Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei TOMTOP mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 50 Tagen

Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Bewertungen bei TOMTOP (8)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
31.01.2019
Ich warte seit einem halben Jahr auf eine Bestellung. Ich habe ihnen ein paar Mal geschrieben - sie sagen, warte. Gut, dass das Produkt nicht teuer ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2018
Twist.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2018
Schöner Laden, die Preise für einige Waren sind niedriger als anderswo.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2018

Die Preise für die Lieferung sind teuer, Herbest ist besser. Dort ist es anständiger.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2017
Ich habe mehrere Lose zum Aktionspreis bestellt. Die Strecke wurde verfolgt, das Paket kam in einem Monat an! Cashback ist hervorragend, es wurde ohne Probleme gutgeschrieben! Ich empfehle den Laden! Außerdem können Sie Punkte verwenden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2017
Auf einer 10-Punkte-Skala bekommt der Laden - 0. Und diese Schätzung wird deutlich überschätzt. Der ekelhafteste Laden aller chinesischen Lokale. Denken Sie nicht einmal daran, dort nicht mit einem Stock zu bezahlen - Sie werden weder Ihr Geld noch Ihre Waren sehen. Jede zweite Bestellung wird von einer Art Kopfschmerzen begleitet. Entweder senden sie nicht, dann stellt sich heraus, dass das Paket übergewichtig ist und sie verlangen, für das Gewicht extra zu zahlen (obwohl die Website für dieses Produkt kostenlosen Versand angibt). Dann verwechseln sie und versenden die Ware in der falschen Farbe. Die Stütze befindet sich direkt unter dem Sockel. Generell - Sie haben viel Freizeit und Nerven aus Stahl - ist TOMTOP der richtige Laden für Sie.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2017
Im Großen und Ganzen ist der Laden ein langweiliger Ort. Support - spielt ständig in Stille. Sie senden Bestellungen nach ihrer Stimmung. Ich will - ich schicke - ich will - nein. Eine eventuelle Entschädigung wegen mangelhafter Ware direkt nicht über Paypal auszuschlagen - ich denke, es ist nicht möglich. Aber die Preise für die mich interessierenden Waren sind tatsächlich die besten unter allen chinesischen Seiten + gutes Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2016
Preise - Raum, also der Prozentsatz ist groß))
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei TOMTOP und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!