bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (7146)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
25.07.2020

Ich benutze es seit vielen Jahren. Cool!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2020

Hallo Maxime!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020

Vielen Dank, dass Sie immer geantwortet haben, um den Store wiederherzustellen, musste ich ihn löschen und erneut herunterladen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Natürlich sind wir immer bereit, den Benutzern zu helfen und ihre Fragen zu beantworten :)
Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020

Irgendeine Art von ***, Einschreibungen müssen ein Jahr warten, der gleiche *** und das wird besser. eigentlich ein weiterer Betrug.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback für Käufe auf AliExpress wird innerhalb von 60 Tagen gutgeschrieben. Es wird Zeit benötigt, um Daten zu verarbeiten und zu übertragen. Da die Käufe am 16. Februar von Ihnen getätigt wurden, wird der Cashback bis zum 16.04.2020 bestätigt. Die Bestätigung des Wareneingangs auf der Website des Geschäfts beschleunigt den Vorgang :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020

Der Service ist hin und weg, beim Kauf eines Produktes wird Cashback nicht gutgeschrieben! Das erfährst du erst nach der Zahlung, wie stellst du dir vor, jedes Produkt auf Cashback zu prüfen? Wenn ich einen Kauf tätige, bereue ich es erneut, dass ich diesen Service genutzt habe! Ich werde mir einen anderen Service suchen..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Wladimir, guten Tag!

AliExpress bietet nicht für alle Produkte Cashback an. Dies sind die Voraussetzungen für die Zusammenarbeit mit Partnern.
Um die Abgrenzung zu überprüfen, müssen Sie den Checker auf der Seite verwenden, wenn Sie das Geschäft besuchen. Unsere Nebenstelle informiert auch über den Eingang.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit uns zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2020
Störungen beiseite, Support hilft gerne, also keine Beschwerden :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2020

95% zufrieden mit dem Laden.. Aber 5% ist negativ, die Lieferzeiten sind gewachsen, insbesondere bei spurlosen Sendungen.. verspätet oder nicht ankommen.. Ich muss einen Streit eröffnen, einen Streit.. Gelder werden zurückerstattet.. Aber es gibt eine Frage an Letishop, Guthaben für Januar, überprüfe es selbst. 3.4 Bestellungen.. Vielleicht gibt es ein Problem mit der Kommunikation mit den Chinesen, alle Bestellungen sind bis zu den Feiertagen geschlossen.. Verstehe, ich habe versucht, einen Appell zu erstellen, es gibt nichts mit dies von einem mobilen Gerät .. Ich warte auf eine Lösung .. Danke ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Ivan, Cashback wird dem Guthaben automatisch gutgeschrieben. Dies geschieht unmittelbar nachdem die Partner die Provision für die Bestellung abgegeben haben. Die Wartezeit beträgt 60 Tage nach dem Kauf.
Wir haben dir per Mail geschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2020
Durchschnittliche Qualität, niedriger Preis.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2020

Komplett ** klar! Es wird kein Produkt gutgeschrieben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Wladislaw, guten Tag!

Wenn Partner keine Provision für das von Ihnen gewählte Produkt überweisen, empfehlen wir Ihnen, sich dieses bei einem anderen Verkäufer anzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2020

Durch den Link Bring a friend, Cashbacks kommen seit Mai letzten Jahres nicht mehr. Deine Seite ist scheiße.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Elena!

Ab dem 07.11 wird kein Cashback für Bestellungen von Empfehlungsgebern gutgeschrieben, die sich vor mehr als einem Jahr registriert haben. Diese Bedingung war zuvor in der Kundendienstvereinbarung enthalten, aber wir haben sie lange Zeit nicht implementiert, damit die Benutzer mehr bekommen :)

Für alle Bestellungen, die bis zu diesem Zeitpunkt durch die Empfehlung getätigt wurden, wurden Ihrem Guthaben Boni gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2020

