Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Sale
4 % 7 %
Cashback

Кэшбэк в Myprotein International увеличен до 7% и действует до 24.02.19 (включительно).

Кэшбэк в Myprotein International увеличен до 7% и действует до 24.02.19 (включительно).

Einkäufe bei Myprotein International mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 65 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet. 

Wichtig! Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen für Myprotein International (27)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.01.2019
Cashback kam 3 Tage nach Erhalt der Bestellung und dies ist meiner Meinung nach sehr schnell. Danke!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2019
Ich habe lange für Mayprotein bestellt. verwendet, um qudico Dienst zu verwenden, dann wurde es für Russland abgedeckt. wechselte zu Letishop. fast alle Gebühren wurden erhoben, nachdem die Anfrage geschrieben wurde, "warum der Cashback nicht so lange bestätigt wird"
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2018
Everything appeared in the personal account * it is a pity that so far only in Waiting. but they are! zhdemsss.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

While I put 1 star, the cashback did not even appear in expectations, although everything was okay with aliexpress, technical support for dynamite is already 3 days, I sent all screenshots, they don’t want to give cashback 7% from 8500 rubles. And they can not solve the problem, and I think I can not see the cashback.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

Hello, Ilgiz!

Thanks for the comment.

Do not worry, please, service managers will definitely try to figure everything out and help in the situation. Expect a response in circulation # 1465794 by the end of the day.

Thank you for choosing our service.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
17.09.2018
Großer Laden. Ich schreibe die dritte Rezension, ich sehe Bewegung in die richtige Richtung.))) Jetzt sind sie in starken großen Kisten verpackt. Gute Geschenke, Metallstreuer, Keramiktassen, erwiesen sich als von sehr guter Qualität. Die Preise für den Euro haben die Preise nicht beeinflusst, ich nehme sie praktisch zum gleichen Preis. Die Lieferung ist einfach super. Pony Express hat nie versagt, Kuriere sind großartige Leute. Und der Cashback am siebzehnten Tag wurde bestätigt, denn dieser Auftrag wurde erhöht, was besonders schön ist. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet (Protein, Aminosäuren, Bada, über Sportbekleidung und verschiedene Pechenyuhah kann ich nicht sagen, ich kaufe nicht, weil ich es für Geldverschwendung halte). Ich habe jeden Monat 1-2 Bestellungen für jeweils 8 - 9 Tausend. Der beste Vorrat an Sportergänzungen und Ernährung! Bisher bin ich noch nie mit einem Cashback geflogen, und es wird in 5 Minuten auf der Karte angezeigt (beim Schreiben einer Rezension sind wir bereits angekommen). Erfolge und Wohlstand!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2018

Es ist sehr enttäuschend, dass der Cashback von 6% jetzt nur für den ersten Kauf und für Stammkunden 2-mal niedriger ist. Bei jeder Bestellung jetzt die Hälfte verlieren. Ich empfehle Ihnen, diesen Laden zu überzeugen - nicht nur die erste Bestellung zu unterstützen und zu stimulieren, sondern auch Stammkunden zu halten

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2018

Guten Tag, Anna!

Danke für dein Feedback.

Wir wissen, dass Sie einen höheren Renditeprozentsatz für Einkäufe in diesem Geschäft erzielen möchten. Die Cashback-Rate hängt von der Vergütung ab, die die Partner für Bestellungen neuer und regelmäßiger Benutzer erhalten. Bei Änderungen der Konditionen und Tarife werden die Informationen notwendigerweise auf der Store-Seite veröffentlicht.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie uns, wir werden Sie gerne auffordern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
24.07.2018

Von den drei Käufen wurde der Cashback nur zum ersten Mal in Rechnung gestellt. Keine Bestellbenachrichtigung, kein Cashback.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2018

Guten Tag!

Danke für die Antwort.

Die Gründe für den Verlust von Cashback können folgende sein: die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser, der Besuch anderer Quellen während des Kaufs, die Verwendung von Preisnachlässen von Drittanbietern, Aktionscodes oder Verstöße gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir haben einen Care Call # 1384493 erstellt, um Ihnen zu helfen, das Problem zu lösen. Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten Sie auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.06.2018
Ich habe bereits eine Bewertung vom 04.04.2014 abgegeben. Für die letzten beiden Bestellungen wurde ich 16 Tage nach der Bestellung Cashback bestätigt! Ich kann diese Effizienz nicht übersehen: 70 Tage lang wartete ich und klopfte dem Clave zur Unterstützung. Und hier - nur ein Märchen. Ich weiß nicht, wessen Verdienst, aber ein großer menschlicher Grand Merci und Arigato Godzaymas)))
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Danke für deine Arbeit. Nach Erhalt des Pakets kam das Geld in 3 Tagen. Sofort war alles auf der Karte. Wohlstand für Sie und Weiterentwicklung.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2018

He returned to Letishops, as the Megabonus for the previous order for 75 euros cashback did not accrue. April 18, made an order in myprotein for 44 euros. The order has already been sent. At the time of purchase cashback has been activated. Recorded on video the entire purchase process from the activation of cashback to payment. In the personal account it is noted that the cashback was activated at that time. But the cashback in the list did not appear. Previously, there were no problems with Letishops. Unpleasantly surprised.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2018

Good day!

Thank you for reporting the problem. It is very important for us that you can receive cashback for each order. To do this, we advise you to comply with our rules, as well as the conditions that are published on our partners' pages.

With the right ordering algorithm, we turn to our partners and clarify the reason for non-accrual. Your account has created a call to care. Please answer the questions in the appeal. If we can, we will tell you independently what caused the loss of cashback. If not, ask for help at the store and try to return your cashback.

We will be grateful for your assistance.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.04.2018

Guten Tag! Bestellnummer 118702624 vom 22.03.2018, der Cache ist aktiviert und es fallen keine Gebühren an. Bestellmenge -7966.00. Danke.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.04.2018

Guten Tag, Julia!

Danke für den Kommentar. Es gibt Faktoren, aufgrund derer der Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben wird, auch wenn ein Übergang von unserem Service erfolgt. Sie sind in den Einkaufsregeln mit Cashback ausführlich beschrieben: https://letyshops.com/pravila.

Es ist wichtig für uns, den Grund für den Verlust des Cashbacks Ihrer Bestellung zu verstehen. Daher haben wir einen Appell an die Pflege Ihres Kontos gerichtet. Informieren Sie den Manager ausführlicher über die Situation, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
04.04.2018
Ständig kaufen Sie Protein (Molkekonzentrat, Kasein, Soja-Isolat) und Aminosäuren sowie Kleinigkeiten (Omega, Tribulus, Extrakte aus Trauben und Knochen, grüner Tee usw.). Alles ist nur natürlich, ohne Zusätze. Qualität passt. Die Preise sind ermutigend. Pony Express Lieferung ist normal (aber nicht mehr als das). Mit Kurieren glücklich, schrieb sogar danke. Von den Minuspunkten: - Verpackungskartons sind dünn (vielleicht iHerb), sie können leicht deformiert werden und Sie sammeln alle magischen Pulver mit einem Löffel; - Zubehör von durchschnittlicher Qualität und teuer; - Das Verfallsdatum der Charge ist nicht auf der Site angegeben (wie von demselben iHerb ausgeführt). - Es gibt Fehler in der Produktbeschreibung und der Dosierung auf der Site. - Tinder Reviews, aber es ist absolut überall))) Ja, und nach den übrigen Bewertungen zu urteilen, gibt es eine Party für Liebhaber von Milchshakes und allerlei süßen Sachen, Gourmets, meist wird über Geschmack diskutiert, was besser ist - Banane oder Schokolade))); - Unterstützungsdienst - Formalisten und Bürokraten, Sie werden sich eine Woche lang in Korrespondenz befinden und höchstwahrscheinlich höflich gesandt werden. Und tatsächlich gibt es niemanden, der sich beschweren kann. Sogar unsere Steuer wird vor Neid weinen. Und der Hauptnachteil ist nur ein wildes Zeitlimit für die Gutschrift von Cashback. Warten Sie mehr als 70 Tage. Und schreibe Tränen, um Letishopsa zu unterstützen. Immer eine solche Geschichte. Warten Sie und seien Sie nervös, wenn Sie Ihr Bestes geben. Fürs Erste scheint es ohne Blitz. Aber für mich gibt es leider keine Alternative. Qualitätspreis und nach Hause bringen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen