Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
11.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei ShutterStock mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 50 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 100 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Achtung! Cashback wird nur für den ersten Kauf eines Abonnements gutgeschrieben.

Bewertungen bei ShutterStock (7)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
05.04.2020

Nachdem meine Situation beendet war, vergingen 2 Monate und ich bekam nichts als einen Spieß ins Gesicht in Form von 700 Rubel anstelle von 2200 Rubel. So wurde ich von 12,5% des Cashbacks verführt und entschied mich, den Letyshop-Service zu nutzen, was dazu führte, dass ich 2 Monate verbrachte Leben und verlor etwa 20 Dollar seines Geldes, völlige Enttäuschung über diesen Service in Bezug auf dieses Geschäft, mit Aliekspres sammeln sie schnell einen Cashback, wenn es 7-10-25-50 Rubel ist, aber sie warfen es, sobald sie 2200 berechnen) im Allgemeinen diesen Service mit diesem Partner funktioniert nicht, ein voller Wurf und eine verdorbene Stimmung)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2020

Guten Tag!

Wir haben lange auf eine Antwort von Partnern mit Ihnen gewartet, aber leider haben wir nichts auf Ihrer Bestellung erhalten. Eine vollständige Kompensation des Cashbacks ist leider nicht immer möglich. Wir wollten einen kleinen Bonus von der Firma unterstützen.
Der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Aufzeichnung von Informationen im System. Glauben Sie mir, die Situation ist auch für uns unangenehm. Wir hoffen aufrichtig, dass es nicht wieder vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2020

Hallo allerseits, heute werde ich Ihnen erzählen, wie ich mein Cashback beim Kauf im ShutterStock-Shop erhalten habe, aber ich habe es in keiner Weise erhalten. Daher musste ich 3 Videos für jeweils 79 US-Dollar kaufen Es gibt einen Cashback von 12,5%. Im selben Geschäft hatte ich einen 10% Rabatt-Gutschein. Ich dachte, dass 12,5 deutlich besser als 10% war und habe den Gutscheincode nicht verwendet. Ich habe mich registriert, Cashback aktiviert, alles in den Warenkorb gelegt und einen Kauf für 237 US-Dollar getätigt. Ein Wunder geschah nicht, es gab kein Cashback. Ich laufe zur Unterstützung des Schreibens, heißt es, und so füge ich Screenshots bei Bezahlung mit aktiviertem Cashback bei, die Bestellhistorie ist eine und die erste. Auf die ich eine Antwort bekomme, dass sie leider keine Belohnung aus dem Laden erhalten haben, deshalb werde ich sie auch nicht erhalten. Ich könnte sofort 1.500 Rubel sparen. Ich dachte, ich sollte lieber 1.900 Rubel als Cashback erhalten und das Konto selbst aufpumpen. Infolgedessen haben sie 500 Rubel auf mich geworfen. Sie sagen, ich muss 4-6 Wochen warten, bis der Laden antwortet. Ernsthaft CARL? 4-6 Wochen? schickst du Briefe mit Brieftauben? In welchem Jahrhundert leben wir? Ich habe der Bestellnummer die Transaktionsnummer gegeben, ist es wirklich unmöglich anzurufen und zu klären? die frage ist meiner meinung nach 15 minuten. Ich habe also 1000 Rubel unterwegs mit echtem Geld verloren und muss jetzt auf etwas warten. Also Leute, was ich darüber denke, wenn Sie ein seriöser Dienstleister sind und etwas auf Ihrer Website sagen und Ihr Benutzer alle Beweise dafür vorlegt, dass er alle Bedingungen erfüllt hat, erfüllen Sie bitte Ihre Verpflichtungen gegenüber dem Benutzer und gehen Sie dann mit dem Partner um , aber übertragen Sie Ihre Probleme nicht auf den Benutzer. Wie man von Alishka für 6-10 Rubel berechnet, ist, dass Sie gut aussehend sind, wie 2000 Rubel, also verlieren sofort die Fragen, Sie Kerle, sehr wenig Gesicht. Im Allgemeinen habe ich keine Geschäfte mehr mit diesem Geschäft.) Wenn etwas aufgeladen wird oder ich für meine Verluste entschädigt werde, schreibe ich es ab.)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Cashbacksituationen zu verlieren ist auch für uns unangenehm. Wir möchten, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und Vorteile erhalten.
Wenn das Cashback nicht automatisch in Ihrem Konto angezeigt wird, erhalten wir für solche Bestellungen keine Informationen von Partnern. Wir haben uns an Partner gewandt, um die Ursache des Schadens zu ermitteln. Die Prüfung von Bewerbungen nimmt einige Zeit in Anspruch, da wir nicht direkt, sondern über spezielle Partnerprogramme mit den Filialen zusammenarbeiten. Leider können wir diesen Prozess nicht beschleunigen. Lass uns warten.
Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wird Sie kontaktieren, sobald die Antwort eintrifft.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2018

Ich habe ein Abonnement für einen Shutter mit erhöhtem Cashback (z. B. 14%) bestellt und alle Bedingungen erfüllt. Ich habe die Erweiterung der Site überprüft und bin dem Link direkt vom Flyer zum Shutter gefolgt. Infolgedessen ist seit dem Sommer nichts mehr passiert. Der technische Service beweist, dass ich anscheinend den falschen Knopf gedrückt habe und „etwas geflogen ist“. Und das Zelt hat angeblich den Kauf nicht mitgerechnet. Kurz gesagt, alles ist klar. Die Menge ist groß und sofort "hast du etwas falsch gemacht." Sie haben mir eine Entschädigung von 700 p gutgeschrieben. Witzig und unangenehm. Dieses System funktioniert nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit unseren Nutzern. Non-Cashback-Situationen sind auch für uns unangenehm. In der Bewerbung bemühen wir uns, das Problem zu verstehen und zu lösen.

Es ist nicht immer möglich, den Grund für den Verlust des Cashbacks selbst zu finden. Deshalb haben wir unsere Partner um Hilfe gebeten. Leider haben wir eine negative Antwort erhalten. Es ist wahrscheinlich, dass unser Affiliate-Link während des Kaufs umgeschrieben wurde. Das Überschreiben kann durch Folgendes beeinträchtigt werden: Wechseln zu anderen Registerkarten während des Auscheckens, die Arbeit von Browsererweiterungen von Drittanbietern.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch erfasst werden.

Frohe Feiertage :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.09.2018
Ich habe einen Cashback für den Kauf von Mediendateien erhalten, aber ich habe ungefähr 3 Monate gewartet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.05.2018
Für den Kauf von Mediendateien ist Cashback angefallen und eingegangen. Wartezeit ca. 2,5 Monate. Natürlich lang, aber ehrlich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2018
Beim Kauf eines einzelnen Videos hat alles geklappt. Vielen Dank)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2017
Für diejenigen, die hoffen, dass der Service Cashback für den Kauf von Mediendateien auf ShutterStock erhält - das ist falsch. Cashback wird nur beim Kauf von Abonnements gutgeschrieben. Geprüft
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in ShutterStock mit Cashback bis zu 11.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!