Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 2.25 %
Cashback

Einkäufe bei Технопарк mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Вся информация о начислении кэшбэк содержится в  этой таблице.

Bewertungen für Технопарк (6)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
01.02.2019

Ich habe den Cashback für den Kauf vom 30.01.2014 nicht bestanden, dies ist nicht das erste Mal, also habe ich beschlossen, die Bewertung zu verlassen, es wurde bombardiert !!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2019

Guten Tag, Denis!

Danke für dein Feedback.

Der Verlust von Cashback ist wirklich unangenehm. Wir versuchen immer, jede Situation im Detail zu verstehen. Deshalb haben wir den Pflegedienst angesprochen. Dank Ihrer Unterstützung wurde Cashback bereits dem Konto gutgeschrieben. Wir hoffen, dass alle zukünftigen Einkäufe automatisch erfasst werden. Wir würden uns über die Einhaltung unserer Empfehlungen freuen .

Es wird Fragen geben - schreiben, immer gerne helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
17.01.2019

Guter Laden mit guten Preisen und schneller Lieferung.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2019

Am 28. Dezember wurde der Cashback vom Kauf nicht verfolgt, bitte überprüfen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Kolya, hallo!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Für uns ist es sehr wichtig, dass alle Bestellungen ordnungsgemäß im System erfasst werden und Einkäufe den Benutzern nur positive Emotionen bringen.

Keine Sorge, wir werden versuchen herauszufinden, warum die Bestelldaten nicht automatisch korrigiert wurden. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos eine Antwort geben, indem Sie die Registerkarte "Meine Beschwerden" öffnen.

Für Ihre Unterstützung sind wir sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.11.2018
Sie machen eine Bestellung und dann erfahren Sie, dass die Zustellung bezahlter und kostenloser Zustellpunkte in St. Petersburg nicht der Fall ist. Viel Zeit verloren, auf Bestätigung zu warten und den Endpreis zu erhalten :(
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2016
Good store, really liked, polite staff) a large selection of equipment)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2016
Guter Laden, große Auswahl an vernünftigen Preisen, höfliche Verkäufer.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen