Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Sale
3 % 5 %
Cashback

Einkäufe bei Lamoda RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 38 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

Обратите внимание! Максимальное число покупок с кэшбэком в магазине Lamoda - 5 за неделю (за 5 дней).
В случае превышения лимита кэшбэк по следующим заказам будет отклонен.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные с корпоративных адресов @lamoda, и заказы с использованием корпоративных купонов. Например: LAMODACORP.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении Lamoda RU (Android или iOS).

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Lamoda.

Bewertungen für Lamoda RU (7)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.06.2018

On June 14, I made two orders: No. RU180613-977924 and No. RU180613-954307 - now I saw that the cashback notification was only for the second order number.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2018

Hello, Igor!

Thank you for your response.

To address the issue and find the reasons for losing cashback, we created an appeal to the care service on your behalf. You can get acquainted with it and give an answer in the section "Help" - "My downloads".

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
03.01.2018
Alles in Ordnung ist!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2017

Hallo! Ich bin seit langem ein Kunde von Lamoda, ich habe diesen Laden immer gelobt und meinen Freunden empfohlen. Was aber in letzter Zeit passiert, ist ein komplettes Durcheinander! Über Black Friday wird unten geschrieben. Ich schließe mich mit all den negativen Bewertungen über die ungerechtfertigte Preiserhöhung, den nicht transparenten Abzug von Punkten und den zu niedrigen Cashback an - naja, es ist überhaupt nicht in jedem Gate ((es gibt viele Geschäfte, Käufer sind natürlich träge) , und der käufer - wo ist besser?

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2017

Hallo!

Tatiana, es ist sehr schade, dass wir dich enttäuscht haben. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung der mobilen Anwendung. Vielen Dank für die nützliche Anmerkung. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass die Rabatte am schwarzen Freitag nicht für alle Produkte gelten, da nicht alle Hersteller einer Preissenkung von 70% zustimmen. Deshalb haben wir an einen Stundenverkauf gedacht. Wir haben versucht, die maximale Bandbreite abzudecken und auf verschiedene Produkte einen Rabatt zu gewähren.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Lamoda

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
18.02.2017
Ich empfehle den Einkauf bei Lamoda, das Angebot und die Bedingungen sind unglaublich angenehm, ich bin ein Stammkunde, mit dem ich sehr zufrieden bin, viele Privilegien! ;)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2016
Bestellt, sie haben das falsche Modell hierher gebracht. Sie können meine Bestellung (das von mir bestellte Modell) nicht mitbringen - sie sagen, dass sie die Rückerstattung erstatten werden, sie erhalten das Geld nur innerhalb von 10 Tagen. Ich empfehle nicht, vor Ort zu bezahlen, nur nach Erhalt.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2016
Super Ware und sehr guter Laden !!!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2016
Alles super! Tolles Geschäft, empfehle ich.
Der Beitrag wurde von Ukranisisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen