Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
140 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Кэшбэк не начисляется за сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа.

Кэшбэк за заказы, оформленные сотрудниками магазина для третьих лиц, будет отклонен.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen bei Tele2 (57)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
04.06.2019

Das Cache-Backing für die Bestellung der SIM-Karte wird nicht gutgeschrieben. Der Support antwortet nicht. Negative Note.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2019

Guten Tag!

Bitte entschuldigen Sie das Warten. Der Manager wird bis zum Ende des Tages auf die Anfrage antworten und alles tun, um den Grund für die Nichtabgrenzung und die Hilfe zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.05.2019
Ich kaufte eine SIM-Karte, Cashback erschien sofort, sie bestätigte es in etwa einem Monat. Ich habe vorher die Bewertungen gelesen und sofort alle Schecks gespeichert und fotografiert. Ich bin sehr froh, dass sie automatisch Cashback gutgeschrieben haben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2019

Ich habe eine SIM-Karte bestellt und gekauft, Cashback erschien am Anfang nicht. Gepostet in denen. Unterstützung, erbrachte Beweise. Danach wurde das Geld problemlos gutgeschrieben. Der Support ist überraschend gut, nicht das erste Mal, dass ich dort bin. Die Leute sind extrem reaktionsschnell, es ist mehr als angenehm zu kommunizieren, manchmal kann man sogar ein bisschen plaudern: D Kein Scherz, ich habe lange keine so treue Haltung gegenüber Kunden gesehen. Nur im Herzen <3

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2019

Guten Tag, Michael!

Vielen Dank für die netten Worte :)

Schön, dass Sie mit der Unterstützung zufrieden sind. Unsere Manager kümmern sich gerne um unsere Anwender.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.04.2019
Ich habe eine Sim gekauft, sie im Salon aktiviert und nach 1,5 Monaten Cashback erhalten. Ich bin zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019
Alles lief problemlos ab, irgendwo in 2 Monaten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019

Ich habe drei SIM-Karten am 01.03.01 bestellt, zwei Cashbacks wurden sofort angezeigt, die dritte Bestellung ging verloren. Ich appellierte an Tech Tech, bewies den Letishops, dass ich kein Dummkopf war und machte alle Bestellungen identisch und nach den Regeln, schickte einen Scan des Vertrages mit Tele2. Sie sagten zu warten. Heute, am 30. April, kam ein Cashback für die ersten beiden Einkäufe, dh genau 2 Monate werden ausbezahlt. Ich miete einen Stern für eine lange Wartezeit und einen für eine verlorene Bestellung. Im Allgemeinen ist die Verbindung nicht schlecht, aber Tele2 stiehlt mit allen Arten von Abonnements, die ich nicht verbunden habe, stilles Geld von dem Konto.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019

Guten Tag Alexander!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen, dass wir den gutgeschriebenen Cashback so schnell wie möglich auf dem Konto haben möchten.
Für die Verarbeitung und Übermittlung von Daten auf Bestellung wird Zeit benötigt.
Cashback-Daten finden Sie auf der Seite jedes Shops .

Schade, dass es zu einem Cashback-Verlust gekommen ist. Um das Problem zu beheben, haben wir eine Anfrage an Partner gesendet und warten auf eine Antwort mit Ihnen. Manager Anna wird Sie benachrichtigen, sobald Informationen verfügbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019
Ich habe eine SIM-Karte mit einer schönen Nummer (ich warte auf Cashback)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Ich verstehe nicht, warum ich mit tele2 zusammenarbeiten soll, wenn solche Schwierigkeiten auftreten? Du wartest drei Monate auf Cashback, und dann lehnen sie es ab und beginnen zu schreiben und zu beweisen, dass du wirklich einen Kauf getätigt hast (und dass es kein Dummkopf ist). Viele andere Marken und Unternehmen arbeiten schnell und zahlen fast sofort Geld zurück, aber leider nicht tele2.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Guten Tag Catherine!

Danke für das Feedback.

Tele2 Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert.
Leider können manchmal Fehler bei der Überprüfung des Auftragsstatus auftreten. Cashback kann auch abgelehnt werden, wenn ein Verstoß gegen die Bedingungen oder Empfehlungen des Shops vorliegt .
Immer bereit, die Situation zu verstehen und den Benutzern zu helfen.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.04.2019

Bestellte eine SIM-Karte, machte 3 Bestellungen, eine Bestellung wurde storniert. Ich habe bereits 2 Bestellungen entgegengenommen und seit 2 Wochen kein Cashback mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2019

Hallo Ilnur!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Keine Sorge, Tele2-Cashback wird normalerweise innerhalb von 90 Tagen bestätigt. Sie können die geschätzten Bedingungen für die Gutschrift auf der Seite jedes Geschäfts sehen, mit dem wir arbeiten.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreiben Sie auf jeden Fall. Wir helfen Ihnen gerne weiter :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2019

Betrug. Ich habe 3 SIM-Karten genommen. Infolgedessen bestätigten sie kein einziges Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Gregory, guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen, die Gründe für die Nichtrückzahlung herauszufinden, aber wir können es nicht selbst tun. Bereits erstellt einen Aufruf an den Pflegedienst von Ihrem Konto. Es gibt einige Fragen, die sich auf den Checkout-Prozess beziehen. Bitte antworten Sie auf diesen Aufruf.

Ich freue mich :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2019
Die Bestellung wurde von einem Smartphone aus getätigt und der Cashback nicht gutgeschrieben, der Mitarbeiter des Supportdienstes Leti hat die aktuelle Situation schnell herausgefunden. Als Ergebnis kam Cashback aus unseren eigenen Mitteln des Dienstes. Der Kunde ist zufrieden! )))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019
Ich habe ohne Probleme eine SIM-Karte gekauft (ich weiß nicht, warum sie schreiben, dass dies nicht möglich ist). Cashback ist angefallen. Alles super.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Tele2 mit Cashback bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren