5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei O'STIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 55 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen und Bedingungen


Кэшбэк не начисляется: 

- за заказы, которые были возвращены;

- за заказы, сделанные в мобильном приложении O'STIN.

Bewertungen bei O'STIN (204)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
16.09.2020

Vielen Dank an Letishop und Austin! Cashback wurde sofort angezeigt. Schade, dass ich in der Zeit des erhöhten Cashbacks keine Zeit hatte, eine Bestellung aufzugeben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2020

Guten Tag!

Sveta, wir sind froh, von Nutzen zu sein :)
Folgen Sie unseren Nachrichten auf der Website und der Mailingliste. Es liegen noch viele interessante Aktionen vor uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2020

Ja, der postähnliche Austin ist enttäuschend ... Das Bonusprogramm wurde gekürzt, es ist überhaupt nicht mehr interessant. Alle Cashbacks während der Pandemie wurden vergeben ... Es gab bereits Probleme mit der Cashback-Gutschrift, aber sie wurden dank des Pflegedienstes gelöst! Und jetzt, auch im Wartestatus, wird es nicht wiedergegeben ... Schade, da war mein Lieblingsgeschäft ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020

Guten Tag!

Um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden, hat sich Irina bereits an Partner gewandt. Sobald Informationen vorliegen, wird der Manager in der Beschwerde informieren. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2020

Was ist das! Selbst in Moskau ist es ein Problem, Dinge in Austin zu bestellen: Lieferung an Post, Geschäft, Kurier funktioniert nicht! Aber es gibt eine Selbstabholung, bis zu 2 Punkte: Dolgoprudny und Lobnya !!! Bravo!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.08.2020

Irgendwie unerwartet hat Austin seine Schuhe gewechselt ... Schade natürlich ... Aber es gibt auch Vorteile ... Sie können sicher über die mobile Anwendung direkt unterwegs bestellen ... ohne sich um den Cache zu kümmern ... Für eine Bestellung im Mai, Bargeld wurde im Juli vollständig gutgeschrieben, die Wartezeit betrug ca. 1,5 Monate (Tjumen) PS: Austin! Sie sind entweder in Moskau oder in ganz Russland! Irgendwie nicht sehr viel in Bezug auf ihre Kunden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2020

Vollständige Diskriminierung auf territorialer Basis. ((((Außerdem ist das Geschäft mit seinen falschen Informationen über den vergrößerten Cache irreführend, es ist einfach unehrlich und unehrlich !!!) Ich rate nicht, mit diesem "OSTIN" umzugehen ... Ich danke dem LetyShops-Team für die schnelle Arbeit und die Klarstellung zu diesem Thema.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2020

Guten Tag!

Alice, das sind momentan die Bedingungen der Partner. Wir veröffentlichen sie auf der Store-Seite, damit sich die Benutzer vertraut machen können.

Immer bereit zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.07.2020

Cashback nur für Moskau

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2020

Hallo Olga!

Ja, Cashback wird nur für Bestellungen von Moskauer Bewohnern gutgeschrieben. Informationen finden Sie auf der Store-Seite.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2020

Zuerst erhielt ich eine Nachricht, dass der erhöhte Cashback aktiviert wurde, und dann las ich, dass "Cashback auf O'STIN für Einwohner von Moskau bereitgestellt wird". Auch wenn Diskriminierung am Wohnort legal ist, ist sie einfach unehrlich und unehrlich. Ich möchte nichts mehr mit diesem Geschäft zu tun haben, auch nicht in Moskau. Ich werde versuchen, so vielen Menschen wie möglich von dieser Täuschung zu erzählen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2020

Hallo Sergey!

Jeder Partner hat seine eigenen Bedingungen. In der Tat wird O'STIN Cashback nur den Einwohnern Moskaus gutgeschrieben. Lassen Sie sich nicht entmutigen, wir haben noch viele angenehme Angebote für Sie. Folgen Sie den Newslettern :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2020

eine Bestellung auf der Website aufgegeben, erschien es nicht einmal auf Fly. coole Synchronisation von Erweiterungen und Sites ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2020

Guten Tag!

Stepan, Cashback kann innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf erscheinen. Diese Zeit ist für die Datenübertragung erforderlich. Wenn etwas schief geht, sind sie immer bereit, Ihnen dabei zu helfen, es herauszufinden :) Sie können dem Pflegemanager über den Hilfebereich Ihres Kontos schreiben oder eine E-Mail an support@letyshops.com senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020

Wenn zum Beispiel 3 Produkte im Warenkorb sind, aber 2 gekauft wurden, wird der Cashback abgelehnt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020

Guten Tag!

Bei teilweiser Rücknahme von Waren aus der Bestellung wird dem gesamten Kaufbetrag Cashback gutgeschrieben. Bei Ihrer Bestellung erhalten Sie Informationen über die Stornierung.

Bitte senden Sie die erforderlichen Informationen an den Umlauf. Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2020
Wenn Cashback nur für Moskau gültig ist, lassen Sie die Moskauer es kaufen! Glücklicherweise gibt es viele alternative Marken.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Nun, alles, wieder gibt es Moskau und alle anderen. Bitte beachten Sie, dass Cashback nur für Einwohner von Moskau gilt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2020

Abgelehnter Cashback! Ich werde es nicht verstehen, aber ich möchte nicht mehr bei ihnen bestellen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2020
Guten Tag! Wir verstehen, dass die Lösung des Problems einige Zeit in Anspruch nimmt, aber ohne sie können wir nicht helfen. Wenn Sie es herausfinden möchten, wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst. Hoffe auf Feedback. Grüße, LetyShops Team
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in O'STIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!