Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei ASOS mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS

Внимание! Чтобы кэшбэк начислялся, при оформлении заказа необходимо пользоваться только российской версией сайта ASOS.
По всем заказам в магазине ASOS с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональным промокодам, студенческому промокоду, кодам Refer a friend), кэшбэк не будет начислен или будет отклонен.

Важно! Обращаем ваше внимание, что кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте: российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

Кэшбэк не начисляется за заказы сделанные в мобильном приложении ASOS (Android или iOS).

Bewertungen für ASOS (345)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.02.2019

Ich versuche 2 mal auf Asos zu bestellen, ich gehe nicht zur Website oder zur Anwendung, na ja, Sie löschen diesen Shop, wenn alles so schwierig ist, das Cash Back wird nicht berechnet, der Support-Service hat Asos angeklagt!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2019

Irina, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wenn alle Kooperationsbedingungen und Regeln für den Einkauf erfüllt sind, ist der Cashback von ASOS erfolgreich festgelegt. Leider wurde in Ihrem Fall gegen die Bedingungen des Geschäfts verstoßen, nämlich „Cashback wird nicht für Bestellungen in der mobilen ASOS-Anwendung (Android oder iOS) berechnet“.

Es wird Fragen geben - Sie können uns jederzeit kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.02.2019

Arbeitet durch die Zeit ☹️

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2019

Hallo!

Danke für dein Feedback.

Cashback ist innerhalb von Tagen ab dem Datum der Registrierung festgelegt. Wir haben festgestellt, dass im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" ein neuer Cashback für Ihren Einkauf angezeigt wurde. Falls es derzeit Aufträge gibt, für die keine Vergütung angefallen ist, informieren Sie bitte den Pflegedienst über die Registerkarte "Hilfe". Die Manager werden Ihnen gerne helfen, den Grund für den Verlust von Cashback zu ermitteln.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, immer bereit, aufzufordern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
07.02.2019

Großer Laden !! Und mit Sommerfotografie ist es noch rentabler !!! Wenn Sie zur mobilen Version wechseln, wird der Cashback nicht berechnet !! Sie können aber an den Support-Service schreiben und er wird Ihnen helfen !! Herzlichen Dank!!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019

Hallo Julia!

Danke für die Rückmeldung.

Wenn Sie über die mobile Version der Website einkaufen, wird der Cashback erfolgreich gutgeschrieben. Wenn Sie von einer mobilen ASOS-Anwendung aus einkaufen, wird die Belohnung nicht berechnet. Mit dieser Bedingung finden Sie auf unserer Shop-Seite die Shop-Seite.

Es wird Fragen geben - schreiben, immer gerne helfen :)

Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
03.02.2019

Ich bestellte über das Telefon ich ging in den Cashback Store nicht zurück (die Bestellung war um 5.240r beleidigend)

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Um das Problem anzugehen und die Gründe für den Verlust von Cashback zu finden, haben wir den Pflegedienst angesprochen. Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten Sie auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.01.2019
Es ist klar, dass ASOS Probleme mit dem Cashback hat, aber wir müssen dieser Unterstützung Tribut zollen. Er drehte sich um, ein Teil des Betrags kam zuerst und zahlte den gesamten Cashback (4%). Dank Sergey S. dieser Unterstützung - ich war immer in Kontakt und brachte die Lösung zu einem positiven Finale (Wenn also der Cashback nicht kam - hinterlassen Sie die Nachricht Jungs immer herausfinden)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Guten Tag ! Wurde von Letišops an Asos übergeben, eine Bestellung aufgegeben, eine Bestellung erhalten, aber der Cashback wurde nie gutgeschrieben (((

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo Julia!

Danke für die Rückmeldung.

Mach dir keine Sorgen, bitte, wir werden versuchen zu helfen. Erstellen Sie dazu in Ihrem Namen einen Rechtsbehelf über den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe" - "Meine Rechtsmittel".

Wir werden auf Feedback warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.01.2019

Der Laden ist gut, ich kenne ihn schon seit 7 Jahren und mache regelmäßig Bestellungen. Es gab keine Probleme mit dem Laden selbst. Bei Cashback gab es nur einmal das Problem der Registrierung, aber nachdem er an den Support-Service geschrieben hatte, war das Problem schnell gelöst und der Cashback wurde sofort gutgeschrieben. Aber leider, einige sehr bescheidene% Cashback für Stammkunden ... :(

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Hallo Elina!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer ASOS-Shopping-Bewertung.

Wir verstehen Ihren Wunsch, einen Cashback zu einem höheren Zinssatz zu erhalten. Die Partner bestimmen den Prozentsatz der Zahlungen in Abhängigkeit von den Warenkategorien, die Sie als Neukunde oder Stammkunde haben. Wenn sich die Zinssätze ändern, werden wir unsere Benutzer darüber informieren.

Es wird Fragen geben - Sie können uns jederzeit kontaktieren.

Danke, dass Sie bei uns waren!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.01.2019

Ich mache Bestellungen, manchmal erstelle ich eine Rückerstattung, wenn es keinen Cashback gab, obwohl es ein kleiner war, zahlten sie. Kleinigkeit, aber nett. Manchmal hatte ich Schwierigkeiten, eine Bestellung zu tätigen, nachdem ich von letishopsa.asos ein paar Mal aufgegeben hatte. Ich machte mir keine Mühe, eine Bestellung aufzugeben. Ich machte mir keine Mühe und verzichtete ohne Cashback.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2019

Ja, ich habe auch einen Cyber-Montag. Erst am Dienstag, abends, wurde Cashback aufgewertet, der Ehemann ordnete nach 24 nachts an, außerdem war Cashback zum ersten Mal normal und beleidigend.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Anna, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir sehen, dass Sie einen Kauf getätigt haben, der unter die Laufzeit des erhöhten Cashbacks fiel. Da Sie zuvor im ASOS-Store Bestellungen getätigt haben, wird der Cashback in der Kategorie „Für die bezahlte Bestellung des normalen ASOS-Store-Benutzers“ berechnet.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns. Gerne beantworten wir alle Fragen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.01.2019

eine Bestellung als normaler Benutzer und nicht als neuen Benutzer ((((((((((((((((((((((

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2019

Hallo Tatiana!

Danke für den Kommentar.

Die Partner übermittelten Informationen, dass Sie bereits früher Einkäufe getätigt haben, daher wird der Cashback zum Satz "Für die bezahlte Bestellung des regulären Benutzers des ASOS-Stores" gebildet.

Gute Nachrichten: Der Bestellung ist ein Ticket beigefügt, um an der Verlosung von 100 Preisen teilzunehmen.

Es werden Fragen zum Service gestellt - wenden Sie sich bitte an. Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
28.01.2019

Guten Tag. alles in Ordnung ist. Cashback sofort aktiviert, nach 40 Tagen bestätigt. vielen Dank)))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Kleiner Cashback für Stammkunden und alles ist cool.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen