4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Myprotein International mit Cashback einkaufen

(3.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Myprotein International (6)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 2 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 80 - 150 Tagen

Wichtig! 

  • Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Myprotein International gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet.
  • Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (6)

(3.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.02.2021

Ich hatte nie Probleme mit Cashback von dieser Seite, ich habe es schon oft bestellt. Danke letyshops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2021

Guten Tag!

Immer gerne :)
Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.02.2020

Hallo! Es sind 120 Tage vergangen, die Cashbacks wurden bisher noch nicht bestätigt! Obwohl laut Reglement die maximale Wartezeit 95 Tage beträgt! Wenn die Zeit vergeht, sollte das Unternehmen logischerweise entweder umziehen und Cashback daraus ziehen oder es selbst bezahlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2020

Guten Tag, Valery!

Die Wartezeit tut uns leid.
Manchmal braucht ein Geschäft etwas mehr Zeit, um Bestellinformationen abzugleichen. Cashback entsteht aus der Provision, die Partner an uns überweisen.
Wir haben sie kontaktiert, um den Grund für die Verzögerung bei der Einschreibung und Hilfe zu erfahren. Der Manager wird Sie auf jeden Fall im Einspruch kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2020

Ich habe die Pakete Ende Oktober bestellt, der Cashback für sie sollte von 4-9, 5 Bestellungen hintereinander bestätigt worden sein, an den Support geschrieben, zuerst die Informationen zur Bestellung abschreiben und wir schreiben Ihnen den Cashback gut . Ich habe ihnen Screenshots zugeworfen, sie schreiben, dass die Menge groß ist. Warum dann nach Screenshots fragen, ich saß da und suchte und überprüfte jede Bestellung. Jetzt muss ich angeblich warten, bis die Informationen von Mayprotein kommen. Früher gab es solche Probleme nicht, man wirft einen Bildschirm und wenn die Frist abgelaufen ist, wurden sie gutgeschrieben. Es gibt nur eine Schlussfolgerung, entweder LetyShops heruntergefahren, oder der Manager wurde nicht erfahren!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2020

Hallo Valery!

Leider haben wir für diese Käufe noch keine Belohnungen erhalten. Nachdem Sie Screenshots gesendet haben, haben wir Cashback für Bestellungen bestätigt. Für den Rest müssen Sie wirklich warten.

Der Manager hat die Kontrolle über die Frage :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Nachdem die MyProtein-Website ihr Design aktualisiert hatte, traten Probleme mit dem Cashback auf, es wurde nicht mehr automatisch angezeigt. Trotzdem kontaktiere ich jedes Mal, wenn ich ein Paket aus dem Geschäft erhalte, den Support von LetyShops. Sie antworten recht schnell, oft sammeln sie sofort Cashback an, manchmal muss man etwas warten. Auf jeden Fall funktioniert der Service einwandfrei, kein einziges Cashback ist verloren gegangen. Ich hoffe, die Messlatte wird in Zukunft nur noch höher!) Danke! Über den MyProtein-Shop. Ich benutze es seit langem, trotz der eher günstigen Preise ist die Qualität des Produkts hoch. Einige der Produkte wurden selbst im Labor getestet. Alles ist vollkommen zufriedenstellend. Eine große Auswahl an Sortiment, bei Bestellung für einen bestimmten Betrag - kostenlose Lieferung und relativ schnell (vor allem, wenn die lokale Post nicht dumm ist).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Guten Tag!

Danke für das ausführliche Feedback.
Es gibt immer Raum zum Wachsen und wir versuchen es wirklich :)

Wir hoffen, dass die Empfehlungen der Manager in ihren Anfragen zu der automatischen Ansammlung von Cashback beitragen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2019
Ein sehr nützlicher Service, ich war früher dieser Art von Service gegenüber voreingenommen und es ist schade, wie viel Cashback ich mit einem solchen Service bekommen könnte. Viele Leute wissen immer noch nicht über dich Bescheid, du musst mehr Werbung machen, ich persönlich habe 3-4 Leute gepflanzt, die große Bestellungen für Mayprotein aufgeben. Sie sagen, wo warst du schon mal?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2019

Cashback kam nicht, obwohl ich die Desktop-Version von Letishop durchgeschaltet habe. und der Auftrag war groß. beleidigend

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen, haben wir einen Aufruf an unseren Pflegedienst erstellt.
Bitte antworten Sie unserem Manager in Ticket # 1585657.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Myprotein International und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!