Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →

Кэшбэк по одному из твоих заказов был утерян

Помоги нам его найти. Перейди в Заказы и Финансы и внеси данные по утеряному заказу.

Подтвердить заказ
bis zu 1.9 %
Cashback

Einkäufe bei Ozon.travel mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 9 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 20 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.9% Ж.д. билеты
1% Авиабилеты
После перехода в Ozon.travel с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе в Ozon.travel. Это связано с частой сменой цен внутри самого сервиса бронирования.

Кэшбэк за заказы в Ozon.travel появится в Личном кабинете в течение 5 дней после оформления. 
 

После оформления заказа в Ozon.travel отразится сумма кэшбэка 0.00 рублей. При подтверждении заказа сумма изменится на правильную.
 

Если не удалось найти подходящий билет, попробуй еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты.

Кэшбэк не начисляется за:

  1. Заказы из категорий «Туры» и «Гостиницы».
  2. Заказы, сделанные от юридического лица (по договору корпоративного обслуживания с Ozon.travel).
  3. Заказы, сделанные в мобильном приложении Ozon.travel (Android или iOS).

Bewertungen bei Ozon.travel (84)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
31.01.2020

Betrug, kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird aus verschiedenen Gründen möglicherweise nicht angezeigt. Dies ist häufig auf die Nichteinhaltung der Einkaufsregeln sowie der Bedingungen zurückzuführen, die auf der Store-Seite angegeben sind. Manchmal treten während der Datenübertragung Fehler auf.

Wir wollen helfen, es herauszufinden. Bereits einen Aufruf an den Pflegedienst von Ihrem Konto erstellt. Bitte antworten Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.12.2019

freche Täuschung. Gleichzeitig wird auf dem Computer ein Browser ohne Fly-by-Hop und auf dem Telefon ein Browser per Fly-by-Hop geöffnet. Mit einem Cashback kostet eine Fahrkarte 2800, ohne Cashback 2500. Wir aktualisieren die Seite, weil sich der "Preis oft ändert", aber das Bild bleibt gleich. Letishops Service täuscht seine Kunden dreist. und nach den Kritiken zu urteilen, vor langer Zeit. und ändern wird nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Demenz, guten Tag!

Wir warnen Benutzer im Voraus, dass sich die Kosten ändern können, wenn wir unseren Dienst einstellen. Beachten Sie unbedingt die Bedingungen der Geschäfte, mit denen wir zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2019

Ozon erhöht den Preis für ein Flugticket von 7114 auf 7684 beim Wechsel von letyshops. Jeder versucht, mich zu bescheißen, Sie müssen Ozon mit einem Cashback von Websites entfernen - Betrug pur, Sie zahlen auch dafür!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Guten Tag!

Informationen darüber, dass die Ticketkosten nach dem Übergang von unserer Website abweichen können, stehen den Nutzern auf der Serviceseite zur Verfügung . Wir empfehlen, Tickets für Termine in der Nähe zu prüfen und etwas später auf die Website zu wechseln.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.10.2019

Kaufen Sie keine Tickets über letyshops, der Preis wird überwältigend sein. Sie zahlen Ihr eigenes Cashback und werden nicht einmal frei. Und sie verbergen, dass die Fluggesellschaft angeblich den Preis geändert hat. Betrug

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2019

Vladimir, guten Tag!

Ticketpreise sind freibleibend. Dies ist auf häufige Preisänderungen im Buchungsservice selbst zurückzuführen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.09.2019

Tolles Geschäft: Ich gehe durch Leti und sehe einen Ticketpreis von 5.241 Rubel. Ich gehe direkt von einem anderen Browser aus - 5088. Die Differenz beträgt 153 p oder ~ 3%. Cashback wird mit 1,1% angegeben. Das heißt, ich selbst bezahle mein Cashback und füttere Fly. Genial, also da!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Guten Tag!

Der Preis kann bei einem direkten Übergang zum Laden und durch unseren Service wirklich abweichen. Damit unsere Benutzer nicht verwirrt werden und über die Bedingungen von Ozon.travel Bescheid wissen, veröffentlichen Sie diese beim Übergang auf der Seite. Wir empfehlen Ihnen, sich mit ihnen vertraut zu machen, da jedes Geschäft andere Geschäfte hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2019

Das traurige Bild: Es gibt nur einen Preis auf der Website, Sie gehen durch Fly, um "Cashback" zu aktivieren, und es erhöht sich mehr als der Betrag des geschätzten Cashbacks.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2019

Maria, guten Tag!

Ja, die Kosten können variieren :(
Dies wurde von Benutzern in der Geschäftsbeschreibung auf unserer Website gewarnt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2019

Cashback wurde nicht angezeigt. danach habe ich ein ticket mit einem umstieg auf eine andere seite gekauft, cashback wartet schon. und dieser Übergang ist nirgendwo hingegangen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2019

Guten Tag!

Svetlana, lass uns gemeinsam versuchen, die Situation herauszufinden. Wir haben bereits einen Anruf beim Pflegedienst getätigt und warten auf Ihre Nachricht. Sie können über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.08.2019
guter Laden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2019
Ja ja Ich gehe in einem direkten Übergang einen Preis ein. Ich gehe durch Leti - der Preis wird um einen Prozentsatz von Cashback und noch mehr erhöht. Ich öffne den Inkognito-Modus und gebe den direkten Link erneut ein - der Preis ist wieder der gleiche. Ich denke, es ist definitiv nicht erforderlich, Tickets von diesem Partner zu nehmen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2019

Der Preis ist zu hoch !!! Um Cashback zu erhalten, muss man viel Zeit und Nerven aufwenden, um den Kauf zu beweisen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Guten Tag!

Andrey, die Kosten für Tickets können nach dem Übergang von unserem Service abweichen. Diese Informationen sind auf der Ozon.travel-Seite verfügbar.

Wir haben festgestellt, dass der Cashback für Ihren Einkauf nicht angezeigt wurde und Manager Kirill einen Screenshot der Bestellung angefordert hat, um das Problem zu beheben. Bitte senden Sie es :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2019

Hier stimme ich früheren Bewertungen zu. Auf Ozon beträgt der Ticketpreis (wenn Sie nur reingehen) 9.817 Rubel, und durch die Fly-Shops - 10.215 Rubel - ist dies genau der Prozentsatz (1,04%), der "zurückgibt", nur nach Abzug der Mehrwertsteuer. Folglich ist ein Ticket teurer als nur eine Website. Was ist der Anwendernutzen in Fly Shops?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Valery, guten Tag!

Der Preis von Tickets kann sich nach der Umstellung wirklich ändern.

Wenn Sie bei uns einkaufen, können Sie an Werbeaktionen und Gewinnspielen teilnehmen. Wir geben sie oft genug aus.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.06.2019

Beim Wechsel von Letishops zu Ozon.travel erhöhte sich der Preis sofort um 5%.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2019

Alex, guten Tag!

Ja, der Preis kann sich nach dem Übergang von unserer Website ändern. Diese Information wurde der Ozon-Reiseseite hinzugefügt. Wir empfehlen Ihnen, sich vor der Bestellung mit den Bedingungen der Geschäfte vertraut zu machen, da jeder Partner andere hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Ozon.travel mit Cashback bis zu 1.9%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren