Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5.5 %
Cashback

Einkäufe bei Book24 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 23 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5.5% За оплаченный заказ нового пользователя на сумму до 10 000 рублей магазина Book24
2.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя на сумму до 10 000 рублей магазина Book24
1.25% За оплаченный заказ с промокодом/без промокода, на сумму от 10 001 рублей
1.25% За оплаченный заказ с любым промокодом

Bewertungen bei Book24 (132)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
11.06.2019

Wie Aktien "2 pro Rubel" oder ähnlich. Aber ... Cashback wird niemals automatisch gutgeschrieben, Sie müssen sich an den Support wenden. Unmittelbar nach der Bestellung mache ich einen Bildschirm der Seite mit der Bestellnummer und wo zu sehen ist, dass die Anwendung aktiviert ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2019

Guten Tag!

Tatiana, Book24 Bestellungen werden erfolgreich in unserem System erfasst.
Ja, manchmal kommt es vor, dass Sie Cashback verlieren. Dies kann von mehreren Faktoren beeinflusst werden, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Quellen während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir glauben, dass die Empfehlungen von Manager Roman in Umlauf bei zukünftigen Einkäufen helfen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.06.2019

Es stört wirklich schon, dass Cashback von diesem Shop nicht gutgeschrieben wird, man muss sich an den technischen Support wenden und es ihnen trotzdem nachweisen. Vielleicht beschäftigen Sie sich bereits mit dem Geschäft, der springende Punkt ist eindeutig darin, da Cashback sofort von anderen Geschäften gutgeschrieben wird und wenn Sie bei Buk bestellen, auch keine Nachricht bei der Post eingeht. Ein Geschäft ist nur mit Aktionscodes für Rabatte gut, manchmal 60% und 40%. Wenn Sie aufgrund ihres Verschuldens ein Problem haben (sie haben das falsche Buch eingelegt oder das Buch ist in einem schlechten Zustand), erhalten Sie vom technischen Support des Geschäfts nichts außer einer Entschuldigung, der Service ist auf dem Niveau)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2019

Hallo hallo

Wir möchten Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereiten. In den Anfragen klären wir die Informationen, um zu verstehen, warum der Cashback verloren geht.

In der Tat gibt es Situationen, in denen wir keine Provision vom Geschäft erhalten. Die Gründe sind unterschiedlich - eine falsche Bestellung, ein Fehler bei der Datenübertragung, die Verwendung verbotener Aktionscodes oder etwas anderes.

Wir sehen Ihren Appell an den Pflegedienst. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen und zu helfen.

Wir hoffen, dass es in Zukunft keine Schwierigkeiten mehr geben wird, auf der Baustelle zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.06.2019

Sehr oft kaufe ich auf dieser Seite, aber ich bekomme Cashback nur durch technischen Support. um ehrlich zu sein, ich langweile mich schon (((ich habe es mir noch nie selbst angehäuft

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2019

Alla, guten Tag!

Wir verstehen, dass die Situation unangenehm ist. Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gesendet, um den Grund für die Nichtabgrenzung zu verstehen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir Sie im offenen Verkehr informieren # 1653437.

Danke, dass Sie bei uns sind smiley

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2019

Der Laden selbst ist super! Schnelle Lieferung, und im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Erst jetzt ist alles auf Kosten des Cashbacks traurig. Es ist fast ein Monat vergangen, und die Überweisung hat nie stattgefunden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2019

Guten Tag!

Der Cashback für Bestellungen im Book24 Store wird innerhalb von 40 Tagen auf dem Konto gutgeschrieben. Um zu helfen, haben wir einen Anruf beim Pflegedienst gemacht. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2019

Der Laden ist gut, die Auswahl an Büchern ist manchmal nur frustrierend.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.05.2019

Ich gebe die Bewertung an den Laden und Letyshops - 5 Sterne. Zum ersten Mal habe ich eine Bestellung in diesem Shop aufgegeben - mir hat alles gefallen: Sortiment, Preise, Rabatte, Service, schnelle kostenlose Lieferung. Der Cashback wurde jedoch nie gutgeschrieben. 45 Tage nach Abschluss der Bestellung kontaktierte ich Letyshops mit dieser Frage und fügte die erforderlichen Screenshots hinzu. Sie sagten mir, dass der Laden ihnen noch keine Bestellinformationen gegeben und Cashback von ihrem Guthaben gutgeschrieben habe, und erklärten, dass sie selbst eine Belohnung vom Laden erwarten würden. Es gibt keine Beschwerden über Letyshops, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Und für den Laden miete ich einen Stern dafür.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2019

Guten Tag, Tatjana!

