Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 10 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei ЛитРес mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 30 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Informationen & Bedingungen
10%
За оплаченный заказ нового пользователя магазина ЛитРес
5%
За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ЛитРес

 

Кэшбэк начисляется за покупку книг, в том числе, если покупать книги за бонусы ЛитРес.

Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

 

Кэшбэк для ЛитРес предоставляется для жителей России, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.

 

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за пополнение счета аккаунта ЛитРес;

- за заказы при использовании сторонних промокодов, купонов;

- за покупку сертификатов в магазине ЛитРес;

- за Электронные книги издательства Gardners;

- за заказы, совершенные с мобильных устройств.

Bewertungen bei ЛитРес (65)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
21.08.2020
Schmutzige Betrüger sind auf jeden Fall zu vermeiden! Es heißt "Abonnement für 3 Bücher pro Monat", auf den Bildern stand "ein Hörbuch mit bis zu 600 Rubel und 2 weitere Bücher". Ich legte die Bücher in den Korb, öffnete jede Seite: jede (!) Ist im Abonnement erhältlich. Ich habe diesen Betrug gekauft. Ich nahm den ersten Text auf das Abonnement - der Rest verschwand sofort. Es stellte sich heraus, dass nur 1 Buch im Abonnement und der Rest - 2 Dateien mit nutzlosem Müll aus einer erbärmlichen Probe von 24 Stück! Welches heißt stolz "persönliche Auswahl" genannt! 1. Warum auf ein Banner über ein Hörbuch schreiben, wenn Sie nur "ein Buch" schreiben müssen? 2. Über welche persönliche Auswahl sprechen wir, wenn diese Auswahl auch ohne Login verfügbar ist? Und wenn Sie sich anmelden, ändert sich nichts für ein einziges Buch! Und jetzt werde ich wirklich sehen, wie sie Cashback berechnen, wenn die Beschränkungen kein Wort "Abonnement" enthalten, und ich habe es gekauft. Kurz gesagt, dieser Beitrag hat nichts mit Letishops zu tun - außer dass es nichts gibt, mit solchen Freaks zusammenzuarbeiten. Es ist besser, ein normales, bewährtes Geschäft zu finden, das Kunden nicht täuscht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020

Keine Sorge. Es gibt auch Geld zurück vom Telefon. Zumindest auf meinem iPhone. Die Hauptsache ist, nicht über die Liters-Anwendung zu kaufen, sondern über die LetyShops-Anwendung auf die Liters-Website zu gehen. Ja, eine Benachrichtigung über eine Cashback-Gegenleistung erfolgt nicht sofort, sondern nach einigen Stunden, ist jedoch vorhanden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020

Denis, guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis zu teilen! :) Wir empfehlen, dass Sie Bestellungen von Ihrem Computer aus aufgeben, um den Verlust von Cashback zu vermeiden. Dies ist eine der Hauptbedingungen des Geschäfts.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.03.2020
In meinem Fall bestätigte Liters Cashback nach 8 Tagen, was sich positiv von anderen Geschäften unterscheidet, die Cashback am letzten Tag des Wartens (30-45 Tage) bestätigen. Weiter so! )))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2020
Ich habe viele Male Bücher bestellt und immer Cashback bekommen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Wichtig! Cashback wird nicht gutgeschrieben: - - - für Bestellungen von Mobilgeräten; - für Bestellungen in der Liter-Mobilanwendung (Android oder iOS). Es ist sehr, sehr, sehr unpraktisch! Liter selbst lieben und kaufen oft darin

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2020

Hallo Olga!

Wir verstehen, dass es bequem ist, Einkäufe mit einem Smartphone zu tätigen, aber jeder Partner hat seine eigenen Bedingungen für die Zusammenarbeit. Wenn sie sich ändern, lassen Sie es uns bitte wissen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019
Ich lese gern Der Laden hat eine große Auswahl an E-Books, über die ich mich sehr freue. Ich bin seit sehr langer Zeit ein Käufer dieses Ladens.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019
Cashback lief in nur einer Woche auf. Es gab keine Probleme)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Ich dachte lange beim Bezahlen, der Cashback sei nicht angekommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Guten Tag!

Hat Sie kontaktiert, um die Situation genauer zu verstehen und Ihnen zu helfen. Bitte schreiben Sie an den Manager per E-Mail oder im Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche". Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.09.2019
Ich bitte Sie, die vorherige Rezension zu ignorieren, Cashback für jeden Kauf ist erschienen, jetzt werde ich Bücher nur von Letishops bis Liter kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2019

Ich habe noch nichts gekauft, aber nach dem Lesen der Bewertungen scheint es problematisch, hier ein Cashback zu erhalten (((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2019

Hallo!

Wenn Sie unseren Empfehlungen und Bedingungen auf der Store-Seite folgen, können Sie ganz einfach einen Cashback erhalten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.08.2019

Eine wunderbare und große Auswahl an literarischen Werken in verschiedenen Formaten: Papier, Elektronik, Audio. Es gibt keine Probleme mit der Akquisition. Oft geht nur Cashback verloren und Sie müssen an die Rückstellung erinnern. Vielen Dank an das LetyShops-Support-Team für die schnelle Reaktion auf diese Probleme. Übrigens von allen meinen Geschäften nur Liter mit solchen Cashback-Verlusten. Ich hoffe, die Situation wird behoben.) Und ich mochte auch die sehr praktische Anwendung zum Lesen oder Anhören von Büchern von LiteRes.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2019

Guten Tag!

Svetlana, vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses in Litern :)

Wir hoffen, dass die Empfehlungen des im Umlauf befindlichen Managers bei der automatischen Berechnung des Cashbacks hilfreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.07.2019

Ich habe ein Buch gekauft, es gibt kein Cashback (und die Benachrichtigung ist nicht per E-Mail eingegangen, wie dies normalerweise beim Kauf in anderen Geschäften der Fall ist. Es ist auch ärgerlich, dass der Übergang von hier nicht zur Liters-Anwendung, sondern zu einem Fenster, nicht einmal zu einem Browser, erfolgt. Ich klicke im AppStore - nichts passiert. Ich musste mich auf dieser Seite anmelden, zu der ich umgeleitet wurde. Und so war es mehrere Male. Zum ersten Mal hatte ich nicht die Geduld, erzielte und verlor Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.08.2019

Guten Tag!

Wir möchten Ihnen helfen, mit dem Cashback und der Beantragung detaillierter umzugehen. Erstellt einen Appell an den Pflegedienst. Wir warten auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe" auf der Registerkarte "Meine Kontakte".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Achtung!
Cashback für die in der mobilen App gemachten Einkäufe wird nicht gutgeschrieben!
Fortfahren
Kaufe bei ЛитРес und erhalte Cashback von bis zu 10%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!