Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei ASOS mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS

Внимание! Чтобы кэшбэк начислялся, при оформлении заказа необходимо пользоваться только российской версией сайта ASOS.
По всем заказам в магазине ASOS с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональным промокодам, студенческому промокоду, кодам Refer a friend), кэшбэк не будет начислен или будет отклонен.

Важно! Обращаем ваше внимание, что кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте: российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

 

За покупку сертификатов кэшбэк не начисляется.

ASOS оставляет за собой право отклонить кэшбэк в случае подозрения на перепродажу. 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении ASOS (Android или iOS).

Bewertungen bei ASOS (391)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.10.2019
Ich liebe diesen Laden! Ich habe zwei Drittel der Garderobe raus! Ein Cashback kommt immer von ihm. Ich liebe und empfehle!)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Tolles Geschäft und prozentuales Cashback. Schade, dass ich oft vergesse, das Add-on mit einem Cashback zu aktivieren (und kürzlich mehrere große Einkäufe ohne zusätzlichen Gewinn getätigt habe

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Wir sind traurig mit dir darüber
LetyShops bitte nicht vergessen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2019

Ich habe in diesem Geschäft etwas gekauft, aber das Geld wurde nicht gutgeschrieben. Dies ist der zweite Cashback für diesen Monat (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten Tag!

Lass dich nicht entmutigen. Alles ist gelöst :)

Bereits erstellt einen Aufruf an den Pflegedienst. Sie können dem Manager über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos in unserem Service antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.09.2019

Ich wurde 2 mal von Cashback aus diesem Shop abgelehnt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Guten Tag!

Cashback für eingelöste Bestellungen kann abgelehnt werden, wenn die Bedingungen des Geschäfts oder des Kaufalgorithmus mit Cashback verletzt werden. Zum besseren Verständnis haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Beschwerden" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2019

Ich liebe diesen Laden sehr, aber leider wurde diesmal aus irgendeinem Grund der Cashback für mich abgelehnt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Guten Tag!

Versuchen wir es zusammen herauszufinden :)
Wir haben bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt und warten auf Informationen zur Bestellung. Bitte schreiben Sie uns über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Berufungen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019
Ich liebe diesen Laden sehr und Cashback gefällt mir auf jeden Fall! Es gab ein paar Aussetzer, aber die Leute vom Pflegedienst entschieden schnell alles! Ich empfehle
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2019

Hallo! eine Bestellung aufgegeben, aber kein Cashback angezeigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

Hallo Anna!

Stellen Sie sicher, dass Sie die Situation verstehen. Wir haben bereits einen Aufruf erstellt und warten auf Ihre Nachricht. Sie können dem Manager über die E-Mail oder Abschnitte Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2019
Ich habe mir im Februar einen für 4800 gekauft, die kosten dort so viel. Und der Cashback fiel um 700r. Ich war wirklich sehr erfreut. Ich kaufte eine für 4200, als der Preis in allen Geschäften 5500 und höher war.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2019

Ich habe bei letishops im ASOS-Onlineshop bestellt, aber kezbek ist nicht gekommen :(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2019

Guten Tag!

Überprüfte die Informationen im Konto. Es wurden keine Klicks auf die Website des Shops registriert. Der Übergang ist die Hauptbedingung für die Rückzahlung. Nur so erhalten wir eine Provision für die Bestellung eines Partners und der Cashback wird dem Restbetrag gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.08.2019
Mehr als einmal habe ich bei Letishops bestellt und alles war immer perfekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2019

Ich habe am 08.06.19 20+ Tausend Rubel bestellt. Infolgedessen ist der Cashback nicht erschienen, laut der hinterlassenen Anfrage wird alle 2-3 Wochen eine Antwort gesendet, die noch geprüft wird, obwohl alle Daten von meiner Seite zur Verfügung gestellt werden (Scans der Bestellung, Zahlung usw.). Um ehrlich zu sein, obwohl die Höhe der Cashbacks bereits weit über 70.000 Rubel gestiegen ist. Anscheinend möchte ASOS ihre Cashback-Verpflichtungen nicht wirklich erfüllen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2019

Alexander, guten Tag!

Wir mögen auch nicht die Situation, Cashback zu verlieren. Wenn es nicht automatisch im System angezeigt wird, überweisen die Partner keine Provision für den Auftrag. Wir warten weiterhin auf eine Antwort mit Ihnen. Es ist wichtig, diese Situation zu verstehen.

Der Manager wird Sie kontaktieren, sobald er die Informationen erhalten hat.
Tut mir leid, Sie warten zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.08.2019

Hervorragender Online-Shop

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in ASOS mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren