Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 2.5 %
Cashback

Einkäufe bei JD mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 80 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 120 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.5% For paid order from categories: Electronics and Accessories, Smartphones, SmartDevices and Headphones (JD Collection)
1.5% For paid order from categories: Computers and accessories, Camera&Photo, Game Consoles and Accessories, Audio and Video Equipment (JD Collections)
0.5% For paid order (not JD collection)
2.5% For paid order from other categories (JD Collections)
From now on cashback is credited for any category of goods!

To not lose your cashback please click to JD from LetyShops website before making any new order. Please follow the rule 1 transition - 1 order.
 

Please pay your attention that cashback will not be credited if clicking to JD website on any mobile device.
 

Cashback is credited in your currency that has been selected by you while registering in LetyShops and is converted at the rate of the National Bank of your country.
 

Cashback is not credited for the orders made via mobile device.

Bewertungen bei JD (39)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
27.09.2019

Ich habe schon lange eine Bestellung bei JD erhalten. Ich habe es am selben Tag bestätigt. Ich habe diese Bestellung als erledigt angesehen. Und das Cashback wird hier noch nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.11.2019

Zaurbek, guten Tag!

Jedes Geschäft hat einen eigenen Zeitrahmen für die Verarbeitung und Übermittlung von Informationen zu Bestellungen. Für JD beträgt die durchschnittliche Cashback-Zeit 80 Tage.
Hat Sie um Hilfe gebeten, es ist jedoch keine Antwort eingegangen. Bitte überprüfen Sie die Mail und die Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.04.2019
Toller Laden. Ich habe dort alles bestellt, was ich brauche und bestelle weiter. Wenn Sie Geschäfte überwachen, können Sie immer ein Produkt finden, das zum Preis passt. Alle Bestellungen aus diesem Shop sind eingetroffen. Es ging nichts verloren. Das Cashback wird auch rechtzeitig gutgeschrieben. Wenn ein Problem auftritt, wird es vom Flyy-Support schnell behoben. Die Hauptsache ist, sich an die Einkaufsregeln zu halten und alles wird gut. Die Zahlung per PayPal garantiert die Rückgabe Ihres Geldes, wenn etwas nicht stimmt. Also nicht in den Laden fahren, es ist wirklich eine gute Alternative zu Ali und Herbest.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.03.2019

Schöner Laden!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2019
Der Laden ist ausgezeichnet, vergeblich schwören Sie ohne Verständnis. Rabatte, riesige Rabatte - das unterscheidet diesen Laden von anderen. Relativ schnelle Lieferung. Und am wichtigsten ist, dass Ihr Geld zu 100% durch PayPal geschützt ist. Alle Einkäufe in diesem Shop müssen über PayPal getätigt werden. Wer macht das anders als "THE SHOP DECEIVED!", "Money does not return".
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2019
SHOP getäuscht! Senden Sie die Waren nicht für eine Menge von ca. 500 Rubel und erstatten Sie kein Geld zurück.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2019

Seltsam aufgelaufenes Cashback. Von 3800 - 66, von 800 - 5p (0,625% und ist lächerlich). Und ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Die Rückkehr ist anders als bei Ali schwierig. Aber von 8 Bestellungen erreichte nur 1 nicht und dies ist eindeutig die russische Post.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Bet Cash Back bei JD-Speicher auf den Produktkategorien ab:

- 1,5% für den bezahlten Reihenfolge der Kategorien: Elektronik und Zubehör, Smartphones, Smartdevaysy und Headset (JD Collection);

- 1,5% für eine bezahlte Bestellung aus den Kategorien: Computer und Zubehör, Kameras und Fotoausrüstung, Spielekonsolen und Zubehör, Audio- und Videogeräte (JD Collections);

- 0,5% für bezahlte Bestellung (nicht JD Abholung);

- 2,5% für eine bezahlte Bestellung aus anderen Kategorien (JD Collections).

Sie können sich auf der Store-Seite unserer Website mit den Cashback-Raten vertraut machen.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, wir helfen Ihnen gerne weiter. Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2019
Ekelhafter Laden. Wenn die Ware nicht angekommen ist, dann ist der Streit wertlos! Geld kommt nicht zurück. Ich empfehle nicht, diesen Laden zu kontaktieren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018

Black Friday-Bestellungen in den bestätigten wurden auch bei ali that jd nicht angezeigt. Es gibt Übergänge, die Ware ist bereits angekommen (!), Aber es gibt kein Cashback. Ich habe es satt, Antworten / Anfragen zu schreiben und nach den fälligen Gebühren zu fragen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo Andrew!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Es ist uns sehr wichtig, dass alle Bestellungen regelmäßig im System erfasst werden und Einkäufe nur positive Emotionen bei unseren Nutzern hervorrufen.

Wir werden versuchen herauszufinden, warum die Bestelldaten nicht automatisch erfasst wurden. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können eine Antwort im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos geben, indem Sie den Tab "Meine Einsprüche" öffnen.

Wir werden sehr dankbar für Ihre Hilfe sein. Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.12.2018

Das erste Mal, dass ich mich für eine Bestellung in diesem Shop entschieden habe :( Bei der Registrierung werden personenbezogene Daten wie Geburtsdatum und Ausstellungsdatum des Reisepasses falsch gespeichert. Es ist unmöglich, sie in Ihrem Konto zu bearbeiten und zu ändern. Wie auch immer? Ich habe nur meine Zeit verschwendet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2018

Hallo Vladimir!

Danke für den Kommentar.

Weitere Informationen erhalten Sie vom JD Store Support. Hier ist ein Beispiel, wo Sie dies auf der Website des Shops tun können.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Dienstes haben, wenden Sie sich bitte an. Wir helfen Ihnen gerne weiter :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2018

Bitte fügen Sie Cashback per Mob. Browser ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir würden diese Funktion gerne hinzufügen. Über Mobilgeräte aufgegebene Bestellungen gelangen jedoch nicht in unser System. Cashback kann daher nicht gutgeschrieben werden.

Wenn sich die Bedingungen für die Zusammenarbeit ändern, teilen Sie diese Neuigkeiten unbedingt mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.11.2018
Ich habe dort dreißig Mal bestellt, fast alles erhalten, aber was nicht kam (zwei Bestellungen wurden von russischen Postboten gestohlen), wurde ohne Skandale erstattet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018
Ein normaler Laden ist nicht schlechter als jeder andere. Der Cache wird gutgeschrieben. Befehle kommen. für die Pfosten geben Sie Kupons von 10-20 Dollar. Stück für Stück bewege ich mich dorthin, weil Ali kicherte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in JD mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren