2 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Kiwi mit Cashback einkaufen

(2.60) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Kiwi (6)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 10 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 35 - 75 Tagen nach der Reise gutgeschrieben

Es kann bis zu 10 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Kiwi.com gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

Bewertungen bei Kiwi (6)

(2.60) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
sudorchukaleksandra
05.01.2022
Alles super, ich fliege seit sechs Monaten damit, jeden Monat gibt es in der Ukraine keinen Check-in-Automaten weil es an unseren Flughäfen keine Scanner gibt, man muss zum Boarding-Schalter gehen, alles ohne Probleme ab Europa, in einem Tag kommt ein Coupon mit einem Code, den Sie dann scannen und das ist kein Problem, die Preise sind die niedrigsten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
dimelio
16.11.2021
Coole Seite und Anwendung
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
lyubay33
25.07.2020
Heute, 27. Juli, habe ich ein Ticket gekauft und 3 Stunden später eine Preiserhöhung um 50 Euro angekündigt. Ich habe mich dafür entschieden, das Ticket zurückzugeben und werde solche "Kopfschmerzen" nicht mehr verwenden
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Максим
20.03.2019

Ich habe Tickets nach Barcelona gekauft - Cashback kam, alles in Ordnung!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Сергій Дубинський
26.02.2019

Ich habe Cashback erst erhalten, nachdem ich den LetyShops-Support kontaktiert hatte. Vielen Dank für die schnelle Lösung des Problems.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
26.02.2019

Sergej, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Leider haben wir aus irgendeinem Grund die Bestellinformationen nicht erhalten. Um zu verstehen, warum dies passiert ist, hat unser Manager eine Anfrage an Partner gesendet. Sobald die Antwort eingegangen ist, informieren wir Sie umgehend im Appell # 1569250.

Es wird zusätzliche Fragen geben - unbedingt schreiben. Schönen Tag!

Aufrichtig,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Andrew
28.10.2018

Es ist ein sehr merkwürdiger Trend zu beobachten. Ich habe mich entschieden, auf dieser Website einen Flug mit Transfer zu buchen. Und vor dem Kauf habe ich gesehen, dass Sie ein Cashback ausgeben können. Ich habe einen vorläufigen Flug zu meinen Favoriten hinzugefügt und bin zum LetyShops-Konto gegangen, um dem Link zu folgen. Nachdem ich auf den Link geklickt habe, wird mir beim Versuch, einen Flug aus den Favoriten zu öffnen, mitgeteilt, dass er nicht mehr verfügbar ist. Wenn Sie dann versuchen, die Suchbegriffe manuell einzugeben, wird der gewünschte Flug ebenfalls nicht gefunden. Auch wenn Sie die Seite in einem separaten Beitrag erneut öffnen, sind die Daten bereits im Browser-Cache gespeichert und zeigen noch, dass ein solcher Flug nicht mehr zu finden ist. Es war nur möglich, es zu beheben, wenn ich es im Inkognito-Modus öffne oder den Browser-Cache lösche (aber dann verliere ich die Möglichkeit, Cashback zu erhalten). Unterm Strich war die Nutzung von Cashback mit dieser Seite in meinem Fall grundsätzlich nicht möglich. Ich kann nicht sagen, dass Lety oder Kiwi schlecht sind, getrennt sind sie beide gute Dienste auf ihrem Gebiet. Aber nur untereinander funktionieren sie offensichtlich nicht sehr gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
08.11.2018

Andrej, hallo!

Vielen Dank für die Meldung der Situation.

Wir haben die Informationen mit Partnern geklärt. Leider zahlen einige Unternehmen keine Affiliate-Provisionen. Daher werden beim Wechsel von unserem Service einige Angebote nicht angezeigt. Der Buchungsservice kann uns solche Optionen nicht bezahlen, daher können wir auch keine Vergütung zahlen. Wir werden auf jeden Fall erwägen, diese Funktion auf der Serviceseite von Kiwi.com zu veröffentlichen, um unsere Benutzer zu warnen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns. Wir machen immer gerne Vorschläge.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Kiwi und erhalte Cashback von bis zu 2 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!