bis zu 6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei GearBest mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 150 Tagen
Informationen und Bedingungen
6% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mode, Taschen & Schuhe, Uhren & Schmuck, Gesundheit & Schönheit, Haarverlängerungen & Perücken, iPhone Hüllen/Schutz
2% Für eine bezahlte Bestellung aus anderen Kategorien
1.5% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mobile phones, Tablets
1% Für die bei den anderen auf GearBest-Marketplace vorhandenen Shops gemachten Bestellungen
1% Für die Großbestellungen
Achtung!
  • Wenn deine Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wurde, wird Cashback nur für den Rest des Bestellbetrags gutgeschrieben (der mit Boni gezahlte Betrag ist ausgenommen). Cashback wird nicht gutgeschrieben, falls deine Bestellung vollständigen Boni bezahlt wurde. 
  • Bei Einlösung von Gutscheincodes wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben. 
  • Kein Cashback wird für die durch GearBest-Newsletter gemachten Bestellungen gutgeschrieben.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei GearBest (94)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
03.05.2020

Bestellen Sie hier nichts. Dies ist das schlechteste Geschäft, in dem ich in den letzten 10 Jahren etwas bestellt habe !!!! Sobald die nicht funktionierenden Waren ankamen, schalteten sie sofort den Narrenmodus ein, es sind nicht wir, dies ist der Verkäufer auf unserer Website, der mit ihm kommuniziert. Im Allgemeinen kein Geschäft, sondern eine Mülltonne.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2020

Guten Tag!

Dmitry, es ist schade, dass die Bestellung nicht erfolgreich war. Wir hoffen, dass das Problem mit dem Verkäufer behoben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.07.2019

Das Geschäft versendet möglicherweise einen Monat lang keine Waren, auch nicht solche Laufgeräte wie ORICO Bluetooth (BTA-403). Dies ist in der Reihenfolge der Dinge, aber wenn es viele Artikel in der Reihenfolge gibt, können sie das Teil, das sofort verfügbar ist, senden. Leider sind die gesammelten Punkte so gut wie nichts zu gebrauchen. Manchmal, höchstwahrscheinlich aufgrund von Fehlern auf der Website, können sie zu einem guten Preis auf das Produkt angewendet werden. Normalerweise befindet sich ein Artikel zu einem guten Preis in der Kategorie Ausverkauf \ Flashsale, und Punkte sind nicht anwendbar. Wenn etwas kaputt geht, können Sie nur zu 50% auf ihre Angebote zurückgreifen und nicht aufpassen und nach 100% fragen - Sie müssen sich nicht einmal mit einem Paypal auseinandersetzen. Sie ruhen sich nie aus. Anscheinend ist dies die Besonderheit der Arbeit und sie bieten nach ihren Anweisungen zunächst 50% an. Die Preise auf ru.gearbest.com sind übrigens viel niedriger als auf Englisch, aber die Lieferoptionen sind unterschiedlich. Beispielsweise kostet die TUBE UV-Taschenlampe der Nitecore T-Serie 15 US-Dollar in englischer Sprache und 10 US-Dollar in russischer Sprache. Um das Cashback auf RU sicher zu aktivieren. Sie müssen von letishops zu girbest wechseln und dann den Link www.gearbest.com zu ru.gearbest.com ändern und nicht "? admitad_uid = ....." im Schwanz berühren

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2019

Dmitry, guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr GearBest-Einkaufserlebnis geteilt haben :)

Wir empfehlen, nach dem Wechsel von unserem Service keine Änderungen an der Adressleiste vorzunehmen.
Um die Sprache der Website zu ändern, wählen Sie einfach das Land und die Währung auf der Website des Shops aus .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.05.2019

Ich stimme allen zu, die den Laden ins Regal geschickt haben. Er wurde ein echtes G ... om. Wenn man die Ware zu einem guten Preis fängt, verschickt man sie einen Monat und so sind die Preise auch gegen Ali sehr hoch. Ja und die KB abgesenkt. Es ist einfach beschissen. Ich habe gerade die Telefone gekauft, aber die kb sind nicht reingegangen. Dann habe ich gelesen, dass die kb nicht per E-Mail abgerechnet werden. All dies ist das Ende für mich, wenn ich die kb für diesen Laden benutze. Ich rate nicht! Aber ihr anderer Konkurrent fängt langsam an zu erfreuen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2019

Guten Tag!

Es ist traurig, dass GearBest aufgehört hat, Ihnen zu gefallen. Wir hoffen, Sie finden für sich andere Ausrüstungsgeschäfte, in denen das Einkaufen Spaß macht.