OFFENSICHTLICHER BETRUG passiert jetzt! 90% der Verkäufer VERSENDEN KEINE BESTELLUNGEN AB JANUAR! Trotzdem gibt es NICHT den KLEINSTE Hinweis, dass der Verkäufer beim Kauf NICHT FUNKTIONIERT! Erst NACH der Zahlung sehen Sie "Bestellbearbeitungszeit - 20-30 (40) Tage"! Das heißt, Ali Express SAMMELT weiterhin GELD DER KÄUFER in seiner Tasche, da er im Voraus weiß, dass der Verkäufer die Bestellung nicht zu einem akzeptablen Zeitpunkt sendet und sie vor dem Käufer versteckt. Und gleichzeitig gibt es vor dem Kauf KEINEN HINWEIS an den Käufer, dass die Ware nicht innerhalb des vom Käufer erwarteten Zeitraums versendet wird! Es gibt keine Ankündigung, WELCHE SPEZIFISCHE ZEIT der Artikel versandt wird, BEVOR Sie kaufen. Und es ist verständlich, warum - Käufer würden den Kauf verweigern !! Und Ali-Betrüger sammeln jetzt Millionen von Dollar "Kredit" auf ihren Konten einfach umsonst von leichtgläubigen Käufern! Darüber hinaus haben sie absolut keine offiziellen Informationen veröffentlicht, wann die "chinesischen Feiertage" enden werden! Nur fröhliche Bilder am Eingang zu einem arbeitsfreien Gelände - kauft Luft, Dummköpfe !! Alis Besitzer erwähnen auf versteckten Seiten nur "bescheiden" "mögliche Verzögerungen". Es ist klar, warum laut über die Tatsache sprechen, dass "wir nicht arbeiten" - sie werden aufhören, Geld zu tragen! Das oben Genannte wird nach den Gesetzen eines jeden Landes als Betrug durch den Käufer und Betrug bezeichnet. WARUM wird niemand an die Stelle anmaßender Betrüger treten?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Leonid, wir empfehlen Ihnen, sich an den Store-Support zu wenden, um den Zeitpunkt des Versands der Ware zu erfahren. Bei Neubestellungen können Sie auf Waren aus lokalen Lagern (Russland, Frankreich, Spanien, Polen, Türkei) achten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.02.2020

Ich empfehle diese Anwendung nicht, sie betrügen die ganze Zeit. Ich habe schon mehrmals Telefone abonniert und noch nie Cashback erhalten. Sie führen eine lange Korrespondenz, versprechen, alles in Ordnung zu bringen und das war's - weiter geht es nicht. Ich habe mal wieder zwei Waren ausgeschrieben, für einen billigen Schlüssel wurden Pfennige berechnet, und für teure Kopfhörer - eine Feige mit Butter... Wieder gibt es eine blöde Korrespondenz und das war's. Diebe und Betrüger ... Jetzt lese ich Bewertungen und verstehe, dass keine von ihnen auf mich geworfen wurde, ich frage mich, ob jemand nach Kontaktaufnahme mit dem technischen Support Geld gutgeschrieben hat!?!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Vladlen!

Schade, dass Sie so eine Meinung haben. In letzter Zeit überweist AliExpess keine Provisionen für alle Produkte. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Einkäufe im Checker zu überprüfen, der sich auf der Seite befindet, wenn Sie gehen.

Wir haben die Informationen in Ihrem persönlichen Konto durchgesehen, Sie haben keine Korrespondenz mit unseren Managern. Wenn der Store für die ausgewählten Produkte eine Prämie ausgibt, erstellen Sie bitte im Abschnitt "Hilfe" eine Beschwerde.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.02.2020

Der Service war hin und weg ... bei vielen Produkten warnte Aliexpress, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird, obwohl Gebühren und Zahlungen für die gleichen Waren über einen anderen Cashback-Service kostenlos erfolgen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

In letzter Zeit überweist AliExpess keine Provisionen für alle Produkte. Wir haben einen Checker gemacht, mit dem Sie die Verfügbarkeit eines Cashbacks für einen Einkauf überprüfen können. Zur Arbeit eines anderen Dienstes können wir uns nicht äußern, da uns solche Informationen nicht vorliegen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!