bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (213)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
14.01.2022

Alle Cashbacks werden perfekt verarbeitet. 4 Sterne sind für AliExpress, die ihre Kakerlaken bei Verkäufern haben. de lety es gibt keine beschwerden du bist der beste!)

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022

Ich warte seit 4 Monaten auf eine Bestellung von AliExpress und obendrein sagt mir der Verkäufer, dass es nicht sein Problem ist, er hat Recht, es ist meins, weil ich Dreiviertelläden vertraut habe, wie peinlich und informell ich nichts kaufen werde wieder von AliExpress

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022

Hallo!

Wir bedauern die aufgetretene Situation sehr. Bitte versuchen Sie, einen Streitfall zu eröffnen, oder wenden Sie sich an das Aliexpress-Supportteam. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung bald erhalten.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2022
Ich bekomme Geld mit jedem Einkauf, den ich tätige. Es ist nicht viel, aber es summiert sich alles
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2022

Es dauert 5 Monate, bis sie dir 0,05 Cent geben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2022

Hallo Kevin!

Jeder Store hat seine eigenen Fristen für die Akkreditierung von Cashback, die Sie vor dem Kauf auf der Store-Seite auf unserer Website finden. Aber in unserer Praxis wird das Cashback von Aliexpress schneller gutgeschrieben.

Wenn Ihr Cashback nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums gutgeschrieben wird, kontaktieren Sie uns über den Hilfebereich Ihres Kontos.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
09.01.2022
Ich habe schon oft bei aliexpress bestellt und mir wurde noch nie Cashback verweigert. Sie sind die besten und manchmal bekomme ich das Cashback früher als die Pakete aus China :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Bei jedem Einkauf erscheint mir der Cashback, das einzige was immer niedriger erscheint als der bezahlte Betrag, allerdings mehr als wenn man die Mehrwertsteuer abzieht, also verstehe ich das nicht aber hey, es sind nur Cent Differenz, für alles andere perfekt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Hallo!

Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Dies kann geschehen, indem Sie die Zahlungswährung in Ihre Kontowährung umrechnen. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns über den Hilfebereich Ihres Kontos und wir helfen Ihnen weiter.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
04.01.2022

Es funktioniert aber es gefällt. Manchmal trifft es zu, manchmal nicht ... Ich lasse die Komoren IMMER aktivieren, vergewissern sich und nichts, es trifft zu, wenn es sich anfühlt. Und wenn man bedenkt, dass 5% zwischen wenig und nichts sind.. nehmen Sie 0,02 € pro Einkauf uf

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2022

Hallo!

Die Cashback-Rate für diesen Shop hängt von den Produktkategorien ab und davon, ob das Produkt angegliedert ist oder nicht. Sie können den Prozentsatz des Cashbacks vor dem Kauf sehen, indem Sie den Link des Artikels auf unserer Website überprüfen.

Wenn einer Ihrer Einkäufe nicht registriert wurde, erstellen Sie bitte eine automatische Anfrage im Abschnitt "Mein Cashback" Ihres Kontos. Wir werden alles tun, um die Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.01.2022

So viel Hype um Aliexpress und Black Friday, und von zwei Käufen, die ich getätigt habe, habe ich 0 € Cashback erhalten. Es gibt viele Gründe für eine Stornierung, so dass sie nichts anbieten, weil Sie das Geld ausgeben, die Sendung essen und für eine vernachlässigbare Ersparnis die Rückerstattung stornieren? Meh, beim nächsten Mal denke ich, ob ich besser eine Tour durch einen Primark mache.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2022

Hallo Jessica!

Es tut uns leid, dass Sie in eine solche Situation geraten sind. Ihre Anfragen wurden abgelehnt, da sie vor dem Kauf nicht die Übergänge unserer Website durchlaufen haben. Sie können dies im Abschnitt "Mein Cashback" - "Statistiken anzeigen" selbst überprüfen. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Einkäufe erfolgreich sind.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
02.01.2022
Mit aliexpress funktioniert es immer !! Sie machen Ihnen immer Cashback!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit LetyShops, da ich fast nie Probleme beim Kauf auf AliExpress hatte, und wenn ja, ist der Kundenservice immer da, und ich mag es wirklich, dass sie die Kontrolle darüber haben, wie viel sie zurückgeben, oder was auch immer selbst , "die Cashback-Rate."
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2021
alles perfekt einkaufen. Perfektes Cashback.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2021
Perfekt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!