hasta 5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en AliExpress en España

Información y condiciones
5%
Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
1%
Los demás productos, incluso no afiliados* de las secciones Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
0%
por las compras en las tiendas que no ofrecen el cashback*
Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 75 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
Por favor, utiliza el siguiente formulario para averiguar si el producto pertenece a la lista de los afiliados.
Pega el enlace de AliExpress y comprueba la tasa de cashback
Referencia al producto

*La lista de las tiendas que no ofrecen cashback.

 

* Productos no afiliados son productos que no participan en el programa de afiliados, por los cuales AliExpress devuelve 1% de cashback independientemente de la categoría.

 

El cashback por tu pedido realizado en AliExpress puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta en el estado "Pendiente".

 

También puedes recibir un reembolso mayor:

  • hasta un 15% por el primer artículo en el carrito de un nuevo usuario de AliExpress
  • hasta un 60% para los artículos de la lista de "Hot Products"

El monto del cashback puede mostrarse incorrectamente mientras está en estado "Pendiente". Después de la confirmación, el monto del cashback se ajusta y muestra correctamente.

El cashback NO SE ACREDITA por lo siguiente:
  • cualquier artículo de la sección Plaza;
  • si los artículos se agregaron a la cesta o a la "Lista de Deseos" antes de activar el cashback;
  • servicios de entrega;
  • por los pedidos, en caso de abrir una disputa;
  • cualquier otro servicio adicional al producto;
  • compra de certificados de regalo, cupones y descuentos en el pago;
  • recarga de teléfonos móviles;
  • en el caso de que el vendedor ajuste el precio después de agregar los productos a la cesta;
  • si el estado del pedido es "En espera de pago" durante más de 3 días.
¡Importante!
  • El cashback puede ser rechazado o cancelado de la cuenta después de la confirmación en caso de usar diferentes cupones.
  • Al comprar en AliExpress, los números de pedido en la cuenta personal de LetyShops y en la tienda pueden no coincidir por las siguientes razones.
  • El importe máximo de cashback por un pedido es de 40 USD.
  • El valor del cashback realmente acreditado al saldo de tu cuenta puede ser ligeramente diferente al valor mostrado anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de tu cuenta.
    Solamente para España, vendedores Plaza:

50% de los productos de Plaza no son afiliados*, para averiguar si un producto es afiliado o no, copia el link del producto y pégalo en la ventanilla en esta página

Opinión sobre AliExpress (177)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
20.01.2021

Muy contenta con Aliexpres, muy descontenta con Letyshops. - Si aprovecho alguna oferta del 25% en 4 prendar me lo acreditan solo a una, la más barata. - Si hay un pedido de cinco productos solo me acreditan cashback de dos productos. - Y un etc gigante. Reclamar no sirve de nada, te rechazan el cashback sin ni siquiera mirar la captura del pedido realizado.

21.01.2021

Hola, Rebeca.

Lamentamos que tengas esa opinión. Nosotros intentamos hacer todo lo que está en nuestros manos para ayudar a nuestros usuarios, pero no siempre tenemos la oportunidad de recompensar todo el cashbsck perdido. Por favor, sigue las reglas de las compras de cashback para prevenir su pérdida.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la sección Ayuda. Estamos en contacto.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.01.2021

Hace unas semanas aproveché el cashback del 25% que tenían en la tienda. Podía comprar un máximo de 5 prendas y me devolvían máximo 5€ por cada una, sólo me acreditaron la devolución de una de las prendas (casualmente la más barata) y cuando abrí una reclamación me dieron 0,40€ (cuando debí recibir más de 10€ por lo que había gastado) y me dijeron que la próxima vez hiciera las cosas bien (pagué todo en un mismo pedido por lo que si me acreditaron el 25% de una prenda debieron hacer lo mismo con el resto puesto que hice los mismos pasos en todas). En fin, un desastre.

09.01.2021

Hola, Vanesa.

Lamentamos que haya surgido tal situación. Por nuestra parte, intentamos ayudar a nuestros usuarios a obtener un reembolso. Pero por desgracia, no siempre tenemos la oportunidad de compensar el monto total de reembolso perdido de nuestra cuenta. Si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración.

Esperamos que esto no vuelva a ocurrir y tus compras sean exitosas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

25.12.2020
Decepción a más alto nivel. Muchos problemas para recuperar mi dinero por devolución que hice de un repetidor de señal de móvil y al final de muchos meses de reclamaciones a Aliexpress primero y luego al vendedor no consentí que me tomaran más el pelo; me obligaron hacer algo que tenia que haber hecho mucho antes, me di de baja al no poder cobrar mis 72 euros que me costo el repetidor borrando después de un montón de años comprando en Aliexpress.
18.12.2020
Todo correcto en las diversas ocasiones aue he utilizado Letyshops y Aliexpress conjuntamente. El cashback tarda algún mes o un par de meses, pero llega
15.12.2020
pedido realizado el 14.11.20 y ya tengo el cashback acreditado!. perfecto!
15.12.2020

Funciona perfectamente! Te hacen el reembolso. Lo que no me queda claro es si en "ropa" entra también calzado.

15.12.2020

Hola,

gracias por tu reseña.

Los zapatos no están incluidos en la categoría Ropa :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

06.12.2020

Buenas tardes, Realicé una compra por la que se generó un cashback de 2,77€, siendo confirmado por email por Letyshops. Posteriormente confirmo que he recibido el artículo, pero Letyshops solo me abona 0,78€. Y cuando reclamo el resto del dinero, solo dan excusas para no abonar los 1,99€. Son unos estafadores!

07.12.2020

Hola.

Lamentamos que tengas tal opinión. Cuando el pedido está pendiente, el monto de cashback no es definitivo. Como hiciste la compra de la categoría con 1% de devolución mientras el reembolso fue aumentado a 5 veces, recibiste el cashback con la tasa de devolución de 5%.

Vemos que tienes una consulta abierta de este tema. Respónde, por favor, a nuestro gerente para qué pueda ayudarte.

Atentamente,
equipo de LetyShops

04.12.2020
buenos precios , me encanta comprar en aliexpress ya llevo varios años y ha aumentado mucho la calidad en sus productos.
29.11.2020

Dan unos céntimos o poquitos euros, según el producto. No es mucho, pero es algo.

26.11.2020

De momento contento con el servicio. Tuve un problema con dos pedidos que no aparecían como cash back, pero tras solicitarlo y entregar lo que se me pedía me lo han acreditado. Así que veo que ponen de su parte.

24.11.2020
Muy bueno. Por cada pedido que hago en Aliexpress me acreditan un cashback. Alguna vez he tenido algún problema, pero en soporte lo han solucionado rapidamente.
24.11.2020

Como el resto de comentarios, yo si me permito el lujo de sacar conclusiones precipitadas y mas que justificadas. Tras no acreditarse la transacción y poner la reclamación, la solución que da Letyshops es hacerlo mejor la próxima vez, (Aunque haya comprado mas veces y haya realizado bien el mismo proceso). Cuando la cantidad de compra supera una cantidad grande de dinero, mágicamente la transacción se pierde y letyshop no la registra, dejando así al usuario sin su cashback. Además, puesta la posterior reclamación la solución que nos dan es "hazlo mejor la próxima vez" Bastante descontento por lo aleatorio de registrar o no las transacciones, además, esto por desgracia ocurre con mas tiendas dentro de letyshop...

24.11.2020

Hola.

Gracias por tu reseña.

Desafortunadamente, a veces hay situaciones en las que el reembolso se pierde por alguna razón. Nosotros tampoco recibimos el reembolso en tales ocaciones.

Si tienes alguna problema no resuelto, siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte en support@letyshops.com. 

Saludos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en AliExpress con cashback hasta 5%
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.