4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Myprotein International mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen

Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet. 

Wichtig! Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (39)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
17.07.2020
ständig erscheinend in Erscheinung beschädigte Waren (insbesondere Waren in der Box wie Riegel, verpackte Waren wie Protein, Gainer). Wenn sie sich an TECHNICAL SUPPORT wenden, werden sie kulturell abgelehnt, weil es nicht ihre Schuld ist. Wenn die Verpackung nicht zerrissen ist, ist die Ware normal, obwohl alles in der Verpackung so stark verändert wurde, dass das Aussehen des Geschäfts völlig verloren geht! Wenn Sie sich entscheiden, jemanden als Geschenk zu kaufen, funktioniert diese Website nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2020

Mit diesen Cashbacks gab es eine Art Durcheinander, bevor ich eine Bestellung aufgab, erhielt ich einen Cashback. Jetzt beweisen Sie, wo ich es getan habe, wann ich es getan habe und Sie selbst, dass Sie zu faul waren, um Ihre Arbeit zu erledigen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2020

Guten Tag!

Andrey, wir sind auch an der automatischen Berechnung des Cashbacks interessiert. Wenn die Informationen nicht auf diese Weise empfangen wurden, informieren Sie die Benutzer bitte über den Aufruf im Abschnitt "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.02.2020

Hallo! Ich habe noch kein Cashback erhalten !!! Die Bestellung wurde am 30.01 aufgegeben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Daten zu Bestellungen zu verarbeiten und zu übertragen. Die Daten befinden sich beim Übergang auf der Seite . Der Cashback für Ihren Einkauf muss bis zum 04.05 gutgeschrieben werden. Dieses Datum wird auch in Ihrem Konto angezeigt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.02.2020
Das erste Mal, dass der Cashback früher als das Paket gutgeschrieben wurde, das zweite Mal musste ich an die Support-Gruppe schreiben und bekam den zweiten in einer Woche)) Ich rate Ihnen, ihn zu verwenden, wenn Sie viel nehmen)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2019
Dank mayprotein und letishops wurde das Geld in 15 Tagen zurückgegeben. Zufrieden mit allen, nochmals vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Ich habe das Päckchen bereits erhalten und konnte es essen! Cashback wird nicht sofort gutgeschrieben, es passiert. Ich öffnete sofort das Ticket und fügte alle Informationen hinzu, um die TP und Silence gebeten hatten ... Letyshops konnte (oder wollte) seit mehr als zwei Monaten keine Informationen von Partnern mehr erhalten. Die Antwort ist von Zeit zu Zeit dieselbe. "Wir haben immer noch keine Antwort von Partnern erhalten." Extrem schlimm. Unbefriedigend.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Vladimir, um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und eine Provision für eine aufgegebene Bestellung zu erhalten, wandten sie sich an Partner. Wir arbeiten nicht direkt mit ihnen zusammen, sondern über ein spezielles Partnerprogramm. Es gibt keine Möglichkeit, die Verarbeitung der Anforderung zu beschleunigen, da alle Anträge in der Reihenfolge ihrer Priorität verarbeitet werden. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort erhalten. Wir warten mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.08.2019

Ich habe das Paket bereits erhalten, es ist kein Cashback angefallen. Ich schrieb an den technischen Support

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Guten Tag!

Mehrere Faktoren können die Berechnung des Cashbacks beeinflussen:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- die Verwendung von Promotion-Codes / Coupons von Websites Dritter;
- Übergang während des Checkout zu anderen Seiten / Tabs.

Um dies genauer zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald wir die Antwort erhalten, werden Sie vom Manager benachrichtigt. Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2019
Alles ist in Ordnung, der zweite Cashback wurde am nächsten Tag nach der Zustellung des Pakets bestätigt. Respekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2019

Keshbek kam nicht, der Übergang und der Kauf wurden getätigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Guten Tag!

Ulyana reichte eine Anfrage an die Partner ein, um zu verstehen, warum keine Informationen über die Bestellung eingegangen sind.
Und Cashback wird dem Guthaben bereits gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.07.2019
Zur Lieferung: Ich habe am 20. Juni ein Paket bestellt, am 21. Juni das zweite. Da wir keine Boxbury in der Stadt haben, übertrug diese Transportfirma meine Bestellung an den CourierService Express, der mir beide Pakete am 2. Juli zustellte. Ich glaube, dass die Lieferung schnell war. Zum Laden: Wenn Sie ab 3000 r. Bestellen, ist der Versand kostenlos, das Paketgewicht sollte jedoch 12 kg nicht überschreiten, da sonst die Lieferung bereits bezahlt wird. Warum musste ich zwei Bestellungen aufgeben? Der erste Auftrag hatte einen Wert von mehr als 10.000 p. und verließ sich auf ein Geschenk von Bräunungstabletten. Zunächst wurden sie jedoch nicht mit dem Paket verschickt, was den Mangel an Lagerbeständen rechtfertigte. Am 3. Juli kam ein Brief, dass die Tabletten versandt wurden. Während ich warte, bin ich noch nicht gekommen. Keshbek "ausstehend" erschien sofort nach Zahlungseingang. Nach Eingang der Bestellung wurde ein Cashback bestätigt, der zweite noch nicht, anscheinend weil meine Tablets noch unterwegs sind. Wie durch Cashback bestätigt, abbestellen. Und ich empfehle den Laden, gerne ohne Betrüger. Sportpitarbeiter, schon ausprobiert. Für Geld ist es viel billiger als in Online-Shops. Aber nur, wenn Sie unter der Handlung fallen. Zum Beispiel habe ich noch 5 kg Hydroisolat für 5000 r. Und Omega 250 Kapseln - 1650 r. Viel Glück an alle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Der Laden ist vielleicht nicht schlecht, aber der Boxberry-Lieferservice ist ekelhaft !!! Infolgedessen wird die Ware nicht geliefert! Geld nicht zurück! Der Wunsch, Letyshops weiterhin zu nutzen, wurde vollständig zurückerobert !!!! Warten auf eine Rückerstattung des ausgegebenen Geldes !!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Hallo Victoria!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir hoffen, dass eine Rückerstattung so bald wie möglich erfolgt.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019
Alles ist großartig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Myprotein International mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!