Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →

Кэшбэк по одному из твоих заказов был утерян

Помоги нам его найти. Перейди в Заказы и Финансы и внеси данные по утеряному заказу.

Подтвердить заказ
1.5 %
Cashback

Einkäufe bei YOOX mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 42 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 55 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Внимание! Чтобы кэшбэк начислялся, при оформлении заказа необходимо пользоваться только российской версией сайта YOOX.

 

Кэшбэк начисляется только на стоимость товаров, без налогов, сборов и расходов по доставке.

 

Кэшбэк по заказам с YOOX может появиться в вашем кабинете в течение 5 дней после оформления.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении YOOX (Android или iOS).

Bewertungen bei YOOX (52)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
06.02.2020

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, bezahlt, der Cashback wurde nicht angezeigt, ich habe an das Support-Team geschrieben, sie haben geantwortet, sie haben es herausgefunden, 2 Wochen sind vergangen und Schweigen, ich werde keine Letyshops mehr benutzen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2020

Marina, guten Tag!

Bitte mach dir keine Sorgen. Wir helfen Ihnen bei der Lösung des Problems.
Eine Anfrage wurde an Ihre Partner gesendet. Die Kommunikation ist nicht direkt, daher dauert die Reaktionszeit 4-6 Wochen.
Sobald es Neuigkeiten gibt, wird Manager Natalya in einer offenen Adresse berichten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2020
Der Cache kommt in 3 Monaten !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019
Der Laden ist gut, aber Cashback hat eine lange Wartezeit. Anfangs kam es mir sogar so vor, als ob der Cashback zu lange in der Warteschleife stünde - sogar ein bisschen eilig mit der ersten Überprüfung (der Cashback war gerade eingetroffen).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019

Guten Tag! Ich habe drei verschiedene Bestellungen auf meiner Lieblingsseite über Letishop getätigt, das Cashback wurde nicht einmal gutgeschrieben, es erschien nicht einmal im Wartebereich Ihres persönlichen Kontos ... eine seltsame Situation, so etwas gab es noch nie. Ich habe die Pakete vor langer Zeit erhalten, und es herrscht immer noch Stille von Fly. Erstaunlich. Vielleicht macht es keinen Sinn, bei Ihnen zu bestellen, sondern zu einer anderen Anwendung zu wechseln? der Vorteil, dass es jetzt viele davon gibt ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Guten Tag!

Natalia, kontaktierte Sie, um die Situation zu verstehen. Es stellte sich heraus, dass Bestellungen in der mobilen Anwendung des Geschäfts ausgestellt wurden. Mit diesem Algorithmus überweisen Partner keine Provision und es wird kein Cashback berechnet :(

Wir hoffen, dass Sie bei uns bleiben und die Empfehlungen des Managers helfen bei der automatischen Berechnung des Cashbacks für zukünftige Einkäufe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.09.2019

Ja .... das "Büro" ist sehr gefährlich .... mehr als die Hälfte der Cashbacks gibt es einfach nicht .....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019

Guten Tag, Yuri!

Wir wollen die Situation genauer verstehen, damit in Zukunft keine Schwierigkeiten auftauchen. Erstellt einen Appell an den Pflegedienst. Um das Problem zu beheben, ist Ihre Mitarbeit erforderlich. Wir warten auf eine Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2019

Guten Tag. Meiner Meinung nach ist diese Ressource in ihrer Leistung begrenzt. Es ist unrealistisch, die Gewinnschwelle eines PCs zu überschreiten. In einer mobilen Anwendung macht es schwierig, mit Emissionen zu arbeiten, friert ein. Daher erwäge ich ähnliche Ressourcen mit dem geringsten Widerstand. Lettshops müssen die Anwendungsleistung verbessern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2019

Guten Tag!

Wir wollen helfen, es herauszufinden. Wir haben einen Brief an Ihre E-Mail-Adresse geschrieben.
Bitte antworte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.03.2019
Schon 2 mal bestelle ich hier. Alles klar!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.03.2019

Kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019

Daria, guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst von Ihrem Konto aus erstellt. Um auf den Einspruch zu antworten, gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe". Es wurde auch ein Brief an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte antworten Sie auf eine bequeme Weise.

Ich freue mich :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.03.2019

Keshbek war wieder verloren, sorry, es ist deine eigene Schuld! Zur gleichen Zeit gab es ein Cashback, und es gab eine Zahlung, und alles war, aber wurde verloren!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.03.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Der Cashback auf Bestellung wurde Ihrem Guthaben aus den Mitteln des Unternehmens gutgeschrieben. Um herauszufinden, warum die Partner keine Belohnung für Ihren Einkauf gezahlt haben, haben wir eine spezielle Anfrage gesendet. Der Manager des Pflegedienstes Natasha wartet auf das Ergebnis und meldet die Antwort, sobald er das System betritt.

Mit dem ersten Tag des Frühlings!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.02.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, aber ich habe nicht auf ein Cashback von Latyshops gewartet. Auch hier denke ich beim Kauf und Befolgen aller Regeln nicht daran, den Service zu ändern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo!

Danke für das Feedback.

Analysierte Ihr Konto. Wir stellen fest, dass Sie für das Datum keinen Übergang von unserer Website zur Store-Seite haben, was auf dem Screenshot mit den Bestellinformationen zu sehen ist.

Der Übergang vor jedem Kauf ist eine der Grundregeln für die Berechnung des Cashbacks. Sie können sich mit Ihren Übergängen in Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt „Aufträge und Finanzen“ vertraut machen.

Es tut uns leid, dass dies passiert ist. Unsere Erweiterung kann dabei helfen. Es wird Sie an die Möglichkeit erinnern, ein Cashback zu erhalten, die Aktivierung zu vereinfachen und das Risiko des Verlusts zu minimieren, indem Sie gewarnt werden, den Partner-Link mit einer anderen Erweiterung oder einem anderen Programm neu zu schreiben.

Schreiben Sie, wenn Sie Hilfe benötigen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2019

Für zwei Bestellungen wurde mir kein Cashback gutgeschrieben, das ist nicht fair! Wenn der Laden keinen Rabatt gewährt, entfernen Sie ihn von der Liste. Warum dann irreführen?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2019

Olesya, hallo!

Danke für das Feedback.

Belohnungen für Bestellungen im YOOX Store laufen auf. Der Partner hat sich in der Zusammenarbeit als positiv erwiesen. Lassen Sie uns gemeinsam die Gründe für den Verlust von Cashback herausfinden. Dazu haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wir hoffen auf Ihre Hilfe und antworten gerne im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.12.2018

Cashback ist spärlich und die Relevanz geht verloren, wenn Sie nur von der Website kaufen. Es ist rentabler, über die Anwendung mit einem Promotion-Code zu kaufen, der nur dort funktioniert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018

Anatoly, hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Cashback-Rate richtet sich nach den Bedingungen der Zusammenarbeit mit Partnern. Sie kann mit Lety-Codes, Status und während Werbeaktionen erhöht werden. Sie haben das Recht, den Rabatt zu wählen, der mehr Vorteile für einen Online-Einkauf bietet. Wenn Sie eine Bestellung über die mobile Anwendung des Geschäfts aufgeben, wird das Geld leider nicht gutgeschrieben. Durch den Kauf über unseren Service erhalten Benutzer die Möglichkeit, an Wettbewerben, Gewinnspielen und angenehmen Preisen teilzunehmen.

Es wird Fragen geben - schreibe. Wir werden gerne antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in YOOX mit Cashback bis zu 1.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren