Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
4.2 %
Cashback

Einkäufe bei Mebelvia mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Mebelvia (20)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.05.2019

Guten Tag. Ich möchte meine 5 "Kopeken" über diesen "Online-Shop" verlassen. Ich fange mit einem einzigen Plus an - nach der Bestellung haben sie sofort zurückgerufen und zugestimmt. Und jetzt hilft Ihnen das zu verstehen, ob das Spiel die Kerze wert ist: 1. Jungs, wir haben Kopeken im Wert von 77.000 Stück bestellt. Cash Back sollte 3 935 74 Rubel betragen. Am selben Tag stellte sich heraus, dass die Kronleuchter, die nicht auf Lager waren (und auf der Website verfügbar sind), mehr Zeit für die Auswahl aufgewendet haben und einen Kronleuchter gewählt haben, der etwas teurer ist als der erste. 2. Sofort gelernt, dass der Kronleuchter separat von der gesamten Bestellung gebracht wird. Das passierte auch mit dem Rest der Ware! Von 7 Artikeln gab es 3 (!) Lieferungen !!! Für jede Lieferung haben wir natürlich bezahlt! Das Traurigste ist jedoch nicht nur eine kostenpflichtige Lieferung, sondern auch Zeitverlust. Tatsache ist, dass die Möbel in eine neue Wohnung bestellt wurden, und es war notwendig, dorthin zu gehen und einen ganzen Tag zu warten (!). Die Lieferung sollte ungefähr auf dem Boden sitzen! 3. Nachdem wir uns auf einen bestimmten Termin geeinigt und bestätigt haben, dass alles da ist, haben wir nach ein paar Tagen herausgefunden, dass es am angegebenen Tag keinen Tisch und keine Stühle gibt und sie später sein werden! 4. Ein weiterer Moment. Als sie herausfanden, dass es keinen notwendigen Kronleuchter gab, rief ich den Laden an und begann zu klären, was passieren würde, wenn wir einen anderen mit einem Cache-Cache bestellen würden, und der Kronleuchter aus der Bestellung wurde auf magische Weise entfernt, nur weil „dieser Shop eine vollständig„ Lichtabteilung von Drittanbietern “hat hat nichts mit mebelia zu tun “! so! Und so ist der gesamte Teil der Welt, die Abteilung dieser Abteilung, Lager in verschiedenen Teilen der Vororte. Im Allgemeinen ist von allem nur eine Sache klar geworden. DAS IST NICHT DER INTERNET SHOP MIT IHREM LAGER, ABER DAS VERMITTELN! Der Betreiber sagte mir, dass sie nicht wüsste, was für ein Cashback da wäre, und ich gehe in dieser Angelegenheit lieber zum Fliegenladen. Niemand wird mir dabei helfen und diese Frage nicht beantworten. Das Ergebnis unseres Kaufs in diesem wundervollen „Geschäft“ 1) Wartezeit für mehrere Lieferungen 2) Zahlung für mehrere Lieferungen 3) Unvorsichtiges Verhalten gegenüber dem Kunden und Lügen, wenn sie sagen, dass es 11 Zahlen geben wird, und dann 15 Zahlen! 4) Und ja, auch wenn Sie einen Lastenaufzug haben, zahlen Sie immer noch für den Aufzug, es kann überall so sein, aber es ist seltsam =. Es ist eine Sache, 13 Stockwerke zu tragen und ein anderes, um es in einem Lastenaufzug anzuheben. Na ja Aber das "angenehmste" vor. 5) Der fünfte und "wundervollste" Gegenstand in dieser ganzen Geschichte! CASH BECK FÜR ALLE DIESE EPIS IM BETRAG VON 3.935, 74 IST SO UND IST NICHT BERECHNET (DIE BEACHTUNG HAT DIE KOSTEN DER MEHREREN VERSANDKOSTEN GEMACHT), UND DASS MEHR ALS EINER LEDER ERREICHT WERDEN MUSS. Sorry, Leser, dass ich in großen Buchstaben schreibe. Ich möchte, dass jeder potenzielle Käufer dieses Shops diese Bewertung sieht und weiß, worauf es ankommt, und so NICHT AUF BEK'S CASH FORWARD WARTEN! (Ja, alle Fristen für den Cash Beck sind abgelaufen!)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2019

Valeria, guten Tag!

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung.

Es ist aufrichtig bedauerlich, dass es Schwierigkeiten gab, die Bestellung zu erhalten. Wir hoffen, dass die gekaufte Ware Sie erfreut und Ihnen sehr lange dient.

Über Cashback.

In der Tat ist den Geschäftsleitern möglicherweise nicht bewusst, dass wir mit ihnen zusammenarbeiten, da wir nicht direkt, sondern über spezielle Partnerprogramme arbeiten.

Valeria, es kann sein, dass der Cashback für Ihre Bestellung abweicht. Wenn sie Änderungen an der Bestellung vornehmen, können sie dieser eine neue Nummer zuweisen, und der Übergang wurde bereits ohne das Etikett von uns vorgenommen.

