Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 9.6 %
Cashback

Einkäufe bei GroupPrice mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 11 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
9.6% За оплаченный заказ нового пользователя магазина GroupPrice
1.15% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина GroupPrice

Bewertungen bei GroupPrice (18)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
07.08.2019
Guter Online-Shop. Zu Preisen kann man sogar Kleider von 800-900 Rubel kaufen. Ich wohne in Tuwa, die Lieferung erfolgt nur mit der russischen Post, aber das ist kein Problem: Ich kam und erhielt)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2019
Es gab keine Probleme mit der Rückzahlung. Ich habe im Urlaub ein Sommerkleid genommen. Es hat sich als sehr praktisch herausgestellt, und ich bin so schlank auf dem Foto. Modell mit Druck in Form eines Ankers und einer Rose, stilvoll
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2019

Ich mochte den Laden, hochwertige Artikel, viele Annehmlichkeiten in Form einer kostenlosen Lieferung, Cashback im Laden selbst und einen großen Cashback auf Leti, der sofort gutgeschrieben wurde, aber aus irgendeinem Grund noch nicht bestätigt wurde, obwohl er für die Bestellung sofort bezahlt wurde und vor ein paar Tagen und sogar im Laden eingegangen ist auf die Ware.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2019

Elena, guten Nachmittag!

Schön, dass dir dieser Shop gefällt :)

Für GroupPrice beträgt die maximale Cashback-Bestätigungsdauer 35 Tage, daher müssen Sie etwas warten.
Sobald die Partner Informationen zur Bestellung senden, werden diese automatisch auf dem Saldo gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.12.2018
Das dritte Jahr habe ich in diesem Laden "gegessen" und schreibe immer gute Bewertungen: die Sachen, die ich gekauft habe, erstens von sehr guter Qualität, zweitens, verglichen mit unserer Stadt, sind die Preise sehr günstig, drittens, was ich kaufe, Bei meinen Bekannten sehe ich definitiv nicht, viertens: Cashback wird ein oder zwei Tage nach Erhalt des Pakets gutgeschrieben. Es gibt noch vierter und fünfter ... Also ich freue mich sehr, dass ich diesen Laden entdeckt habe!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.08.2018
Excellent shop! cashback timely! quality goods !!! thank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2018

8. Mai 2018 erteilte einen Auftrag in GroupPrice über letyshops, aber Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Die Bestellung wurde bereits bezahlt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2018

Guten Tag, Olga!

Vielen Dank, dass Sie das Problem gemeldet haben. Für uns ist es wichtig, dass jede Ihrer Bestellungen automatisch erfasst wird und unser Service nur Freude macht. Wir haben in Ihrem Namen einen Hilferuf erstellt, um den Grund für die Nichtabgrenzung zu verstehen und das Problem zu lösen Um auf den Aufruf zu antworten, gehen Sie zu Ihrem Konto, Abschnitt "Hilfe".

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2018

Im November habe ich die erste Bestellung bei GroupPrice gemacht, die Bestellung wurde vor langer Zeit bezahlt, der Cashback wurde nie gutgeschrieben. Leider, weil der Laden, gemessen an der Reichweite, nicht schlecht ist. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, den Cashback herauszufinden und zurückzugeben?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2018

Hallo Larissa!

Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung der Situation. B

Wir helfen Ihnen gerne dabei. Dafür haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf erstellt. Sie können dies im Abschnitt "Hilfe" beantworten. Wir hoffen, dass Sie sich nicht mehr mit Non-Cashback beschäftigen müssen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.12.2017

Tolles Geschäft, rechtzeitiger Cashback !!!! Ich empfehle !!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2017

Das Produkt ist gut, die Qualität ist ausgezeichnet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2017
Ich kaufte Sachen, die Lieferung war schnell, die Sachen waren gut verpackt, aber ich musste verschiedene Größen nehmen und einige passten nicht zur Größe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2017
Alles in Ordnung ist! Und Waren und Cashback!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2017
Es gibt keine Grenzen der Empörung. Ich kann immer noch nicht die Wahrheit über die Rückerstattung von Cashback in diesem Geschäft erfahren !!! Ja, und ich kann nichts beweisen! Wilder Horror
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2018

Hallo Svetlana!

Danke für die Rückmeldung. Wir werden uns nicht verstecken, manchmal geht ein Cashback verloren.

Oft ist der Grund für den Verlust eine Verletzung des Kaufalgorithmus oder des Geräts, von dem aus Bestellungen gemacht wurden. Einige Erweiterungen, Programme und Viren können unseren Partnerlink ersetzen. Daher glauben die Geschäfte, dass Sie von einem Link eines Drittanbieters kamen und belasten uns nicht. Hier einige Empfehlungen, die Ihnen dabei helfen werden, Cashback für zukünftige Einkäufe zu erhalten: https://letyshops.com/pravila

Kontaktieren Sie uns über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe", um Situationen zu vermeiden, in denen keine Rückstellungen anfallen.

Wir werden auf den Aufruf warten und werden unser Bestes geben, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in GroupPrice mit Cashback bis zu 9.6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren