Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 2.5 %
Cashback

Einkäufe bei JD mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 80 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
1.5% For paid order from categories: Electronics and Accessories, Smartphones, SmartDevices and Headphones (JD Collection)
1.5% For paid order from categories: Computers and accessories, Camera&Photo, Game Consoles and Accessories, Audio and Video Equipment (JD Collections)
0.5% For paid order (not JD collection)
2.5% For paid order from other categories (JD Collections)
From now on cashback is credited for any category of goods!

To not lose your cashback please click to JD from LetyShops website before making any new order. Please follow the rule 1 transition - 1 order.
 

Please pay your attention that cashback will not be credited if clicking to JD website on any mobile device.
 

Cashback is credited in your currency that has been selected by you while registering in LetyShops and is converted at the rate of the National Bank of your country.
 

Cashback is not credited for the orders made via mobile device.

Bewertungen bei JD (9)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.12.2018

Korrespondenz mit dem Support: "... 80 Tage ist die durchschnittliche Zeit. Die maximale Zeit wurde nicht veröffentlicht. Daher kann das Geschäft Informationen sowohl früher als auch etwas später übertragen. Erfahrungsgemäß kann die maximale Zeit mit der Formel" durchschnittliche Zeit "berechnet werden. * 1, 5. 80 * 1,5 = 120 Tage. 80 sind bereits vergangen, daher bitte ich Sie, weitere 40 Tage zu warten. Wenn die Registrierung aus irgendeinem Grund nicht erfolgt, helfen wir Ihnen, das Problem zu beheben. Bitte machen Sie sich keine Sorgen ... "- Welche Erfahrungen haben Sie? ?? Wo steht geschrieben, dass der maximale Zeitraum 120 Tage beträgt? Nach 40 Tagen beträgt Ihre Erfahrung 160, und was dann? Wo ist die Höchstdauer vorgeschrieben? - Veröffentlichte durchschnittliche Einschreibungszeit. Der Partner hat nicht die maximale Laufzeit angegeben und ist daher nicht auf der Store-Seite registriert. Cashback-Gutschriften können entweder früher oder später erfolgen. Ich bitte Sie, bis zum 5. Januar zu warten. Wenn Sie möchten, kann ich eine Beschwerde einlegen und mit Ihnen auf ein Cashback warten. Was sagen Sie? .. "Alles, was Sie über die Arbeit mit diesem Geschäft über diesen Service wissen müssen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018

Hallo Andrew!

Vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen mit der Nutzung des Dienstes geteilt haben.

Da die durchschnittliche Bearbeitungszeit 80 Tage beträgt, können Gelder sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden.

Machen Sie sich bitte keine Sorgen, die Pflegemanagerin Anna behält Ihre Frage im Griff und hilft Ihnen weiter, wenn das Guthaben nicht vor Ablauf der maximalen Bearbeitungszeit für die Bestellung gutgeschrieben wird.

Ich hoffe auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2018

... und ich werde der letzten Bewertung hinzufügen, dass ich nach 80 Tagen vorschlage, noch anderthalb Monate zu warten, so eine Petersilie ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2018

Hallo hallo

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Die durchschnittliche Wartezeit für ein Cashback von JD beträgt 80 Tage, sodass die maximale Kreditlaufzeit länger sein kann. Um die maximale Zeit zu berechnen, muss der Durchschnitt mit 1,5 multipliziert werden.

Keine Sorge, der Manager des Pflegedienstes prüft, ob eine Aktualisierung des Auftragsstatus erforderlich ist, und setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2018

Es wird kein Cashback angezeigt. Obwohl der Übergang zur Website behoben ist. Noch 80 Tage warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2018

Guten Tag Alexander!

Danke für den Kommentar.

Informationen über die Vergütung erhalten wir im System automatisch anhand der Daten aus dem JD-Store. Damit wir den Grund für die Nichtbelastung von Cashback herausfinden können, antworten Sie bitte auf die Beschwerde Nr. 1432608, die über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde.

Alexander, wir sind immer bereit, unseren Nutzern zu helfen, die Schwierigkeiten haben, die Site zu benutzen. Wir hoffen, dass Sie dies überprüfen können.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.09.2018

Die Antwort aus dem Partnerprogramm sollte nach Angaben Ihrer Mitarbeiter in 21 Tagen erwartet werden. Dies ist zum Beispiel sicherlich kein Jahr, aber auch nicht schlecht ... Nun, im Moment empfehle ich jedem, nicht in diesem Geschäft über "unseren bevorzugten" Cashback-Service einzukaufen. In den letzten Tagen gab es keine Probleme mit anderen Geschäften.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2018

Andrej, guten Tag!

Machen Sie sich bitte keine Sorgen, wir werden versuchen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen. Sobald eine Antwort von Partnern eingeht, werden wir Sie über das Ergebnis informieren. Was auch immer Sie erwarten, wir haben Rückzahlungen für Bestellungen auf Ihr Guthaben vorgenommen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Loyalität.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.09.2018

Leider hält sich der Service jetzt eindeutig nicht an diesen Laden. 80 Tage warten ist die halbe Mühe, aber die Tatsache, dass Cashback nicht bereits von jedem Browser angezeigt wird, ist bereits an jedem Tor.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2018

Hallo Andrew!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Bestellung über unseren Service auf Schwierigkeiten stoßen, Cashback zu erhalten. Wir sind daran interessiert, dass die Belohnung für Einkäufe erfolgreich erfasst wird.

Andrej, wir haben bereits eine Anfrage an das Partnerprogramm gesendet, über das wir mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Wir werden versuchen, Ihre Situation zu verstehen. Sobald wir eine Antwort erhalten, werden wir Sie unverzüglich informieren.

Vielen Dank für Ihren Einkauf mit unserem Service!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2018

Cashback funktioniert nicht auf joybuy.com (englische Version der Website). Die Wartezeit ist unangemessen lang. Rabatte und Preise sind sehr gut. Ich habe ein 3in1-USB-Kabel gekauft, einen Ständer für Telefone für jeweils 19 Cent. 2 Tabletten Glas für 1 Cent sind nicht sehr hochwertig. 50 Cent USB-Aufladung ist gut. Ich kaufte einen Telefonhalter an einer Klemme für 80 Cent. Alles kam in 3 Wochen nach Kiew. JD-Ukrposhta traf in 2 Wochen ein, wurde aber mehrere Tage lang nicht verschickt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2018

Hallo Dmitry!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei JD geteilt haben. Cashback aus diesem Shop wird gutgeschrieben, wenn Sie Einkäufe in der russischen Version der Website tätigen.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Gutes Einkaufen für Sie!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2018

ständig klettert die zweite stunde werbung J und rabatte ... musste fly abschalten weil es schon eine obsessive werbung ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Höchstwahrscheinlich ist beim Informieren über die Aktion ein technischer Fehler aufgetreten.

Sollten sich in Zukunft solche Schwierigkeiten ergeben, teilen Sie uns dies unverzüglich mit, wir werden das Problem lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.01.2018

Überprüfen Sie vor dem Kauf unter https://letyshops.com/check-item-jd - 404, ob für das ausgewählte Produkt Cashback-Guthaben besteht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, Sie haben Recht, die Tabelle kann noch nicht angezeigt werden. Leider, um diesen Fehler zu unserer Technologie zu beheben. die abteilung hat länger gedauert als wir erwartet hatten.

Wenn Sie an Informationen interessiert sind, ob für bestimmte Waren ein Cashback berechnet wird, schreiben Sie uns bitte in einem Online-Chat oder erstellen Sie einen Aufruf über den Abschnitt „Hilfe“. Wir werden diese Informationen auf jeden Fall für Sie aktualisieren.

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.09.2017
Cooler Laden. Geben Sie die Titelnummer in einer Woche an. Ein Paket wird über Belgien in die Ukraine verschickt. Nur Letishops kürzen Cashbacks. Nachdem sie auf Ali abgenommen hatten, flogen alle Läden runter. Zum Beispiel gab es früher in einigen chinesischen Geschäften (Light in the Box, DX4, zapals .....) einen Cache (unter Berücksichtigung des Fly-Codes), der MEHR als 10% betrug. Und jetzt!??? SIE WERDEN SCHAUEN! KEIN LAGER ÜBER 10%! KÖNNTE UND NICHT FAHREN!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.09.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass Sie den Eindruck unserer Arbeit haben. Leider hat Aliexpress den Prozentsatz der Vergütung erheblich gesenkt, sodass wir auch die Cashback-Sätze für Bestellungen aus diesem Geschäft senken mussten. In diesem Fall sind wir vollständig von den Entscheidungen des Geschäfts abhängig.

Die Cashback-Raten in anderen Geschäften blieben jedoch gleich. Wir versuchen oft, unsere Benutzer mit Werbeaktionen und Angeboten mit erhöhtem Cashback zufrieden zu stellen, um Einkäufe über unseren Service rentabler zu machen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben - schreiben Sie. Wir sind immer offen für den Dialog.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in JD mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren