bis zu 7.1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Temu mit Cashback einkaufen

(4.27) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Temu (9)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
7.1 %
Für einen Neukunden von Temu
1.4 %
Für einen Bestandskunden von Temu

Bitte beachte, dass alle Rabattcodes, die von Temu sowie von Drittanbietern bereitgestellt werden, nur in den USA verwendet werden können. Andernfalls wird der Cashback verloren gehen.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Cashback mit dem Status "Offen" in deinem Konto angezeigt wird.

Der Kundenstatus (Neu-/Bestandskunde), der in unseren Cashback-Raten angegeben wird, wird von Temu auf der Grundlage ihrer eigenen Daten und nicht von LetyShops bestimmt.

Achtung! Cashback wird nur für den tatsächlichen Bestellwert zum Zeitpunkt der Bestellung gutgeschrieben. Später hinzugefügte Waren (falls vorhanden) sind nicht für Cashback berechtigt.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Geschenkkarte eingelöst wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne Berücksichtigung der eingesetzten Bonuspunkte, einer Zahlung aus der internen Geldbörse des Shops oder mit einer Geschenkkarte oder einer ähnlichen virtuellen Zahlungsmethode.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung teilweise retourniert wurde.
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto gutgeschrieben wird, kann von dem zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies liegt an den unterschiedlichen Wechselkursen zwischen der Betriebswährung des Shops und der Währung deines Kontos sowie am Abzug der Mehrwertsteuer und anderer anwendbarer Gebühren von dem als "Offen" angezeigten Betrag.

Bewertungen bei Temu (9)

(4.27) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
888acha888
12.06.2024
Hier finden Sie viele interessante Dinge, sowohl in guter Qualität als auch zu deutlich günstigeren Preisen
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
jpn131
29.05.2024
Ich vergebe 5 Sterne, weil beim Kauf über die App tatsächlich 98 PLN für ein neues Konto berechnet wurden – ich hoffe, dass sie es trotzdem anerkennen. Danke – so habe ich das Zelt endlich zu einem fairen Preis gekauft.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
e.malus10
22.05.2024
Sie ist mit dem Service des Ladens zufrieden
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaja Ra
24.04.2024

Eine seltsame Sache mit dem Cashback in diesem Geschäft, es wurde mir zum zweiten Mal für Einkäufe im Wert von weit über 100 PLN nicht gutgeschrieben, obwohl ich die Anzeigen ausgeschaltet habe, über Letyshop zu „Temu“ gegangen bin und einen Antrag dafür gestellt habe nicht verbuchtes Cashback und ich erhalte eine Antwort von Letyshop: „Die Bearbeitung kann bis zu 4 Monate dauern.“ 4 Monate ???!!! Oh, das tut mir leid. ICH EMPFEHLE ES NICHT. Ich kann nicht weniger als 1 Stern vergeben, aber es wäre nützlich.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.04.2024

Guten Morgen!

Cashback erscheint basierend auf Informationen von Partnern. Wenn es nicht erscheint, bedeutet das, dass etwas es beeinflusst hat. Der Kaufbetrag hat hierauf keinen Einfluss.

Die Wartezeit wird benötigt, damit Partner ihre Kaufdaten prüfen und uns ihre Entscheidung/Provision mitteilen können.

Wir sehen, dass unser Spezialist darauf wartet, den Fall gemeinsam mit Ihnen zu lösen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
bartkowiak.damian
24.04.2024

Nach 10 Tagen habe ich mein Cashback immer noch nicht erhalten

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
17.05.2024

Guten Morgen!

Cashback erscheint basierend auf Informationen von Partnern. Wenn es nicht erscheint, bedeutet das, dass etwas es beeinflusst hat.

Wir sehen, dass unser Spezialist Sie bereits kontaktiert hat und auf eine Antwort unserer Partner wartet.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Joanna P.
01.04.2024
Gute Gelegenheit, schöne Produkte zu kaufen, schneller Versand
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
eugenia_bienias
19.02.2024

Das Einkaufen kleiner Artikel auf TEMU ist einfach großartig. Ich empfehle 100 %. Ich nutze selten Rücksendungen, aber es gab NIE Probleme. Die Überweisung des Geldes erfolgt sofort nach Übermittlung der Informationen zur Rückerstattung, nicht erst nach zwei Wochen, wie es bei Allegro oft der Fall ist. Noch nie wurde ich in einem Geschäft so gut bedient. Es ist möglich, dass meine Renditen immer gerechtfertigt sind.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
20.02.2024

Guten Morgen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkäufen in diesem Shop zufrieden sind :)

Wir wünschen Ihnen noch mehr positive Emotionen beim Einkaufen und Cashback.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
anna.18.szopa
19.01.2024
Ich bin beeindruckt von der Liefergeschwindigkeit und der Qualität der Ware. Ich kaufe hier seit mehreren Monaten ein und nur einmal hatten sie Probleme mit der pünktlichen Lieferung der Bestellung [ich denke, dass die Ferienzeit nicht nur für sie schwierig war].
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Jola.malinowska93
13.01.2024

Die Wartezeit ist extrem lang. Allerdings ist es schön, dass auch bei Einkäufen aus China etwas zurückkommt. Ich war sehr skeptisch, was den Einkauf über Letyshop angeht. Eine angenehme Überraschung, dass da etwas zählte.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
15.01.2024

Guten Morgen!

Die Wartezeit auf die Cashback-Bestätigung ist notwendig, damit Partner die Kaufdaten prüfen und die Provision an uns überweisen können.

Manchmal wird die Rückerstattung schneller bestätigt.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Temu und erhalte Cashback von bis zu 7.1 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!