7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Udemy mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 110 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Bestellungen in deinem LetyShops-Konto angezeigt werden.
  • Wenn deine Bestellung aus mehreren Positionen besteht, erhält jede eine separate Nummer, die anschließend als Bestellnummer an LetyShops übertragen wird.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Der Preis für einen Kurs nach dem Besuch von Udemy von unserer Website kann von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen.

Bewertungen bei Udemy (6)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
27.03.2020

udemy + letyshops = x2 preise. Wenn Sie letishops nicht aktivieren, beträgt der Preis für Java 10,99, und wenn Sie aktivieren, dann 18,99. Nun, Nafig.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2020

Guten Tag!

Sergey, wir haben festgestellt, dass die Kosten einiger Kurse nach dem Übergang von unserer Website abweichen können und auch von der Art des Kontos, dem Übergangspunkt und dem Gerät abhängen. Wir klären Informationen von Partnern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2019

Gestern habe ich gesehen, dass es 12 dolors gab, die Kosten des Kurses, heute sind es 13 geworden, jedoch sind die Kosten für den Cashback-Service und den Coupon-Service *** auf 12 gesunken

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2019

Guten Tag!

Natürlich können die Kosten für Kurse auf der Website variieren :)
Bei Verwendung von Gutscheinen / Aktionscodes aus anderen Quellen können wir die Rückerstattung nicht garantieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2019

Leider habe ich die Bewertungen nicht gelesen. Es gibt ein Konto mit mehreren Kursen. Folgen Sie dem Link und jetzt sind die Kurse 2-3 mal teurer !!! Ich weiß nicht, wie ich es zurückbekommen soll. Müssen Sie wirklich ein neues Konto erstellen? Wenn ja, dann ist dies ein Fehler.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2019

Guten Tag!

Vladimir, die Kosten für Kurse können von der Art des Kontos, der Quelle des Übergangs und anderen Faktoren abweichen. Um die Situation besser zu verstehen, richteten sie einen Aufruf an den Pflegedienst. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.04.2019

Alle, die die Möglichkeit haben, Kurse für 11,99 USD zu kaufen, gehen nicht auf den Link !!! Tatsächlich sind 11,99 die niedrigsten Kosten und werden nicht niedriger sein. Tatsächlich wenden Sie immer den profitabelsten Deal-Code an, der auf udemy verfügbar ist. Wenn Sie auf den hier aufgeführten Link klicken, verlieren Sie den Code, mit dem Sie Kurse für 11,99 erwerben konnten. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, sind die Kosten für alle Kurse um 300% gestiegen. Ich habe im Support-Chat von udemy gesprochen. Hier ist die Antwort (möglicherweise ist jemand interessiert) Manchmal sind die Rabattcodes von Drittanbietern höher als die in Udemy angebotenen oder abgelaufenen und ändern sich daher auf den ursprünglichen Wert der Kurse ohne Rabatt oder Werbemöglichkeit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2019

Hallo Ruslan!

Danke fürs Schreiben.

Nach dem Übergang von unserer Website werden die Dienstleistungen zu Standardpreisen angeboten.

Oft ist es für Geschäfte / Dienstleistungen nicht rentabel, zweimal einen Rabatt auf eine Bestellung zu gewähren. Sie können die für Sie günstigste Einkaufsmethode auswählen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.03.2019

Dies ist ein Setup! Auf der Website von Yudemi wurde festgestellt, dass ich den Link aus dem Fly-Shop verwendet und das ewige Angebot alle um 11,99 storniert habe. Jetzt sind die Preise für alle Kurse um 900% gestiegen! Prozent. Und auf keinen Fall kann ich die alten Preise nicht mit Rabatten zurückgeben (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019

Guten Tag Alexander!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Wir gingen zur Website des Geschäfts. Ohne Autorisierung im persönlichen Konto von Udemy werden Rabatte auf Kurse angezeigt. Nach Eingabe des Profils verschwinden sie leider. Die LetyShops-Erweiterung wurde jedoch nicht aktiviert. Vielleicht gibt es spezielle Bedingungen für die Promotion. Wir empfehlen, sich zur Klärung an den Store-Support zu wenden.

Es wird Fragen geben - schreibe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2018

Ich bestätige, der Preis auf der Website ohne Cashback 10,99 - 11,99.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

In der Tat kann der Wert von Aufträgen abhängig von der Quelle des Übergangs variieren. Die Preise können davon beeinflusst werden, ob Sie autorisiert sind oder nicht, das Gerät, den Zugangspunkt und andere Parameter.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Udemy mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!