Die geschätzte Cashback-Wartezeit für Ihre Bestellung ist wirklich vergangen. Wird nur die durchschnittliche Zeit veröffentlicht, kann die Vergütung sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden. In diesem Fall lohnt es sich, die Hälfte der vorgeschriebenen Zeit abzuwarten.

Wir sehen, dass Sie für diese Situation bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt haben. Unser Manager wird alles tun, um Ihnen zu helfen.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.03.2019

Ich bin zufrieden mit dem Shop, nachdem ich eine Bestellung aufgegeben habe, hat sich der Betreiber sofort mit mir in Verbindung gesetzt und alles bestätigt, Cashback wurde nach 2 Wochen bestätigt, da die Bestellung eingegangen ist, was viel schneller ist als die angegebene Wartezeit - daher empfehle ich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2019

Schnelle Lieferung. Cashback nach 12 Tagen bestätigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2019

Dieses Produkt ist gut, die Preise sind großartig! Aber mit Cashback ist alles sehr schlecht !!!! Letyshops bedankt sich für eine Entschädigung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass diese Situation eingetreten ist. Leider wurde uns eine Gebühr für Ihren Einkauf verweigert. Victoria's Care Manager hat Ihnen eine maximal mögliche Cashback-Entschädigung in Rechnung gestellt.

Wir hoffen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht ergeben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.01.2019

Warum wird Cashback abgelehnt? Alle Waren, die ich erhalten habe, habe ich nicht abgelehnt !!! Bestellnummer 563337 in Höhe von 44.330 Rubel Ich mochte den Laden selbst, alles wurde wie versprochen pünktlich geliefert und installiert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2019

Hallo Victoria!

Danke für den Kommentar.

Mach dir keine Sorgen, bitte, wir werden versuchen herauszufinden, warum dies passiert ist. Manager Andrew, der sich mit Ihrem Einspruch befasst, wartet derzeit auf Ihre Antwort. Bitte senden Sie uns ein Dokument, das bestätigt, dass die Bestellung abgeschlossen ist.

Tun Sie unser Bestes, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2018

In general, the store is nothing unusual for an economy class. But in terms of cashback - alas, everything is bad. After the order for 60k, the cashback was first not confirmed, then rejected. In the LC of the store itself, strange things started to happen too - some positions disappeared, but the amount of the order itself remained the same. After an ordeal for 3 months, the cashback was never restored. True Lety from their funds accrued bonus, for which they thank you.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2018

Nikita, hello!

Thank you for your feedback.

The cashback rejection situation is really unpleasant. To clarify this issue and find out the reason for the non-accrual of compensation, a request was sent to the partners in circulation. Thank you for providing the necessary information. Whenever possible, cashback was partially compensated before receiving a response. As soon as the results are obtained, the manager will contact you. We hope for a positive outcome.

There will be additional questions - write. We will be happy to answer.

Respectfully,
LetyShops team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2018
long delivery
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2018
Cashback wird angezeigt (alle Regeln)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2018

02.05.2018 order 391517 Flint Hocker, Halle PL 10 290 re., Selbst wenn klar wird, dass sie durch LS hereinkamen, sagten sie ja, aber die Ware wurde erhalten, aber selbst während des Wartens gab es keinen Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2018

Hallo Jeanne!

Danke fürs Schreiben.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können sich mit der Anwendung vertraut machen und über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Anwendungen" antworten.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten. Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2018

Dieser Shop wird nicht empfohlen. Ich bestellte dort einen Computerstuhl, der mit einem bewusst unwirksamen Hebemechanismus gebracht wurde. Sie änderten sich nicht sofort, sie ließen mich eine Beschwerde schreiben und auf eine Antwort warten. Die Woche kämpfte mit ihnen, um die Ehe zu ersetzen. Sie haben dort ihre Lieblingsantwort - morgen anrufen und im Allgemeinen können Sie 40 Tage auf eine Antwort warten ... Ich mochte den Stuhl, bequem und haltbar, aber die Lieferanten in diesem Laden sind sehr problematisch. Cashback wurde auch nicht gutgeschrieben, und nur dank der hervorragenden Arbeit des LetyShops-Pflegeteams erhielt ich einen Bonus. Vielen Dank !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2018

Hello! The order was made on 26.03.18 at about 9 in the morning. Cashback is not displayed. Order number 370099 in the amount of 5870 rubles.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2018

Good day!

Thanks for the feedback. We created an appeal through your personal account, the “Help” section, in order to understand the reason for not earning a cashback and help.

We hope for feedback. Have a great day!

Respectfully,
LetyShops team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.03.2018

Sie haben vor den Neujahrsferien eine Bestellung aufgegeben, aber der Cashback wurde nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Antwort von Partnern erhalten haben und Ihre Bestellung bestätigt wurde. Der Cashback für diesen Kauf wird bereits Ihrem Guthaben gutgeschrieben :)

Es wird Fragen oder Anregungen geben - schreiben.

Gute Laune!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.