Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Myprotein International mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 150 Tagen

Wichtig! 

  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet. 
  • Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (45)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
30.12.2020

Ich werde auch meine Bewertung abgeben, es gibt keine Beschwerden über das Geschäft selbst, aber der Cashback von letyshops funktioniert nicht. Ich habe beide Bestellungen verloren, Übergänge von meinem persönlichen Konto sind zu diesem Zeitpunkt sichtbar. Ich habe Screenshots angehängt - sie werden bis zu 3 Monate lang suchen. Und dies ist der letzte Strohhalm, dann gingen Bestellungen auf aliexpress verloren, einige werden überhaupt nicht gutgeschrieben, ich versuche nicht einmal, kleine Bestellungen hinzuzufügen. Wenn Sie das System nicht ordnungsgemäß debuggen und mit den Shops verhandeln können, entfernen Sie diese Personen vollständig, verwirren Sie sie und ziehen Sie sie in die Lotterie. Ich suche nach einem alternativen Cashback-Service, auch wenn es nicht viele Geschäfte geben wird, aber dass es gut funktioniert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2020

Dmitry, guten Tag!

Jeden Tag kaufen Benutzer bei Myprotein International zusammen mit dem Service viel ein. Die Anzahl der abgeschlossenen Bestellungen lässt keinen Zweifel daran, dass etwas schief geht. Wir erhalten automatisch alle Informationen über Benutzerbestellungen von Partnern.
Im Falle eines Cashback-Verlusts sind sie immer bereit, dies herauszufinden, indem sie sich an die Partner wenden, um den Grund für die Nichtabgrenzung und Rückgabe der Provision zu ermitteln.
Da bereits Anträge für die Suche nach Cashback eingereicht wurden, verfolgen Sie bitte deren Status. Wir sind auch daran interessiert, das Problem zu lösen. Wir warten gemeinsam auf eine Antwort aus dem Laden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.12.2020

Ich kaufe seit 2017 mit dem Letishops-Service. Ich habe die Regeln gründlich studiert. Das Erscheinen von Cashback aus anderen Geschäften in Ihrem persönlichen Konto verzögert sich normalerweise nicht um mehr als einen Tag. Ich habe nur 2 Bestellungen in Myprotein gekauft - im Jahr 2019 und vor kurzem im November 2020. Cashback geht beide Male verloren. Sind auf der Suche nach.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020

Guten Tag!

Wenden wir uns an die Partner, um herauszufinden, warum Cashback verloren geht. Das Warten auf eine Antwort kann ca. 8 Wochen dauern, da wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.10.2020

MyProtein verarbeitet Bestellungen schnell und effizient. Es gibt keine Beschwerden über die Produkte selbst, alles ist gut verpackt und hat eine gute Haltbarkeit. Es gibt große Fragen und Kommentare zur Cashback-Rückstellung. Gemäß der Bestellung vom 27.08. Wurde der Cashback nicht nur nicht automatisch in den erwarteten angezeigt, sondern auch noch nicht gutgeschrieben, obwohl die erforderlichen Bedingungen erfüllt waren. Im Moment macht der Letyshops-Support nur eine hilflose Geste und verweist auf die Verzögerung seitens des zwischengeschalteten Partners. Ich muss mich regelmäßig an mich selbst erinnern, da der Betreiber nach der im Antrag vereinbarten Zeit ohne meine wiederholte Aufforderung kein eigenständiges Feedback gegeben hat. Ich würde gerne hoffen, dass die Situation noch gelöst wird, aber bisher ist der Eindruck nicht sehr positiv.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2020

Hallo!

Wir haben das Geschäft kontaktiert, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden und die Provision für Ihren Kauf zurückzuzahlen, indem wir einen Teil des Cashbacks vom Service gutgeschrieben haben.
Da wir über ein Partnerprogramm mit Myprotein International zusammenarbeiten, können wir den Bewerbungsprozess nicht beschleunigen.
Wir warten mit Ihnen. Der Manager wird Sie in der Berufung auf jeden Fall kontaktieren, nachdem er eine Antwort erhalten hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.10.2020

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestelle. Im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Es gibt Ausnahmen bei verspäteter Lieferung, aber dies ist keine Frage für den Laden! Cashback wurde in einem Monat gutgeschrieben, alles ist in Ordnung und kein Problem!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Einkäufen mit Cashback geteilt haben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2020

Ich habe die erste Bestellung im Laden über Letishops gemacht, es gab Rabatte. Anfangs wurde der Cashback nicht angezeigt, aber der Support-Service und das Geschäft konnten den Cashback zurückgeben, großartig

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2020

Guten Tag!

Wir haben uns gerne um sie gekümmert :) Wir glauben, dass die Empfehlungen des Managers in Ihrer Adresse nützlich sind und sich die Situation nicht wiederholen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.08.2020

Ich habe lange gekauft, alles ist in Ordnung. Das Problem ist, dass die Zustellanbieter die Adresse immer noch schief bestimmen. Wenn Sie jedoch den Kopf einschalten, können Sie sie finden. Es gibt Schwärme in der Schachtel, die Lieferung erfolgt in voller Höhe, es gibt Proteinbeutel, die verbeult oder zu fest zusammengedrückt sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020
ständig erscheinend in Erscheinung beschädigte Waren (insbesondere Waren in der Box wie Riegel, verpackte Waren wie Protein, Gainer). Wenn sie sich an TECHNICAL SUPPORT wenden, werden sie kulturell abgelehnt, weil es nicht ihre Schuld ist. Wenn die Verpackung nicht zerrissen ist, ist die Ware normal, obwohl alles in der Verpackung so stark verändert wurde, dass das Aussehen des Geschäfts völlig verloren geht! Wenn Sie sich entscheiden, jemanden als Geschenk zu kaufen, funktioniert diese Website nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2020

Mit diesen Cashbacks gab es eine Art Durcheinander, bevor ich eine Bestellung aufgab, erhielt ich einen Cashback. Jetzt beweisen Sie, wo ich es getan habe, wann ich es getan habe und Sie selbst, dass Sie zu faul waren, um Ihre Arbeit zu erledigen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2020

Guten Tag!

Andrey, wir sind auch an der automatischen Berechnung des Cashbacks interessiert. Wenn die Informationen nicht auf diese Weise empfangen wurden, informieren Sie die Benutzer bitte über den Aufruf im Abschnitt "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.02.2020

Hallo! Ich habe noch kein Cashback erhalten !!! Die Bestellung wurde am 30.01 aufgegeben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Daten zu Bestellungen zu verarbeiten und zu übertragen. Die Daten befinden sich beim Übergang auf der Seite . Der Cashback für Ihren Einkauf muss bis zum 04.05 gutgeschrieben werden. Dieses Datum wird auch in Ihrem Konto angezeigt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.02.2020
Das erste Mal, dass der Cashback früher als das Paket gutgeschrieben wurde, das zweite Mal musste ich an die Support-Gruppe schreiben und bekam den zweiten in einer Woche)) Ich rate Ihnen, ihn zu verwenden, wenn Sie viel nehmen)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2019
Dank mayprotein und letishops wurde das Geld in 15 Tagen zurückgegeben. Zufrieden mit allen, nochmals vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Ich habe das Päckchen bereits erhalten und konnte es essen! Cashback wird nicht sofort gutgeschrieben, es passiert. Ich öffnete sofort das Ticket und fügte alle Informationen hinzu, um die TP und Silence gebeten hatten ... Letyshops konnte (oder wollte) seit mehr als zwei Monaten keine Informationen von Partnern mehr erhalten. Die Antwort ist von Zeit zu Zeit dieselbe. "Wir haben immer noch keine Antwort von Partnern erhalten." Extrem schlimm. Unbefriedigend.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Vladimir, um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und eine Provision für eine aufgegebene Bestellung zu erhalten, wandten sie sich an Partner. Wir arbeiten nicht direkt mit ihnen zusammen, sondern über ein spezielles Partnerprogramm. Es gibt keine Möglichkeit, die Verarbeitung der Anforderung zu beschleunigen, da alle Anträge in der Reihenfolge ihrer Priorität verarbeitet werden. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort erhalten. Wir warten mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Myprotein International und erhalte Cashback von bis zu 4%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!