Danke für die Wertschätzung :)

Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie mit der Arbeit des Dienstes zufrieden sind und Cashback bereits in der Bilanz ist.

Manchmal braucht ein Geschäft etwas mehr Zeit, um Informationen über Bestellungen abzugleichen und zu übermitteln, sodass sich die Fristen für die Gutschrift verzögern.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Immer bereit, unseren Nutzern zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.04.2019

3 Bestellungen. Es wartet noch nicht einmal ein Cache, ein Ticket wurde erstellt, die Reaktion der Letchops ist vorhersehbar: Stellen Sie das bereit, stellen Sie es bereit. Und die Kirsche auf dem Kuchen - wenn die Bestellung abgeschlossen sein wird, sende srkin .. na ja .. per Mail wird es innerhalb von 7-9 Tagen abgeschlossen sein .. ABER es gibt einen Übergang, Screenshots von der LC über die Verfügbarkeit von Bestellungen, die ich zur Verfügung gestellt habe, so ist dies letishops nur noy. .kunden. Zusammenfassung und Fazit = Suche und Übergang zu anderen Seiten ... Bewertung ist nicht Buku24, nämlich letyshops.com ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2019

Guten Tag Alexander!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen dich. Cashbacksituationen zu verlieren ist auch für uns unangenehm.
Wir sind immer ehrlich mit Benutzern. Die angeforderten Informationen sind erforderlich, um eine Anfrage an Partner zu senden. So können wir den Grund für den Verlust von Cashback herausfinden.

Bitte mach dir keine Sorgen. Die Frage wird nicht ungelöst bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.04.2019

Wir haben kein Cashback mit dem BIGSALE50-Gutscheincode berechnet, obwohl dieser nicht auf der verbotenen Liste steht. Sie können den Shop verstehen, es gibt einen Rabatt von 60%, aber Sie möchten immer mehr, insbesondere Lieferung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2019

Guten Tag, Tatjana!

Danke für das Feedback.

Zur Behebung des Problems wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wir warten auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe". Gemeinsam können wir die Gründe für den fehlenden Cashback herausfinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.04.2019

Ich habe Bücher zweimal über letyshops bestellt. Benachrichtigungen werden nicht in die Benachrichtigungen geschrieben, dass ein Cashback erwartet wird

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Versuchen wir, diese Situation gemeinsam herauszufinden. Wir haben in Ihrem Namen bereits einen Aufruf an den Kundenservice gerichtet. Sie können im Bereich "Hilfe" oder per E-Mail an support@letyshops.com antworten.

Warten auf Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.03.2019

Zweimal mit einer Pause ging sie die Seite des erhöhten Cashbacks entlang. Hier heißt es, "Ihr Cashback wurde um 5 Bestellungen erhöht", aber auf Buk24 wird verlangt, die eingebaute Erweiterung um die gleichen 16,5% zu durchlaufen. Einige Male vergingen, nichts wurde aktiviert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

In Ihrem persönlichen Konto ist auf der Registerkarte "Lety-Codes" ein Code für eine Erhöhung des Cashbacks auf 16,5% aktiviert. Sie können sicher Bestellungen aufgeben :)

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie uns, wir informieren Sie gerne. Schöne Ferien für Sie, Oksana! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.03.2019
Ich mag die Seite wirklich, ich bestelle Bücher nur hier. Oft gibt es Rabatte und Aktionen, es gibt auch ein Bonusprogramm. Und sehr akzeptable Liefer- und Abholbedingungen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2019

Kürzlich wurde jegliches Cashback abgelehnt. Die Bedeutung eines Kaufs auf der Buka durch Letyshops war verschwunden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2019

Guten Tag, Maria!

Vielen Dank für den Hinweis auf die Situation.

Der häufigste Grund für eine Cashback-Ablehnung ist die Verwendung verbotener Aktionscodes in der Bestellung. Sie finden die Liste in der Beschreibung des Book24-Shops auf unserer Website. Zur Behebung des Problems wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe" warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Book24 mit Cashback bis zu 5.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren