Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 2 %
Cashback

Einkäufe bei Старая Ферма mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
2% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Старая Ферма
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Старая Ферма

Bewertungen für Старая Ферма (21)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
01.02.2019
Cooler Laden. Die Reichweite ist groß. Die Preise sind normal. Es gibt Rabatte. Cashback wurde schnell gutgeschrieben und auch schnell bestätigt.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2019
Ich bestelle nicht das erste mal. Die Preise sind sehr, sehr angemessen, die Auswahl ist gut, der Ersatz ist gering und immer aufeinander abgestimmt, sie verwechseln nichts in der Reihenfolge, es gibt keine Probleme mit dem Cashback. Lieferung sind sie nicht schnell, außer dass es erträglich ist - alles informiert. Ich werde weiter bestellen
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2018
Shopping in this store is not the first year, as for cashback, everything always counts and comes on time, very happy, thank you
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2018
Am Abend habe ich eine Bestellung mit der Abholoption (Zahlung gegen Barzahlung) gemacht, am Morgen waren die Waren bereits im Laden, Cashback wurde hinzugefügt, wir sind mit den Katzen zufrieden.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2018

Dieser Laden entsprach nicht den Erwartungen. Die Bestellung mit dem Cashback wurde auf Initiative des Geschäfts storniert, da die meisten Positionen nicht auf Lager waren. Der neue Auftrag hatte einen höheren Betrag als der vorige, aber der Cashback, wie erwartet, wurde abgelehnt. Die Strategie ist klar: Im Hinblick auf die aggregierten Mängel wird der „alte Bauernhof“ für den Einkauf nicht mehr berücksichtigt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.06.2018

Hallo Daria!

Vielen Dank, dass Sie das Problem gemeldet haben. Wenn Änderungen an der Bestellung vorgenommen werden, kann der Cashback für den Betrag der Bestellung entweder abgelehnt oder neu berechnet werden. Es hängt alles davon ab, ob ihm eine neue Auftragsnummer zugewiesen wird. Wir werden versuchen, Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Erstellen Sie dazu in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst.

Wir hoffen, Ihre Antwort auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads" zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
24.05.2018

The order is made and paid, but there is no cashback.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.05.2018

good day, Elena!

Thanks for the feedback. We will be happy to help you understand the reason for not earning a cashback on your order. But without your help, we can not cope. An appeal to the care service has been created on your behalf. You can respond to the request through your personal account, the "Help" section or the email address to which the account is registered.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
02.05.2018

Ich sehe nicht dasselbe Cashback, die Reihenfolge von NF-215619 in Höhe von 2361.62 p. vom 27.04.2014 haben sie angerufen, zugestimmt, zum vereinbarten Zeitpunkt gebracht, die Wahl ist für Tiere und der Laden ist nicht schlecht ...

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2018

Hoffe, hallo!

Danke für die Antwort.

Um Ihnen zu helfen, diese Situation zu verstehen und den Grund zu ermitteln, warum Sie kein Cashback erhalten, haben wir in Ihrem Namen einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können sich damit vertraut machen und im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Downloads" eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.04.2018
Cooler Laden. Die Reichweite ist groß. Die Preise sind normal. Es gibt Rabatte. Cash Back wurde schnell gutgeschrieben und auch schnell bestätigt.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2018

I ordered, received and paid for the order NF 199615. The cashback at 543.48 was not returned.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2018

Good day!

Thanks for the comment. We see that you have already created an appeal to the care service to resolve this issue.

The manager took control of your message and will respond to it within a day.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
09.04.2018

Shop super! Prices are acceptable + cashback (assessed immediately). There are discounts. Sending instant.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2018
Excellent shop. Polite seller.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2018

Kein Problem. Schnell angemeldet. Großartig Zuvor habe ich ohne Cashback bestellt. Jetzt bin ich klüger geworden))))))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen