bis zu 6.65 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Temu mit Cashback einkaufen

(4.21) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Temu (42)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
6.65 %
Für einen Neukunden von Temu
1.65 %
Für einen Bestandskunden von Temu

Bitte beachte, dass alle Rabattcodes, die von Temu sowie von Drittanbietern bereitgestellt werden, nur in den USA verwendet werden können. Andernfalls wird der Cashback verloren gehen.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Cashback mit dem Status "Offen" in deinem Konto angezeigt wird.

Der Kundenstatus (Neu-/Bestandskunde), der in unseren Cashback-Raten angegeben wird, wird von Temu auf der Grundlage ihrer eigenen Daten und nicht von LetyShops bestimmt.

Achtung! Cashback wird nur für den tatsächlichen Bestellwert zum Zeitpunkt der Bestellung gutgeschrieben. Später hinzugefügte Waren (falls vorhanden) sind nicht für Cashback berechtigt.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Geschenkkarte eingelöst wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne Berücksichtigung der eingesetzten Bonuspunkte, einer Zahlung aus der internen Geldbörse des Shops oder mit einer Geschenkkarte oder einer ähnlichen virtuellen Zahlungsmethode.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung teilweise retourniert wurde.
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto gutgeschrieben wird, kann von dem zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies liegt an den unterschiedlichen Wechselkursen zwischen der Betriebswährung des Shops und der Währung deines Kontos sowie am Abzug der Mehrwertsteuer und anderer anwendbarer Gebühren von dem als "Offen" angezeigten Betrag.

Bewertungen bei Temu (42)

(4.21) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
ValeRo
12.04.2024
Ich kaufe hier oft, insbesondere für den Haushalt, Artikel, die halb so viel kosten wie auf anderen Websites!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
patriziopilato
07.04.2024
ausgezeichneter Laden
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
eleo85.ep
03.04.2024
Bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit regelmäßigen Akkreditierungen gemacht, ohne Probleme
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Carla Criscione
28.03.2024

Ein ausgezeichneter Laden, aber die Erstattungsfristen sind zu lang, was die Leute davon abhält, andere Einkäufe zu tätigen

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.03.2024

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Partner benötigen Zeit, um Bestelldaten zu verarbeiten. Sobald wir die Antwort erhalten, wird Ihr Cashback-Status auf „Akkreditiert“ geändert.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
Sila Leka
23.03.2024
Cool
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
edibergamini46
11.03.2024
Hervorragend als Shop und Website, die auf alle Artikel spezialisiert ist und einen schnellen Versand bietet. Ich kann es jedem empfehlen.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
serenabarattin
10.03.2024
Temu top! Aber die Rückerstattungsfristen sind lang... Amen
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
adrianadadamo10
04.03.2024
Meine Meinung zur Temu-Seite ist mittelmäßig... Ich habe sowieso schon lange nichts mehr gekauft... der Modeschmuck ist schrecklich. Die Größen stimmen manchmal, oft nicht, aber wenn sie mir wirklich gefallen, schrumpfe ich sie, indem ich mehr Geld bezahle. Ich habe zweimal versucht, eine Rückerstattung zu leisten, es wurde kein einziger Artikel aus einer ganzen Box akzeptiert, aber ich war zur richtigen Zeit und mit dem richtigen Verfahren, seitdem habe ich damit aufgehört.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
alessiobambolo
02.03.2024
Temu ist zweifellos ein Online-Shop, in dem Sie interessante Artikel zu einem günstigen Preis kaufen können. Es gibt eine große Auswahl an Produkten aller Art.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Lukas Vendzelis
24.02.2024
Ich habe viel Kritik an Temu gehört. Ich persönlich hatte noch nie Probleme. Es ist etwas teurer als Seiten wie AliExpress, aber der sehr schnelle Versand (derzeit sind alle Bestellungen immer innerhalb von 14 Tagen angekommen) lässt mich die Augen verschließen
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Marina Michelini
23.02.2024
Ich kann es zu 100 % empfehlen, der Service und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Lara Lopez Beccari
31.01.2024

Auf Temu finde ich viele Artikel, die ich anderswo nicht zu so günstigen Preisen finden kann. Aber ich kaufe für kleine Beträge (zwischen 10 und 20 €) ein, daher sind fünfeinhalb Monate, um ein paar Cent zurück zu bekommen, wirklich eine Qual ...

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
02.02.2024

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Partner benötigen Zeit, um Bestelldaten zu verarbeiten.

Sobald wir die Antwort erhalten, wird Ihr Cashback-Status auf „Akkreditiert“ geändert.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Temu und erhalte Cashback von bis zu 6.65 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!