Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1 %
Cashback

Einkäufe bei Qatar Airways mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Cashback wird nur auf den Ticketpreis berechnet, ohne Steuern und Gebühren.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Für Bestellungen, die über eine mobile Qatar Airways App gemacht wurden, ist Cashback nicht verfügbar.

Bewertungen bei Qatar Airways (5)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
06.12.2019

Die Seite von Katar ist sehr fehlerhaft. Ich weiß nicht, an wem es schuld war, aber das Cashback wurde nicht behoben. Nachdem Letishops den technischen Support kontaktiert hatte, gab er einen Teil des Cashbacks zurück, aber das ist gut so.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2019

Hallo Albina!

Wir hoffen, dass der Rat des im Umlauf befindlichen Managers dazu beiträgt, den Verlust von Cashback für zukünftige Einkäufe zu verhindern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.08.2019

Ich habe auch nicht sofort ein Cashback erhalten. Ich habe an den Support geschrieben. Innerhalb einer Woche entschieden sich alle und Cashback wurde in Höhe von 1,3% * (ich habe eine Prämie) nach Abzug von Steuern gutgeschrieben. Im Allgemeinen sehr gut, ich bin zufrieden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2018

Wie bei allen Bewertungen gibt es einen Übergang, aber kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2018

Guten Tag Alexander!

Danke für das Feedback. Wir haben über Ihr persönliches Konto, den Bereich "Hilfe", einen Aufruf erstellt, um den Grund für das Nichtbezahlen von Cashback und Hilfe zu ermitteln.

Wir hoffen sehr auf Feedback. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.03.2018

Nach dem Kauf wurde der Cashback nicht angezeigt (((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2018

Hallo Roman!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir, wie Sie, für diese Bestellung keine Belohnung erhalten. Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Wir werden auf Feedback warten und hoffen, das Problem zu beheben.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2018

Cashback auch fehlgeschlagen (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2018

Guten Tag Igor!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie jedes Cashback erhalten.

Wir sind stets bemüht, Ihnen bei der Ermittlung des Grundes für die Nichtabgrenzung von Vergütungen behilflich zu sein, können jedoch nicht auf Ihre Hilfe verzichten. Bitte hinterlassen Sie eine Anfrage über Ihr persönliches Konto im Bereich "Hilfe" und geben Sie die Bestellinformationen (Betrag, Datum, Bestellnummer) an, für die kein Cashback erfasst wurde. Wir sind Ihnen auch dankbar, wenn Sie im Umlauf ein Dokument senden, das die Zahlung der Bestellung bestätigt.

Wir werden auf Rückmeldungen warten und unser Bestes geben, um zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Qatar Airways mit Cashback bis zu 1%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren