TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Связной RU mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% Аксессуары
4% Гаджеты
1.5% Фото, Умные часы
1.5% Смартфоны Samsung
1.3% Планшеты
1% GSM, МБТ
1% Смартфоны Honor
0.8% Ноутбуки
0.75% ТВ
0.5% За оплаченный заказ на сайте www.svyaznoy.ru, продукцию компании Apple
0.25% КБТ
1.5% Остальные категории товаров
2.5% Фокус-группа

Подробный список товаров в категории Фокус-группа смотри здесь.

 

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.
 

Важно! Кэшбэк не начисляется:
- за покупку товаров брендов Ramili, Switel, Ibaby и Samsung из категории видеоняни;
- за заказы, сделанные в мобильном приложении Связной RU; 
- при использовании сторонних промокодов (допускается применение только промокодов, взятых с сайта LetyShops);
- если заказ оплачен картой “Тинькофф Банк” с активированным кэшбэком;
- за заказы от сотрудников магазина Связной RU;
- за оптовые заказы.

Какие заказы считаются оптовыми:

- более 100 товаров в 1 заказе;

- более 4 товаров одной категории стоимостью от 20 тысяч рублей каждый в заказе;

- более 5 заказов в месяц на общую сумму от 300 тысяч рублей;

- более 20 заказов в месяц.

 

Больше информации про магазин смотри в статье Путеводитель по Связному.

Bewertungen bei Связной RU (295)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
28.01.2020

mehrmals in diesem Geschäft bestellt. Nachdem der Vertreter des Geschäfts eine Auslieferungsbereitschaftsmitteilung erhalten hatte, kam ich zu ihm (manchmal befand sich das Geschäft, in dem die erforderlichen Waren „geblieben“ waren, am anderen Ende der Stadt), aber meine Bestellung war nicht da. Nach ein paar Minuten fauler Suche stellten die Mitarbeiter des Geschäfts buchstäblich in den Ecken des Geschäfts meiner Bestellung und beim Nasenpicken fleißig die Frage: "Warum haben sie mir eine Mitteilung gesendet, mich angerufen, um zu empfangen?" es ist schon mehrmals passiert. Keine Entschuldigungen oder Versuche, die Situation zu korrigieren. mehr als *** beziehung habe ich nicht getroffen. LetyShops hat keine Fragen - sie haben alles übersichtlich, der Cashback wird sofort angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Bewertet am 29. November: Es gibt keine Beschwerden über Svyaznoy: Sie haben alles wie versprochen geliefert, aber Letishops dachte über eine weitere Verwendung nach: Alle vier Bestellungen dieser Woche sind noch nicht erschienen, obwohl ich es bereits geschafft habe, drei davon zu bekommen. Wenn Sie versuchen, eine Behandlung zu erstellen, wird ein alter Fehler angezeigt: "Zum Erstellen einer Behandlung, Anmelden oder Registrieren" und so weiter in einem Kreis.

Rezension vom 24. Januar: Meine Rezension vom November wurde nie veröffentlicht. Da ich jedoch genau wegen der nicht aufgelaufenen Rückvergütung für diese Bestellungen endgültig auf die Nutzung des Letishops-Dienstes verzichtet habe, ist es keine Sünde, mich zu wiederholen nicht direkt sagen, wie, sondern an die Seite der gleichen Regeln senden. Die einzig mögliche „Verletzung“ ist, dass ich mit einer Corn Card mit ihrer mageren Cashback-Karte bezahlt habe. Auf der Store-Seite sehe ich nur eine Erwähnung von Tinkoff, sonst hätte ich LS nicht kontaktiert. Ich mache nicht weiter, es ist nur schade, dass ich so viel Zeit hier verbracht habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Guten Tag!

Diana, entschuldigung. Ihre Bewertung wurde fälschlicherweise klargestellt, da wir Sie im Umlauf kontaktiert haben.

Wir haben die Informationen in Ihrem persönlichen Konto kennengelernt. Der Manager hat einen Link zu den allgemeinen Regeln für Bestellungen mit Cashback bereitgestellt, da wir nicht empfehlen, Bestellungen mit Karten mit Bonusprogrammen zu bezahlen. Um die Gründe für den Verlust genauer zu verstehen, benötigten wir Screenshots von Aufträgen, um Anfragen an Partner zu senden.

Schade, dass du diese Entscheidung getroffen hast. Wenn Sie Informationen zu in Umlauf befindlichen Bestellungen senden können, schreiben Sie uns bitte im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2020
4,8% des Cache entfielen auf den Kauf eines Fitnessarmbandes. Vielen Dank!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2020

Für eine Bestellung, Svyaznoy Cashback einfach verpasst und nicht in Rechnung gestellt, wandte sich an Lety, sie half. Zum zweiten erhielt ich anstelle des versprochenen (dieser Betrag hing im Büro!) Am Ende 2-mal weniger. Die Gesamtbestellmenge betrug etwas mehr als 130 Tausend, in einem normalen Laden wären Cashback-Normen herausgekommen, hier erreichte sie nicht 1000. Misserfolg. Ich bestelle dort nicht mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2020

Guten Tag!

Maria, der ausstehende Cashback-Betrag kann sich bei Gutschrift ändern. Dann übermitteln die Partner relevante Informationen gemäß der Warenkategorie.

Hat Sie kontaktiert, um mehr zu erfahren. Wir werden gerne antworten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2020

Ich kaufte mir eine angeschlossene Letishop Watch Apple Watch 5 für 32.000 Rubel, was Kidalova zur Folge hatte

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2020

Denis, guten Tag!

Cashback wird nur nach den Bestimmungen des Shops und den Einkaufsregeln gutgeschrieben.
Da die Bestellung in der Mobilanwendung Svyaznoy RU aufgegeben wurde, erhielten wir keine Informationen und keine Entschädigung von Partnern.
Wir sind immer bemüht, die Benutzer zu unterstützen, daher haben wir den Bonus Ihrem Guthaben gutgeschrieben :)

Bitte machen Sie sich mit den Bedingungen der Geschäfte vertraut, da diese unterschiedlich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.12.2019
Wie von 4.5 für andere Produkte angegeben. Alles ehrlich, danke.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

CHEATED !!!!!!!! Es ist in schwarz und weiß geschrieben, dass auf Zubehör -> ein drahtloses Headset 5,5% das Cashback doppelt geprüft wurde alles 10-mal geprüft GESAMT 1,6% wurden als Ergebnis gutgeschrieben Handsome! schummle weiter an solchen Leuten!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2019

Anton, guten Tag!

Auf der Seite des Svyaznoy-Geschäfts befindet sich eine Tabelle, in der der Prozentsatz der Rücksendung von Waren aufgeführt ist, ein Screenshot: http://joxi.ru/v29pQlbUZE3x0m.
Wenn Sie dem Link folgen, können Sie sehen, dass der Preis für Kopfhörer (wir wissen aus dem Verkehr, dass dieses Produkt gekauft wurde) 1,5% beträgt. Der gleiche Prozentsatz wird als Cashback für Ihre Bestellung berechnet.

Oft verweisen Partner auf kostengünstige Produkte im Bereich "Zubehör", zum Beispiel: Displayschutzfolien, Kabel, Adapter usw.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.11.2019

Erwarten Sie nichts. Mit dem deklarierten Cashback berechnen bis zu 5,5% weniger als 1,5%. Außerdem verringert sich der Betrag im letzten Moment, wenn er gutgeschrieben wird. Sehr ähnlich einem Betrug. Es hat keinen Sinn, bei einem solchen Cashback einen Monat auf die Zahlung von drei Rubeln zu warten :(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2019

Guten Tag, Marina!

Der Cashback-Betrag kann während der Datenverarbeitung variieren. Bei Gutschrift überweisen die Partner eine Provision entsprechend der Warengruppe. Mit Preisen finden Sie auf der Store-Seite .

Wir haben einen Appell an den Pflegedienst geschaffen, um das genauer zu verstehen. Entschuldigung, ich habe Ihre Antwort nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.11.2019

Ähnlich wie unten für andere Personen, ist der Cashback dreimal niedriger! Verkaufen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

Konstantin, guten Tag!

Die Cashback-Rate in Connected RU hängt von der Produktkategorie ab . Das Interesse kann auf der Seite nach dem Übergang gefunden werden.
Während der Verarbeitung und Übermittlung von Informationen durch Partner kann der Cashback-Betrag variieren, wird jedoch am Ende korrekt auf dem Saldo gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

Die Ablehnung von Punkten wurde abgelehnt. Obwohl alles bezahlt wurde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2019

Guten Tag!

Der Cashback wird abgelehnt, wenn unsere Empfehlungen zur Auftragserteilung nicht befolgt wurden oder die Bedingungen des Geschäfts verletzt wurden. Schließen Sie das Umschreiben von Partnerlinks durch andere Quellen nicht aus.
Zum besseren Verständnis haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Wir sind dankbar für das Feedback und den Screenshot der Bestellung. Wir warten auf eine Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019

Aktiviertes Cashback. Geben Sie eine Bestellung für Waren über ihre Website auf. Ich habe den Promotion-Code für ihren vorherigen Pfosten angewendet. Ich habe mich entschieden, online zu bezahlen. Aus irgendeinem Grund wurde das Zahlungsfenster nicht angezeigt. Nach einiger Zeit rief der Manager vom Callcenter an und bedauerte, dass die Zahlung fehlgeschlagen war. Und jetzt senden sie den Link erneut, um die Bestellung zu bezahlen. Folgen Sie dem Link, überprüfen Sie den Bestellsatz, den Betrag und tätigen Sie die Zahlung. Infos zu Cashback mit dem Status "Ausstehend" sind in LetyShops erschienen. Ich habe diese Bestellung vergessen. Ich dachte, wie immer wird der Cashback kommen. Es stellte sich heraus, dass der vom Manager gesendete Link als neue Bestellung ausgegeben wurde (die ursprüngliche Bestellnummer war 65087154, und der Link des Managers wurde als 65089616 ausgegeben). Kurz gesagt, ich warf mir den Messenger für 141 Rubel. Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2019

Vladimir, guten Tag!

Ja, wenn ein Filialmitarbeiter erneut telefonisch bestellt oder eine Bestellung aufgibt, wird kein Cashback gutgeschrieben.
Wenn Sie auf technische Schwierigkeiten stoßen, empfehlen wir Ihnen, sich an den Support des Geschäfts zu wenden oder etwas später einen Kauf zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.11.2019

Alles cool

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Связной RU mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!