bis zu 2.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei ЗдравСити mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 70 Tagen
Informationen & Bedingungen
2.3%
За оплаченный заказ нового пользователя Здравсити
1.5%
За оплаченный заказ постоянного пользователя Здравсити
0.35%
За оплаченный оптовый заказ от 20 000 рублей

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, оформленные через способ "забрать в аптеке через час";

- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;

- заказы, сделанные в мобильном приложении ЗдравСити;

- заказы в брендовых аптеках ЗдравСити:

  • в Москве:
    - Даниловская Манифактура, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1.
    - МЦК Новохохловская, Новохохловская, д. 49.
    - МЦК Измайлово, Окружной проезд, д. 9, стр. 2.
    - МЦК Панфиловская, Панфилова, д. 1, стр. 1.
    - МЦК Стрешнево, Светлый проезд, д. 6, а, стр. 1.
    - МЦК Деловой Центр, Тестовская, д. 1.
  • в Самаре:
    - Ново-Садовая, д. 6.
  • в Хабаровске:
    - Аптека от склада, проспект 60-летия Октября, д. 2, корп. 2.
  • в Тарасовке:
    - Большая Тарасовская, д. 1, стр. 2.

Bewertungen bei ЗдравСити (149)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.06.2021
14.05.2021 machte eine Bestellung sofort auf dem persönlichen Konto Letusshops 11.06.2021 aufgelaufen. Er bestätigt die Bestellung immer schnell und berechnet Cashback, im Gegensatz zu anderen Medikamentenbestelldiensten, die oft abgelehnt werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2021

Seltsame Kassensysteme. Dem Warenkorb wurden zwei Bestellungen hinzugefügt. Der erste wurde zur Lieferung an die Apotheke ausgestellt, der zweite als "Abholung in der Apotheke in einer Stunde". Fazit: Beide Bestellungen konnten nicht aufgegeben werden. Zdravcity System Abschnitt eine Bestellung für zwei. Es wäre in Ordnung, aber die zweite Bestellung war weniger als 200 Rubel wert, und die Lieferung von ihnen erfolgte von zweihundert Rubel. Ich habe das noch nie getroffen. Warum die Bestellung in zwei Teile teilen, wenn ein Teil der Bestellung bereits in der Apotheke ist, wird der andere morgen dort geliefert? Dies ist nicht Yamarket, wo sie Bestellungen aus dem ganzen Mutterland bringen / sammeln ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2021

Guten Tag!

Eugene, wir empfehlen, sich an den ZdravCity-Support zu wenden, um die Details des Kaufs zu klären. Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, können Sie uns jederzeit schreiben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2021
Ich habe bereits mehrere Bestellungen gemacht. Normalerweise kommt Cashback innerhalb eines Monats. Mit der letzten Bestellung wurde es auch erhöht (Brennen), so dass es überhaupt nicht schlecht ausfiel. Vielen Dank an Zdravcity und Letishops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2021
Ich bestelle zweimal in Zdravcity, wenig später wurde alles gutgeschrieben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2021

Ich habe die Bestellung zweimal wie erwartet gemacht. Beide Male wurde die Bestellung für ungefähr 50 Tage ausgesetzt und ändert dann den Status in "Abgelehnt", obwohl beide Male die Bestellungen nicht abgelehnt wurden. Das erste Mal, dass ich auf einen solchen Partner stoße, ist bei letyshops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2021

Guten Tag!

Pavel, wir haben die Informationen im Konto überprüft. Cashback wurde abgelehnt, da in den Bestellungen Aktionscodes verwendet wurden. Partner erheben für solche Einkäufe keine Provision. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2021

Nachdem ich von der Website letyshops.com gewechselt hatte, gab ich eine Bestellung auf und sie erschien sofort in der Kaufhistorie und lief innerhalb von 30 Tagen schnell zurück. Ich empfehle sie.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2020
Cashback wird schnell gutgeschrieben. Vielen Dank an den Laden für die Schnelligkeit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2020

Zadolbali storniert bereits den Cashback! Was Sie nicht kaufen können - Cashback storniert! Lass dich nicht täuschen, sie werden sowieso nicht bezahlt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2020

Kirill, guten Tag!

Cashback wird gemäß den Daten aus dem Geschäft automatisch gutgeschrieben oder abgelehnt. Möglicherweise ist es bei Ihrem Kauf versehentlich passiert oder der Registrierungsalgorithmus wurde verletzt.
Wir sehen, dass im Bereich "Hilfe" bereits ein Aufruf erstellt wurde. Der Manager überprüft die Informationen und versucht, bei der Frage zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2020

Cashback kam am selben Tag am 10.12.20 für Bestellungen vom 03.11.20 und 16.11.20 ziemlich schnell. Die Lieferung der Bestellung an die nächstgelegene Apotheke zu Ihnen nach Hause erfolgt schnell. Früher habe ich nur den Apteka.ru-Dienst verwendet (nicht bei Letishops). Als ich sah, dass die Zdravsiti-Online-Apotheke bei Letishops angezeigt wurde, habe ich versucht, Bestellungen bei ihnen aufzugeben. Mir hat alles gefallen und die Preise sind oft niedriger. Plus einen schönen Bonus - Cashback für Leti. Vielen Dank und Zdrasiti und Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit dem Service teilen :)
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2020

Cashback wurde abgelehnt. Vielen Dank für die hart verdienten Boni, denke ich. Uninteressanter Service aus einer Apotheke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2020

Guten Tag!

Vasily wurde der Cashback aufgrund der Verwendung eines Aktionscodes abgelehnt. Der Zustand ist auf der Store-Seite, es wurde auch zuvor im Umlauf gemeldet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2020

Ich mochte das Geschäft mit seinem Sortiment, den niedrigen Preisen und der Lieferung an eine für mich bequeme Apotheke. Darüber hinaus ist die Bestellung in einer Markentasche mit Griffen verpackt. Ich benutze immer Aktionscodes. Rabatt mehr. Dieses Mal funktionierte der Code aus irgendeinem Grund nicht. Bei der Bestellung habe ich den Übergang von LetyShops versucht. Cashback wurde einen Monat nach dem Kauf gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2020

Guten Tag!

Valeriy, Partner zahlen keine Provision für Bestellungen, die Aktionscodes verwenden.
Wir empfehlen Benutzern, die rentabelste Option für sich selbst zu wählen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2020

Ekelhafter Online-Shop. Das Produkt wurde gekauft, Cashback erschien und verschwand: (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2020

Hallo Elena!

Der Cashback für Ihren Einkauf wurde aufgrund der Verwendung eines Aktionscodes abgelehnt.
Die Bedingungen jedes Geschäfts werden auf der Seite veröffentlicht, wenn Sie in das Geschäft gehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei ЗдравСити und erhalte Cashback von bis zu 2.3%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!