021

Hola, Juan.

Por desgracia, el cashback de PCcomponentes no se acredita por las compras financiadas. Puedes encontrar todas las condiciones en la página de la tienda.

¡Un saludo!
El equipo de LetyShops

01.07.2021

Obviamente como muchas personas el cashback no me ha sido reintegrado. Me fastidia porque perderé mis 5€ de referidos. Totalmente decepcionado con letyshops. Y más aún decepcionado con el youtuber con el que me invitó al referido... Un desperdicio de publicidad. No soy el único que le ha pasado esto de no tener reintegrado lo de pccomponentes, nada más hay que ver las reseñas. Tengo todo el proceso del pago grabado. Si consiguen solucionarmelo cambiaré la opinión. Mientras tanto, a quien lea esto: ni se moleste en crearse letyshops por pccomponentes.

05.07.2021

Hola, Jose.

Lamentamos que haya ocurrido una sitiación así.

Para averiguar la razón de la pérdida del cashback, nos hemos puesto en contacto con nuestros socios. La respuesta puede tardar 3-4 meses, y, por desgracia, no podemos acelerarlo. No te preocupes, nuestros agentes te avisarán cuando recibamos la respuesta de los representantes de la tienda.

¡Un saludo!
El equipo de LetyShops

27.06.2021
para mí es mío bueno aún no compre nada pero veo que merece la pena
25.06.2021
Parami es una tienda muy buena compre todo del pc y perfecto seguir así
28.05.2021

Realice un pedido de un ordenador portatil por un importe de 598(IVA incluido) usando la extensión de Google Chrome. Además lo hice un día de la semana en el que el chasback se había incrementado. Para mí sorpresa no recibo el cashback y lo reclamo, leyendo antes las condiciones por si la culpa fuera mía: que el producto fuese vendido por PcComponentes, que el importe fuera sin el IVA, no tener en cuenta el canon digital y haber realizado la compra por la app o por la extensión. Todo ello adjuntado pruebas (adjunto el número del pedido y la propia factura). Para mi sorpresa 1 semana después (es de valorar, conozco casos en los que han tardado más tiempo) me deniegan el cashback que era más de 20 euros (calculado del importe sin IVA, 489 euros, que se ve en la factura que adjunte como prueba) (aunque solo se me hubieran abonado los 20 porque es el límite), y solo se me dan por parte de Letyshops 4 euros. Si no les interesa dar dinero que no se pongan en una plataforma de cashback, es vergonzoso por parte de PcComponentes.

30.05.2021

Hola, Carmen.

Entendemos tus emociones.

Por desgracia, hemos recibido la respuesta negativa de nuestros socios, y por eso te hemos acreditado una parte de cashback de nuestra cuenta.

Esperamos mucho que no vuelvan a pasar las incidencias como esta y que no te decepciones más.

Atentamente,
equipo de LetyShops

 

18.05.2021

Respecto a la tienda muy bien pero el Cashback todavía estoy esperando que me lo den y hace ya casi un mes

19.05.2021

Hola, Sara.

Gracias por tu comentario.

Nos hemos puesto en contacto con nuestros socios para comprender las razones de la pérdida de tu cashback. Este proceso puede tardas hasta 3 meces y, lamentablemente, no podemos acelerarlo.

Tan pronto como recibamos alguna respuesta, el estado de tu solicitud cambiará.

Atentamente,
equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en PCcomponentes ES con cashback hasta 2.1 %
Ahorra con LetyShops.
Registrarse

Aplicaciones móviles de LetyShops

Compra online con cashback utilizando tu móvil

4.6
4.0
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.