In der Tat wird Cashback nicht für Bestellungen über E-Mail-Newsletter gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.05.2019

Ich bestelle das gleiche Produkt bei GearBest, für ungefähr den gleichen Betrag, das letzte Mal wurde sehr wenig angezeigt: "New Cashback UAH 65.33 (GearBest Store, Bestellnummer 19050100915502107820)" Sollte ungefähr 100 UAH betragen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2019

Vladislav, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Der Prozentsatz des Cashbacks in GearBest hängt von der Produktkategorie ab und richtet sich nach den Bedingungen, die auf der Store-Seite angegeben sind. Da das, was Sie gekauft haben, zur Kategorie "Rest / Order from other categories" gehört, lag der Satz bei - 2%.

Mit dem Treueprogramm unserer Dienste, Werbeaktionen und Codes, die wir versenden, versuchen wir, die Einkäufe der Benutzer rentabler zu gestalten.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.03.2019
2017-2018 hat es perfekt geklappt, dann hat sich das Geschäft in eine Plattform für Scheidungen verwandelt, sie nehmen Vorbestellungen entgegen und versenden die Waren einige Monate später. (meine erwartungen an girbest liegen bei 3,5 monaten) die preise sind für einige einmalige verkäufe gut, die üblichen "rabatte" und "sofortverkäufe" sind eine vollständige scheidung. Vergleichen Sie die Preise mit anderen Websites.)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2019
Ah, wie sie aus diesem Laden bombardieren, die Waren sind ständig vergriffen, die Lieferung kann zwei Monate lang abgewartet werden, niemand meldet es, bis Sie ihn kontaktieren. Sie müssen das Geld für die Waren, die Sie nicht verschickt haben, herausschlagen, sie wollen nicht zurückkehren , Cashback aus dem Laden wird nicht angezeigt, oder das Ego wird storniert, die meisten Waren werden für einige Aktien verkauft, weshalb Cashbacks auch nicht erhältlich sind, die Preise sind nicht wettbewerbsfähig, sehr hoch, können Sie billiger auf dem gleichen Ali finden. Ihre Punkte, dies ist in der Regel eine separate Frage, sie sind jetzt sinnlos, wegen dieser "angeblichen" Aktionen ist es nicht möglich, sie anzuwenden, aber wenn und es nur für die Waren möglich ist, die ohne die Aktion auskommen, wenn Sie die Pakete in der Hoffnung kombinieren, Punkte anzuwenden Denken Sie daran, dass sie einen bestimmten Betrag nur für die Waren abziehen, die ohne Sonderangebote oder Rabatte verkauft werden. Auch über die Lieferung, wählen Sie die günstigste Methode, Sie müssen nicht extra bezahlen, sie werden noch von den gleichen Zustelldiensten verschickt, sie werden auch ein paar Dollar von Ihnen abgezockt, Pakete von Ali kommen doppelt so schnell an, ich habe Anfang des Jahres mehrere T-Shirts bei Ali bestellt , kam in zwei Wochen auf den girbest Kronleuchter für 100 Dollar, es ist seit mehr als 40 Tagen los. Ich empfehle nicht viel Nerven und Energie auszugeben!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2019
Vor 2 Jahren war ein ziemlich guter Laden jetzt voller Schlacke Produkt kann einen Monat verpacken Erklärung ist nicht auf Lager (die Frage, warum hängt am Verkauf?) Sie können nur zurückzahlen, wenn Sie über paypal zahlen, Raumpreise sogar verglichen mit aliexpress Punkten, jetzt können sie nur durch einen ausgelöscht werden kurz gesagt, ich empfehle nicht
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2019

Schlechter Laden. Verfügbare Waren zum Verkauf, die nicht verfügbar sind. Die Preise sind höher als Ali. Es gibt sogenannte Bälle, die zum Schutz von Einkäufen Kommentare für andere verfassen. Ihre Verwendung unterliegt jedoch Einschränkungen. Auch wenn Sie sie auf Ali verwenden, können Sie das gleiche Produkt billiger kaufen))). Sehr selten gibt es gute Angebote, aber das ist selten. Jetzt folgen wir diesem Laden praktisch nicht mehr. Er ist nicht angezogen. Um Geld für Cashback zu sammeln, müssen Sie einen zweiten Monat warten und dann an den Support schreiben. Ich erinnere mich nicht an einen solchen Fall, dass in Bezug auf die Rückstellung kein Rechtsbehelf beim Support-Service eingelegt wurde. Diesmal gibt es unbestätigt eine Bestellung für 35 Hölzer. Ich habe jedoch keine Lust, erneut an den Support zu schreiben. Ich verstehe überhaupt nicht. Wenn bei Girbest alles so kompliziert ist, ist es sinnvoll, mit ihm zusammenzuarbeiten und Ihren Ruf zu zerstören.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar.

Cashback wird basierend auf Informationen von Partnern gutgeschrieben. Jedes Geschäft hat eine andere Bestätigungsfrist. Sie finden sie in der Beschreibung des Partners auf unserer Website.

Für GearBest wurde die Anmeldezeit kürzlich verlängert. Die durchschnittliche Zeit zur Bestätigung einer Belohnung beträgt 60 Tage. Wie die Praxis zeigt, beträgt die maximale Laufzeit durchschnittlich * 1,5. Deshalb bitten wir Sie zu warten. Sobald die erforderlichen Informationen übermittelt wurden, wird der Cashback in den Status "Eingeschrieben" versetzt.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.02.2019

Ob der Laden oder Letishop das Cashback offen klemmt - es sind 61 Tage seit dem Zeitpunkt der Zahlung vergangen, schreibt Support Letishop, die noch einen Monat und dann vielleicht noch ein paar Monate warten. Nirgendwo kann man stolz auf einen solchen Laden sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2019

Hallo, Valery!

Danke für den Kommentar.

Die durchschnittliche Wartezeit für Guthaben wurde auf der GearBest-Store-Seite veröffentlicht. Daher kann die Belohnung sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden. Die maximale Bestätigungsfrist beträgt 90 Tage.

Keine Sorge, der Manager des Pflegedienstes Roman wird die Situation überwachen und helfen, wenn sich der Status des Cashbacks nicht ändert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2019
Ich benutze Letyshops seit langem und Cashback kam immer aus dem Gearbest Store sowie aus anderen Stores. Die Rückgabezeit nach Bestätigung der Ware ist immer anders, aber am Ende erhalten Sie Ihr Geld.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Die Situation ist wie im vorherigen Beitrag: Die Ware kommt schnell an (2-3 Wochen) und der Cashback wird erst nach mehr als 2 Monaten bestätigt. Auf der GB-Website bestätige ich Bestellungen sofort. Fly bietet eine Unterstützung noch einen Monat zu warten. Aber es war einmal, dass GB-Cashback am zweiten Tag nach dem Versand gutgeschrieben wurde ... Es besteht der Verdacht, dass dies nicht am Geschäft, sondern am Service liegt. Wahrscheinlich scrollen sie Geld oder sammeln es für Wahlen. Das Fazit ist das gleiche wie im folgenden Beitrag. P.S. Letishops! Meine Bewertung Antwort ist nicht erforderlich. Alle Ihre "Vielen Dank für Ihren Kommentar", "Keine Sorge" und "Unser Manager kontrolliert alles" werden hier nicht helfen. Es muss etwas entschieden werden. Und dann haben Sie eine Menge Konkurrenz. Und ich wette, Sie sind nicht die höchste. Und sie wählen Sie nur wegen der Geschwindigkeit und problemlos.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Alex!

Wir finden, dass es sich lohnt, auf Ihren Kommentar zu antworten :)

Vielen Dank für Ihre Meinung zu diesem Service. Das Feedback unserer Kunden ist uns wichtig, weil wir mit ihrer Hilfe verstehen, in welche Richtung wir uns entwickeln sollen.

Wir kooperieren mit Filialen über Partnerprogramme. Der Zeitpunkt für die Bearbeitung und Gutschrift der Vergütung ergibt sich aus den Kooperationsbedingungen und die Filialen behalten sich das Recht vor, Änderungen vorzunehmen. Momentan wurde die Wartezeit für Informationen auf 60 Tage (Durchschnittszeit) erhöht. Das heißt, die maximale Laufzeit bis zu 90 Tagen ab dem Kaufdatum.

Wir möchten uns auch schnell bestätigt belohnen. Wenn die Bedingungen erneut geändert werden, werden wir die Informationen auf der Website unverzüglich aktualisieren.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2019

Im dritten Monat warte ich auf die Bestätigung des Cashbacks. Wareneingang in 15 Tagen. Ich ziehe zu einem anderen Dienst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Guten Tag Alexander!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Die durchschnittliche Wartezeit für Cashback von GearBest beträgt 60 Tage. Die Anmeldung kann entweder früher oder etwas später erfolgen. Aufgrund von Testkäufen in Geschäften haben wir festgestellt, dass die maximale Wartezeit für Cashbacks in diesem Geschäft 1,5 * Durchschnittszeit beträgt.

Alexander, wir sehen, dass Sie zu diesem Thema bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben. Keine Sorge, bitte, es wird vom Manager Dmitry kontrolliert.

Bei erheblichen Verzögerungen wird er Sie kontaktieren und Sie bei der Lösung des Problems unterstützen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in GearBest mit Cashback bis zu 6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!