País
Europa e Ásia
Américas
Ásia-Pacífico e Africa
Outros países e regiões
Idioma
Ganhe 7 dias de conta Premium com 30% a mais de cashback em suas compras
Aproveite as compras com cashback!
Cadastrar →
até 5 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja AliExpress com cashback no Brasil

Tempo de espera para cashback ser creditado
O tempo médio de espera pelo cashback: 75 dias
O tempo máximo de espera pelo cashback: 120 dias
Informações e condições
5%
Acessórios móveis, roupa, itens de interior, acessórios de jardim
1%
Todos os outros produtos, mesmo não afiliados* das seções Acessórios móveis, roupa, artigos de interior, acessórios de jardim
Utilize o formulário abaixo para saber se o produto pertence à lista de afiliados
Cole o link do produto do AliExpress e verifique a taxa de cashback
Link do produto

* Para lojas nao afiliadas e seus produtos que não estão participando do programa de afiliados do AliExpress, o cashback será de 1% independente da categoria.

 

Pode demorar até 5 dias para o cashback aparecer na conta como “Pendente”.

 

Você também pode receber um cashback aumentado:

  • até 15% para o primeiro item no carrinho de um novo usuário do AliExpress
  • até 60% para uma compra na seção Hot products
Atenção! Cashback não será creditado:
  • se o pedido estiver em status “Esperando pagamento” por mais de 3 dias;
  • se o produto foi adicionado ao carrinho ou à "Lista de desejos" antes de ativação de cashback;
  • se o vendedor ajustar o preço após adicionar o item ao carrinho;
  • se uma disputa for aberta por pedido;
  • para pedidos feitos de várias contas no AliExpress usando cupons;
  • para serviços adicionais como entrega, recarga de celular, compra de vales-presente e descontos no pagamento.
Importante!
  • Cashback pode ser rejeitado após a confirmação no caso de uso de cupons diferentes.
  • Os números de pedidos na conta LetyShops e no AliExpress podem não coincidir.
  • O valor máximo de cashback é de 40 USD.
  • O valor de cashback realmente creditado no saldo da conta pode ser ligeiramente diferente do valor mostrado anteriormente. Isso ocorre devido à conversão da moeda de pagamento para a moeda da sua conta.

Avaliações sobre AliExpress (27)

Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
29.03.2021
Muito bem, até agora está tudo justo. Eu comprei, recebi a mercadoria, recebi dinheiro
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
16.03.2021
Eu tinha esquecido completamente que havia feito a compra com o cashback ativado e, para minha surpresa, recebi um e-mail da Letyshops dizendo que haviam creditado meu dinheiro. É ótimo!
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
09.03.2021

O preço de tudo é muito bom, mas eles têm que ler bem o que vão comprar porque pode não ser o que você espera.

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.11.2020

Vou fazer minhas primeiras compras ... vou gastar uns 150 dólares ... vamos ter. Se por algum motivo não houver nenhum comentário, não deixe de deixar outro comentário.

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.11.2020

Olá Juan.

Obrigado por nos escolher. Se você tiver alguma dúvida, pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@letyshops.com.

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor.
01.10.2020
Excelente App , realmente funciona.
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.09.2020

demora, mas que cumprem, cumprem, espero que o Aliexpress seja cumprido com as entregas

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
30.08.2020
Uma maneira fácil de comprar e economizar na Internet melhor do que em outras páginas, eles me dão a tranquilidade de que meu pedido vai chegar ou eles vão devolver meu dinheiro até agora eu o levo no tempo estipulado eu recomendo a loja e dou 5 estrelas.
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.08.2020

Olá, este aplicativo é excelente. Só quero mencionar uma desvantagem. Letyshops na loja Aliexpress neste momento parece um reembolso de 25% para cada compra. Esperançosamente, eu fiz uma compra e eles me notificaram que menos de 7% do reembolso seria creditado a mim. Isso me preocupa, pois talvez em outras promoções eu me empolgue com o anúncio e faça compras sem esperança.

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.08.2020

Boa tarde!

Obrigado por compartilhar sua experiência de compra em cashback.

O reembolso total no Aliexpress depende da categoria do produto: exemplo.
Durante a campanha, a taxa foi aumentada 5 vezes, o que deu a possibilidade de obter um cashback de 7,5% ou 25%.
Você provavelmente comprou um item da categoria "Tudo o resto" e, portanto, recebeu 7,5% em dinheiro de volta.

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor.
07.08.2020
100% e pagamentos efetivos.
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.08.2020
página excelente, boa segurança, se você escolher bem o vendedor, ele será super rápido aqui na Colômbia entre 16 e 25 dias na minha experiência! Eu recomendo totalmente!
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
22.07.2020
Eu realmente gosto da página para obter peças eletrônicas. Recomendado
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
28.06.2020
Eu tinha comprado muitas coisas da china por ali, joom, ebay, sem saber disso antes ...
A avaliação foi traduzida de Espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em AliExpress com cashback até 5%
Cadastre-se agora e receba até + 30% na sua taxa de cashback!
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.