Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
140 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Количество заказов с кэшбэком ограничено: не больше 3 в месяц от одного пользователя.

 

Кэшбэк не начисляется за сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа.

Кэшбэк за заказы, оформленные сотрудниками магазина для третьих лиц, будет отклонен.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen bei Tele2 (64)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
28.10.2018
Großartig! Vielen Dank an Tele2 und LetyShops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2018

Teilweise ein Cashback erhalten und abgehoben, werden sie nun gebeten, Schecks zur Zahlung vorzulegen. Anstelle der ersten 30 Tage der Bearbeitung sind 53 Tage vergangen. KB für 2 Bestellungen wurde nicht erhalten. Ich empfehle niemandem, Bestellungen bei Tele2 aufzugeben. Sie "frieren" anscheinend mit Zahlungen ein, und Fly glaubt alle an sie ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2018

Hallo!

Danke für das Feedback.

Wir sind auch mit dem Missverständnis unzufrieden. Wir werden versuchen zu helfen.

Informationen von Auftragspartnern liegen derzeit noch nicht vor. Bitte senden Sie uns Unterlagen, die die Zahlung der Bestellungen bestätigen. Wir werden das Problem der Rückerstattung lösen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre offene Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2018

Ich habe gemäß den Regeln mehrere SIM-Karten gekauft. Nach 35 Tagen wurden 3 von 5 Bestellungen bestätigt und dem Designbüro gutgeschrieben. Ich habe einen Widerrufsantrag ausgefüllt, aber nach einer Woche voller Erwartungen kein Geld erhalten. Der Support-Service meldete, dass Bestellungen mit einem Partner geprüft werden und keine Fristen angegeben wurden. Sehr geehrte LetyShops, warum arbeiten Sie mit einem Partner wie Tele2 zusammen, wenn dieser so optional ist und auf jede erdenkliche Weise versucht, Zahlungen „abzuschneiden“. Ist es wirklich so schwierig, eindeutige Bedingungen vorzuschreiben, damit solche Situationen nicht entstehen? Ich empfehle keine Einkäufe in Tele2, KB wird lange warten und nicht die Tatsache, dass sie sich auszahlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2018

Hallo!

Entschuldigung, bitte für die Situation. Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gesendet und warten auf eine Antwort. Sobald wir eine Bestätigung erhalten, informiert Sie der Pflegemanager Sergey über das Ergebnis.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2018
Cashback wurde mehr als einen Monat später bestätigt, Geld wurde abgehoben) Danke Letyhops!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2018

Fly betrügt mit Cashback für Bestellungen. Es steht geschrieben, dass der Cashback "Für eine bezahlte und aktivierte SIM-Karte (nicht mehr als 3 SIM-Karten in der Bestellung)" gutgeschrieben wird. Tatsächlich wird Cashback nur für eine der drei Sims gutgeschrieben. Darüber hinaus sind sie dadurch motiviert, dass es angeblich auf der Angebotsseite angezeigt wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2018

Guten Tag Denis!

Danke für den Kommentar.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung über die Arbeit unseres Dienstes haben.

Wir veröffentlichen immer alle Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Partnern auf ihren Seiten, damit Benutzer die Vorteile des Online-Shoppings bewerten können.

Tele2 Store bietet Cashback für eine bezahlte Bestellung von SIM-Karten - 140 Rubel. Das heißt, nicht für jede Karte, sondern für die allgemeine Reihenfolge, wobei es nicht mehr als 3 Stück geben sollte. Wenn die Bestellung 4 oder mehr Karten enthält, wird der Cashback überhaupt nicht gutgeschrieben.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben Sie uns, wir sind immer offen für den Dialog.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2018

Wenn Sie die Region von Moskau in eine andere ändern, wird kein Cashback berechnet. Ein Aufruf wurde erstellt, ein letyshops-Mitarbeiter hat einen Cashback gutgeschrieben, da es Übergänge gab und ich die Situation beschrieb. Leider war der Cashback aus diesem Grund zum üblichen Satz und wurde am Aktionstag nicht erhöht. Die Letishops der Mitarbeiter erhalten 5 Punkte, die die Situation verstanden haben. ABER, wie ich aus den Kommentaren unten ersehen kann, wird der tele2-Cashback häufiger nicht gutgeschrieben als aufgelaufen. Der doppelte Eindruck.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2018

Hallo Maxim!

Danke für das Feedback. Cashback aus dem Tele2-Store ist für alle Regionen Russlands verfügbar.

Wir haben Ihren Appell an den Pflegedienst analysiert. Leider wurde der Link für die Erhöhung des Cashbacks später als die Bestellung abgeschlossen. Wir wurden auch darüber informiert, dass die Belohnung für die Bestellung einem anderen Partner gutgeschrieben wurde. Um das Risiko solcher Situationen in Zukunft zu vermeiden, deaktivieren Sie bitte Erweiterungen von Drittanbietern im Browser oder verwenden Sie einen sauberen Browser, in dem nur unsere Erweiterung installiert wird.

Maxim, wir hoffen aufrichtig, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten werden. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns kontaktieren.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.08.2018
Izi hat sich angemeldet, hat 500 mitgebracht, ich warte auf weitere 600r, DANKE FÜR IHR CASHBACK, SIE WÄRMEN UNSERE BRIEFTASCHEN SEHR WÄRM
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2018

In St. Petersburg gibt es ein Cashback. Anstatt in Chrome zu expandieren, ist es besser, den Link direkt über die latiops-Site zu aktivieren. Als ich das tat, erschien der Cashback. Und im ersten Fall nein. So sind die Dinge.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2018

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie den Verlust von Cashback gemeldet haben.

Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um Ihnen dabei zu helfen, dies herauszufinden. Wir freuen uns über Informationen zur Bestellung auf der Registerkarte Hilfe - Meine Anrufe

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.06.2018

Oh - oh, ich habe eine schlechte Rezension geschrieben, und dann habe ich gesehen, dass der Cashback auf eine Bestätigung wartet !!! Sorry, schreibe keine Bewertung! warte auf die Einschreibung!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2018

Hallo Irina!

Vielen Dank für das Schreiben an uns)

Wir freuen uns sehr, dass der Cashback erfolgreich in Ihrem persönlichen Konto angezeigt wurde. Die vorherige Rezension wurde bereits aus der Publikation entfernt.

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben, bitte unbedingt schreiben.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.06.2018

Cashback ist nur in Moskau und allen anderen Ländern möglich. Wenn Sie eine andere Stadt auswählen, ist dies nicht der Fall. Tolles Angebot!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.06.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar. Cashback aus dem Tele2-Store wird für alle Regionen der Russischen Föderation angeboten. Wenn Sie in diesem Geschäft etwas gekauft haben, der Cashback jedoch nicht angezeigt wurde, informieren Sie bitte unseren Kundendienst. Wir werden helfen, das Problem zu beheben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.06.2018

Bei den meisten Einkäufen wurde der Cashback abgelehnt. Bereitgestellte Screenshots von Bestellungen, Fotos von Verträgen für SIM-Karten an den Pflegedienst. Infolgedessen wurde darauf hingewiesen, dass die Sims beim Kauf nicht aktiviert wurden. Egal wie! Mitarbeiter von tele2 geben keine SIM-Karten ohne Aktivierung aus, wobei sie sich auf einige ihrer eigenen Regeln beziehen. Ich habe einen Screenshot von meinem Konto gezeigt, auf dem Sie die Gebühren und Aktionen mit der Sim am Tag des Kaufs sehen können, d. H. es ist klar, dass die sims aktiviert sind. Ohne Erfolg. Ich kann es nicht empfehlen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2018

Hallo Anna!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass der Cashback für Bestellungen gesunken ist. Zu Ihrer Frage haben wir eine Anfrage an die Partner geschrieben. Leider haben wir eine negative Antwort erhalten. Unsererseits haben wir Cashback teilweise als Bonus gutgeschrieben.

Anna, wir haben eine weitere Anfrage an den Laden geschrieben. Wenn wir eine positive Antwort erhalten, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns)

Mit freundlichen Grüßen,

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.06.2018

Fallen Sie nicht auf verlockende Zahlen herein. Tele2 zahlt nichts. Erstens heißt es, dass die Bedingungen nicht erfüllt sind, und dann heißt es, dass die SIM-Karte in der Kabine nicht aktiviert wurde (obwohl dies der Fall war). Infolgedessen sehen Sie das Geld, wenn Sie sehr viel Glück haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.06.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr Konto analysiert. Wir haben die Möglichkeit, Partner für abgelehnte Cashbacks zu kontaktieren. Hierzu benötigen wir einige Daten von Ihnen. Aus diesem Grund haben wir in Ihrem Namen einen Anruf beim Pflegedienst getätigt. Wir freuen uns über Ihre Antwort auf den Reiter "Hilfe" - "Meine Appelle".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Tele2 mit Cashback bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren