Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Qatar Airways mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 100 Tagen nach dem Flug gutgeschrieben
Maximale Wartezeit für Cashback: 170 Tagen nach dem Flug gutgeschrieben

Cashback wird nur auf den Ticketpreis berechnet, ohne Steuern und Gebühren.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Für Bestellungen, die über eine mobile Qatar Airways App gemacht wurden, ist Cashback nicht verfügbar.

Bewertungen bei Qatar Airways (5)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
06.12.2019

Die Seite von Katar ist sehr fehlerhaft. Ich weiß nicht, an wem es schuld war, aber das Cashback wurde nicht behoben. Nachdem Letishops den technischen Support kontaktiert hatte, gab er einen Teil des Cashbacks zurück, aber das ist gut so.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2019

Hallo Albina!

Wir hoffen, dass der Rat des im Umlauf befindlichen Managers dazu beiträgt, den Verlust von Cashback für zukünftige Einkäufe zu verhindern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.08.2019

Ich habe auch nicht sofort ein Cashback erhalten. Ich habe an den Support geschrieben. Innerhalb einer Woche entschieden sich alle und Cashback wurde in Höhe von 1,3% * (ich habe eine Prämie) nach Abzug von Steuern gutgeschrieben. Im Allgemeinen sehr gut, ich bin zufrieden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2018

Wie bei allen Bewertungen gibt es einen Übergang, aber kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2018

Guten Tag Alexander!

Danke für das Feedback. Wir haben über Ihr persönliches Konto, den Bereich "Hilfe", einen Aufruf erstellt, um den Grund für das Nichtbezahlen von Cashback und Hilfe zu ermitteln.

Wir hoffen sehr auf Feedback. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.03.2018

Nach dem Kauf wurde der Cashback nicht angezeigt (((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2018

Hallo Roman!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir, wie Sie, für diese Bestellung keine Belohnung erhalten. Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Wir werden auf Feedback warten und hoffen, das Problem zu beheben.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2018

Cashback auch fehlgeschlagen (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2018

Guten Tag Igor!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie jedes Cashback erhalten.

Wir sind stets bemüht, Ihnen bei der Ermittlung des Grundes für die Nichtabgrenzung von Vergütungen behilflich zu sein, können jedoch nicht auf Ihre Hilfe verzichten. Bitte hinterlassen Sie eine Anfrage über Ihr persönliches Konto im Bereich "Hilfe" und geben Sie die Bestellinformationen (Betrag, Datum, Bestellnummer) an, für die kein Cashback erfasst wurde. Wir sind Ihnen auch dankbar, wenn Sie im Umlauf ein Dokument senden, das die Zahlung der Bestellung bestätigt.

Wir werden auf Rückmeldungen warten und unser Bestes geben, um zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Qatar Airways und erhalte Cashback von bis zu 1%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!