Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei LANCOME mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen

Кэшбэк не начисляется за заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops.

Bewertungen bei LANCOME (32)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
31.05.2019

Die Aktion ist noch nicht beendet und der LETY-Aktionscode besagt, dass sie nicht gültig ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2019

Hallo Julia!

Wir sehen einen neuen Cashback in Ihrem persönlichen Konto für die Bestellung in LANCOME. Ein Werbe-Lety-Code ist beigefügt. Erstellt einen Appell an den Pflegedienst. Bitte beschreiben Sie darin, was genau schief gelaufen ist. Wir warten auf eine Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.05.2019
Cooler Laden, den meine Mädels wirklich mögen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2019

im allgemeinen hinterlasse ich selten genau unzufriedene bewertungen, aber hier habe ich mich leider gerade überwältigt. Ich habe Wimperntusche bestellt, ich liebe und benutze die Marke seit langem, aber ich habe sie über Letoile gekauft. Und hier scheint es direkt zu sein, es sollte besser und schneller sein ... Ja, egal wie. Ich habe alles am Mittwoch 24.04. Bezahlt, Lieferzeit ... Samstag (okay, ich werde es ertragen, obwohl ich überrascht war). Samstag Ich warte Keine Lieferung. Sie rufen nicht an, sie tolerieren nicht, sie entschuldigen sich nicht ... - Nichts. Sonntag - keine Bestellung. Am Montag rief ich Fluchen an - sie entschuldigen sich, bringen aber auch am Montag nichts mit. Dienstag - keine Bestellung, ich rufe nochmal an. "Wir werden Ihre Beschwerde weiterleiten." Wohin transferieren Sie es? Sie bringen mir die Bestellung, ich habe die Übermittlung von Beschwerden nicht bezahlt ... Am Mittwoch konnte ich meine Bestellung immer noch herausholen. Vivat! Gesamtlieferung WOCHE. Eine Woche, Karl! OHNE Warnungen, ohne Silbentrennung, ohne SMS, warten Sie nicht mit meinen ständigen Anrufen und Erinnerungen, dass es schön wäre, meine Zusicherungen noch zu erfüllen ... Wenn Sie kein Cashback verlangen, wundere ich mich nicht ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2019

Guten Tag, Zoe!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung :)

Es ist schade, dass eine solche Situation bei der Lieferung der Bestellung aufgetreten ist. Wir hoffen, dass dies ein Einzelfall ist.

Sie benötigen Hilfe beim Cashback - schreiben Sie. Wir freuen uns immer.

Ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.05.2019

Mehrmals habe ich in diesem Laden bestellt. 2 Mal wurde der Cashback nicht gutgeschrieben, aber dank des Betreuungsdienstes blieb mir am Ende nie ein Cashback erspart, obwohl ich etwas warten musste. Das erste Mal, dass Letishops sich aus seinem Geld einschrieb. Vielen Dank an Letishops für seine freundliche Haltung gegenüber den Kunden und seine Hilfe bei der Erlangung des geschuldeten Cashbacks.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.05.2019

Guten Tag, Irina!

Vielen Dank für den Kommentar und die Zusammenarbeit.

Wir tun unser Bestes, um Einkäufe über unseren Service zu tätigen, der bequem und rentabel war.
Bei Verlust des Cashbacks wenden wir uns an unsere Partner, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden oder eine Bestätigung zu erhalten, dass die Bestellung über unsere Website aufgegeben wurde. Eine sofortige Rückerstattung ist nicht immer möglich. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.02.2019
Ich liebe die Produkte dieser Marke seit langem. Der Laden ist auch sehr beliebt. Alles ist immer sehr klar, wenn Support benötigt wird, ist es einfach, alle Probleme auf einmal zu lösen und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Schade nur, dass es in meinem Dorf keinen Kurier mehr gibt, ich musste ihn bei der Abholung bestellen. Es gab einige Verzögerungen bei der Rückzahlung, aber Letishops hat alles getan. Bei neueren Bestellungen erfolgte die Überweisung jedoch sehr schnell. Besonders schön ist, dass es häufig Aktionen mit erhöhtem Cashback gibt. Sehr zufrieden mit dem Letishops Shop und Service. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2019
Der Laden hinterließ einen tollen Eindruck. Eine Bestellung vom 28. Januar 2019 brachte der Kurier einen Tag früher - 30. Januar statt 31. Cashback wurde am 14. Februar gutgeschrieben. Sie erhielt auch einen erhöhten Cashback während der Cyber Monday Kampagne. Danke Fly für die Aktie und Lancom für den exzellenten Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019
Vielen Dank an alle glücklich
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2018
ein wunderbares Geschäft, ich habe zweimal bestellt, Cashback wurde gutgeschrieben. Ich werde noch kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2018

Cashback vom Laden abgelehnt. Ein-Sterne-Shop. Letushops bedienen 5 Sterne, der Cashback wird von ihrem Geld gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2018

Natalia, guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist bedauerlich, dass die Belohnung für die Bestellung abgelehnt wurde. Dies kann durch folgende Faktoren beeinflusst werden: Nichteinhaltung unserer Empfehlungen zum Kaufprozess, Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts, Verwendung von Rabatten von Drittanbietern und Übergang von anderen Quellen. Vielen Dank für die zur Verfügung gestellten Informationen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation helfen konnten. Wir hoffen, dass in Zukunft Cashback für alle Bestellungen über unseren Service automatisch bestätigt wird.

Es wird Fragen geben - Sie können uns jederzeit kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2018
Alles ist großartig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2018
Ich bin mit dem Speicher zufrieden, die Cache-Sicherung wird zwar für eine lange Zeit, aber innerhalb der vorgeschriebenen Frist aufgeladen. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2018

Alles in Ordnung ist!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei LANCOME und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!