até 5 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja AliExpress com cashback no Brasil

Tempo de espera para cashback ser creditado
O tempo médio de espera pelo cashback: 75 dias
O tempo máximo de espera pelo cashback: 120 dias
Informações e condições
5 %
Acessórios móveis, roupa, itens de interior, acessórios de jardim
1 %
Todos os outros produtos, mesmo não afiliados* das seções Acessórios móveis, roupa, artigos de interior, acessórios de jardim
0 %
para pedidos feitos nas lojas listadas abaixo*
Utilize o formulário abaixo para saber se o produto pertence à lista de afiliados
Cole o link do produto do AliExpress e verifique a taxa de cashback
Link do produto

* lista das lojas que não fornecem cashback.

 

* Para lojas nao afiliadas e seus produtos que não estão participando do programa de afiliados do AliExpress, o cashback será de 1% independente da categoria.

 

Pode demorar até 5 dias para o cashback aparecer na conta como “Pendente”.

 

Você também pode receber um cashback aumentado:

  • até 15% para o primeiro item no carrinho de um novo usuário do AliExpress
  • até 40% para uma compra na seção Hot products
Atenção! Cashback não será creditado:
  • pelo IVA (imposto sobre valor agregado) que está incluído no valor de cada pedido;
  • se o pedido estiver em status “Esperando pagamento” por mais de 3 dias;
  • se o produto foi adicionado ao carrinho ou à "Lista de desejos" antes de ativação de cashback;
  • se o vendedor ajustar o preço após adicionar o item ao carrinho;
  • se uma disputa for aberta por pedido;
  • para pedidos feitos de várias contas no AliExpress usando cupons;
  • para serviços adicionais como entrega, recarga de celular, compra de vales-presente e descontos no pagamento.
Importante!
  • Cashback pode ser rejeitado após a confirmação no caso de uso de cupons diferentes.
  • Os números de pedidos na conta LetyShops e no AliExpress podem não coincidir.
  • O valor máximo de cashback é de 40 USD.
  • O valor de cashback realmente creditado no saldo da conta pode ser ligeiramente diferente do valor mostrado anteriormente. Isso ocorre devido à conversão da moeda de pagamento para a moeda da sua conta.

Avaliações sobre AliExpress (30)

Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
09.12.2021
Adoro fazer compras na Letyshop e aliexpress é sempre bom ver como parte do seu dinheiro volta para você
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.09.2021
Eu não acreditei que eles iriam me devolver algum dinheiro e puff eu consegui um retorno de dinheiro, porque eu não tinha descoberto antes, eu tinha muito mais dinheiro de volta. excelente serviço.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
10.06.2021

Já fiz várias compras e quando confirmo a chegada de cada produto, o crahsbak foi feito não é muito mas aos poucos vai encontrando muito

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.06.2021

Olá Ivan,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência de compra conosco ❤

Saudações!
A equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
29.03.2021
Muito bem, até agora está tudo justo. Eu comprei, recebi a mercadoria, recebi dinheiro
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
16.03.2021
Eu tinha esquecido completamente que tinha feito a compra com o cashback ativado e para minha surpresa foi que chegou um e-mail da Letyshops dizendo que eles haviam creditado meu dinheiro. É ótimo!
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
09.03.2021

O preço de tudo é muito bom, mas eles têm que ler bem o que vão comprar porque pode não ser o que você espera.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.11.2020

Vou fazer minhas primeiras compras ... vou gastar uns 150 dólares ... vamos ter. Se por algum motivo não houver nenhum comentário, não deixe de deixar outro comentário.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.11.2020

Olá Juan.

Obrigado por nos escolher. Se você tiver alguma dúvida, pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@letyshops.com.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
01.10.2020
Excelente App , realmente funciona.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.09.2020

demora, mas que cumpram, cumpram, esperemos que o Aliexpress seja cumprido com as entregas

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
30.08.2020
Uma maneira fácil de comprar e economizar online melhor do que em outras páginas, eles me dão a tranquilidade de saber que meu pedido vai chegar ou eles vão devolver meu dinheiro até agora.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.08.2020

Olá, este aplicativo é excelente. Só quero mencionar uma desvantagem. Letyshops na loja Aliexpress neste momento parece um reembolso de 25% para cada compra. Esperançosamente, eu fiz uma compra e eles me notificaram que menos de 7% do reembolso seria creditado a mim. Isso me preocupa, pois talvez em outras promoções eu me empolgue com o anúncio e faça compras com pouca esperança.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
26.08.2020

Boa tarde!

Obrigado por compartilhar sua experiência de compra em cashback.

O reembolso total no Aliexpress depende da categoria do produto: exemplo.
Durante a campanha, a taxa foi aumentada 5 vezes, o que deu a possibilidade de obter um cashback de 7,5% ou 25%.
Você provavelmente comprou um item da categoria "Tudo o resto" e, portanto, recebeu 7,5% em dinheiro de volta.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
07.08.2020
100% e pagamentos efetivos.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em AliExpress com cashback até 5 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.